хочу сюди!
 

Кристина

34 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Мясо в горшочках

говядина (желательно лопаточная часть) - 0,5 кг
морковь - 10 шт.
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
сахар - 1/4 стакана
мед - 2 ст. ложки
лимонная кислота - 1/8 ч. ложки (можно и без неё)
масло растительное - 5 ст. ложек
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
1. Подготовленное мясо, картофель и морковь нарежьте кубиками.
2. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле.Затем обжарьте на масле по отдельности нарезанное мясо и остальные овощи.
3. В горшочек положите обжаренные мясо и овощи, залейте 1 стаканом воды, добавьте сахар, мед, соль, перец, лимонную кислоту. Тушите 50 минут. В конце тушения положите лавровый лист.
При подаче посыпьте рубленой зеленью


0%, 0 голосів

0%, 0 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
1

Коментарі

119.05.09, 22:56

температура тушения???

    219.05.09, 23:04Відповідь на 1 від Koss79

    Кулинария не наука, а искусство. Включите интуицию, импровизируйте и всё получится. Еда никогда не будет вкусной если СТРОГО придерживаться рецепта. По поводу температуры могу сказать так: На среднем огне!

      319.05.09, 23:06Відповідь на 2 від Papasha

      вот такого ответа и ожидал. а сам готовлю всегда по интуиции, просто с горшочками не пробовал еще)))))