Бутерброды
- 18.05.09, 22:01
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Бутерброды, на которых можно протянуть и подольше" (в том смысле, что сытные).
Натереть на крупной терке сыр. Сыр лучше брать острее и солонее, чтобы не пришлось досаливать. Хотя, если нет выбора, и все это делается из остатков, обнаруженных в холодильнике, то можно откорректировать по вкусу. Смешать с нарезанным репчатым луком, вбить в эту смесь яйцо. Хрошенько размешать.Эта "каша" должна быть достаточно густой, ну, чтобы не стекала с кусочков батона, на которые ее нужно намазать. И, наконец, обжарить эти кусочки в масле на сковороде. Только сначала уложить их так, чтобы начинка была сверху. Когда снизу подрумянятся, быстро перевернуть с помощью лопатки начинкой вниз. Следить, чтобы не пригорело.
Дело вкуса, но многим нравится. Достаточно быстро и сытно - "палка - выручалка"!
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
Коментарі
Гість: _Света__
118.05.09, 22:09