хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

На скорую руку,

из простых продуктов и совсем несложно даже для начинающих . Курица с лапшой

окорочка - 2-3 шт.,
лапша домашняя или готовая - 300 гр,
сметана - 500 гр.,
лук репчатый - 1 крупный или 2 средних
морковь - 1 крупная или 2 средних



Окорочка порубить на куски, посолить, поперчить, обжарить в сотейнике (гусятнице) на разогретом масле (лучше на собственном,курином, жиру), добавить тертую морковь и лук (овощей должно быть много), все обжарить до золотистого цвета, присолить, поперчить, специи по вкусу. Лапшу отдельно приварить до полуготовности, слить. Добавить в сотейник с курицей лапшу, залить сметаной, уменьшить огонь - 15 мин. и готово! Перемешать перед подачей на стол. Приятного аппетита!


0%, 0 голосів

0%, 0 голосів

100%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2

Коментарі