хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Мой любимый "ленивый рецепт". Домашние ооооочень уважают

2 луковицы, порезанные
1 банка консервированного горошка с морковью
2 ст риса
соль, перец, бульонный порошок
сладкая молотая паприка


Обжарить 2 луковицы. Обжареный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый протвень. Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следущий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, растёртым кубиком куриного бульона. Добавить 3 стакана кипятка.
Куриные четвертинки посолить, поперчить, паприка сладкая, специи для курицы. Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть аллюминевой фольгой и в духовку.
Чем больше простоит в духовке, тем вкуснее. Рис получается тёмным, ням ням короче. Главное, удовольствие - очень быстрое.


0%, 0 голосів

50%, 1 голос

50%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2

Коментарі

118.05.09, 21:47

что означает одноразовый протвень ?

    218.05.09, 21:52Відповідь на 1 від JaneV

    Сейчас в м-нах продают такие протвени из фольги, как правило они продаются по несколько штук в упаковке. Оч. удобно, не надо мыть, использовал и выкинул.. Но если не найдёте можно и обычном приготовить. Просто потом морока с помойкой

      318.05.09, 21:53Відповідь на 2 від Papasha

      Сейчас в м-нах продают такие протвени из фольги, как правило они продаются по несколько штук в упаковке. Оч. удобно, не надо мыть, использовал и выкинул.. Но если не найдёте можно и обычном приготовить. Просто потом морока с помойкойну хорошо, с этим понятно. А градусы в духовке какие должны быть ?

        418.05.09, 21:54Відповідь на 1 від JaneV

        что означает одноразовый протвень ? дООО и мне интересно отстаю от прогресса

          518.05.09, 21:55

          очень быстро НО чем дольше тем мучше

            618.05.09, 21:56

            ой ещё вопрос а можно БЕЗ курицы? я как то мясо не оч

              718.05.09, 21:57Відповідь на 5 від Уляшка

              очень быстро НО чем дольше тем мучше отличная фраза, ни разу не парадокс -)))))

                818.05.09, 21:58Відповідь на 3 від JaneV

                Точно не могу сказать, приготовление еды это исскуство а не наука, но если приблизительно - готовлю на среднем огне.

                  918.05.09, 22:00

                  без мяса не пробовал, но думаю, что можно, хотя вкус будет уже не тот...

                    1018.05.09, 22:01Відповідь на 5 від Уляшка

                    очень быстро НО чем дольше тем мучшеЭто как приготовление каши, готовится быстро но если потомится станет вкуснее. Так и тут!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна