хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Макароны по-флотски

Состав:
400-500г фарша (мясо+лук+соль+перец), 200-250г макарон или любых макаронных изделий, сливочное масло
Способ приготовления:
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.
Фарш обжарить до готовности на сливочном масле.
В сковороду с обжаренным мясом выложить макароны, перемешать и жарить несколько минут.
Совет:
Лук можно не перемалывать на мясорубке вместе с мясом, а мелко порезать и обжарить. Выложить из сковороды, в которой затем обжарить фарш, и добавить в уже готовые макароны с мясом.


25%, 1 голос

0%, 0 голосів

75%, 3 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
1

Коментарі