Похлёбка куриная "МИНСК" (белорусская кухня)
- 18.05.09, 00:10
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Продукты : 300 г курицы, 3 картофелины, 25 г масла сливочного, 1 морковь, 1 луковица, корень петрушки, 25 г белых сушеных грибов, 2 столовые ложки сметаны, 1 помидор, соль, перец, зелень.
Для приготовления похлебки в глиняный горшочек положите доведенную до полуготовности курицу, порезанную на кусочки, отваренные белые грибы, обжаренный лук, морковь, петрушку и специи, залейте куриным бульоном с добавлением грибного отвара, поставьте в духовой шкаф на 15 – 20 минут.
Добавьте в похлебку поджаренный на масле помидор и поварите похлебку еще 3 – 5 минут
При подаче похлебки к столу положите в похлебку сметану и зелень.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
1
Коментарі