хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

Драчена картофельная со свининой (белорусская кухня)

Картофель 400, мука пшеничная 5, сало (шпик) 10, лук репчатый 40, сода 1, свинина 90, масло сливочное 10, перец, соль.

Сырой картофель измельчают на терке, соединяют с мукой, с солью, перцем, содой, луком, жаренным с салом (шпик), мелкими кусочками обжаренной свинины и тщательно все перемешивают. Массу выкладывают на противень, смазанный жиром, и запекают. Подают драчену в горячем виде с маслом.


100%, 1 голос

0%, 0 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2

Коментарі