хочу сюди!
 

YuLita

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 43-55 років

Творожные колечки

 400-500 г домашнего творога, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1,5-2 стакана муки, пол-ложечки соды, пол-ложечки соли, масло для фритюра, сахарная присыпка для украшения

1. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
2. Хорошо разогреваем во фритюрнице, кастрюльке или другой посуде, которая подходит для жарки во фритюре, подсолнечное масло (лучше рафинированное).
3. Подмесив тесто, чтобы оно было довольно крутым, раскачиваем его пластом приблизительно 1 см толщиной и с помощью двух стаканов с разным диаметром вырезаем кольца.
4. Выкладываем пончики в масло. Они не должны мешать друг другу.
5. Жарим творожные кольца до румянца и вынимаем. Пока они горячие, обкатываем в разноцветной сахарной присыпке. Более традиционный  вариант  присыпать пончики сахарной пудрой.


100%, 1 голос

0%, 0 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
3

Коментарі

117.05.09, 23:22

Хороший рецепт. Когда-то готовила, сейчас ленюсь. Готовлю то, что побыстрее и менее калорийное.