хочу сюда!
 

Алиса

39 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Три последних дня в отпуске. Инкаунтер своими глазами.

Это был мой уже третий инкаунтер. Маршрутка до Днепродзержинска ехала довольно резво, так что я не заметил, как доехали. Все это время я думал: "и зачем мне это нужно?Я и так ведь все знаю. Ну да ладно - жеа уговорила. Сделаю ей приятное.. Хотя..." Ну и так далее. За время пути я пару раз улыбался той ситуации, когда на прошлом инкаунтере служитель сказал мне: "тебе надо бы меньше думать,", на что я не подумав, fingal ответил: "Согласен. Надо будет подумать, как начать меньше думать". Во какой хитрый инструмент - мозги. Согласен на все, только бы ничего не менялось...

Потом было прославление, проповеди. весь первый день. Здорово вообще-то. Некоторые во время прославления просто падали, некоторые кружились вокруг себя по 10 минут и больше. Кто-то просто лежал на полу и спал, что-ли.  Интересно, как бы чувствовали себя здесь наши братья - православные? Баптисты те просто как пробка из шампанского вылетают - ну не принято у них падать на пол от присутствия Духа.

Вот почему меня не "забирает" - не пойму. Вон жена моя ходит с косыми глазами, вся упитая "Духом Святым", с глуповатой и соблазнительной улыбкой... Стукнуть ее что-ли, чтоб знала, как возбуждать во мне зависть. Было один раз и у меня это чувство: будто тягучий кисель вдруг ожил и шевельнулся в районе сердца и солнечного сплетения. Такое движение - пол оборота по спирали. И сладкий туман во всем теле. Очнулся я тогда на полу. Всего-то полминуты... А у них! wakeup Не по-христиански это. Чего-то Он меня недолюбливает. Знать бы за что.

"А внутри меня течет река, медленно и постоянно" - пел Иванов. Света тоже хороша. В самый первый раз села расплывшись в дурацкой улыбке и грит: "ой, как хорошо. теперь я понимаю, о чем он поет" Так и сидела больше двух часов, улыбаясь как подтаявшее мороженное.  Чего-то теперь она не ходит на инкаунтеры. Да и в церкви ее не видать.
 

Отречение от разных духов выглядело по-армейски: нас построили в колонну гдето 10 на 10 и по краям каждой шеренги стояло по служителю. Служитель читал, а нам вслух предстояло отрекаться. Во время отречения иногда всплывали картинки из жизни в детстве и позже. Их надо запоминать.
- Дух смерти и родовых проклятий.
- Отрекаюсь! - сказануло 100 человек хором.
- Дух контроля
- Отрекаюсь!
...
Тут в соседнем ряду упала женщина и начала биться в конвульсиях. Потом - затихла. К ней бросился семилетний сынок и стал прыгать и кричать, заламывая руки. Вот тут я впервые понял, что значит "заламывая руки".
- Мама умерла! Мама умерла!

"Вот тебе и избавился от эмоциональных травм" мелькнуло что-то чужое и злорадное в моей голове. Надо будет рассказать об этом в тайной комнате. Не забыть бы об этом "чужаке". Паразиты мозга. Была такая фантастика. Стоп-стоп-стоп! Мой друже мозг! Куда это ты меня увести собрался. Назад, на отречение!
...
- Дух отверженности и все корневые духи!
- Отрекаюсь! beat
...
В общем более 200-т духов и "душков" поименно. Ничего нигде не шевельнулось. И о чем я буду говорить в тайной комнате? Отмечу - "превозношение", а то бывает иногда... А там видно будет. Да и заодно - "Считаю, что Бог ценит меня меньше других". А то - вон они как веселятся во весь рост! А я типа "чужой на их празднике жизни". morgun

За столиком ребята пили "новое вино" Духа Святого. Наливают "Байкал", просят у Бога опьянения от Его присутствия, пьют, и ... видели бы вы их. Я попробовал - и ничего. Выгляжу дураком. Все - пьяные, а я - ну ни в одном глазу. Хотя кто еще тут выглядит дураком, если задуматься. Ггг.

На второй день мне повезло. Мы бегали ручейком под израильским флагом. И я подумал: вот пробегу под украинским, а потом - под еврейским и - опьянею. Так просто - подумал, не напрягаясь. И - бац! Уже на четвереньках. Вот это шуточки. А может самовнушение? Давай еще раз. И - тишина... Ни-че-го. И дернуло меня сомневаться...

Тайная комната выпала мне аж на третий день.

/ ... окончание следует ...  http://blog.i.ua/community/148/37142   /

\перечень духов по библии - здесь http://blog.i.ua/community/148/67028/ \

13

Комментарии

128.08.07, 10:47

Владимир Леви писал - "групповое внушение _обречено_ на успех"...

    228.08.07, 10:50

    Да они тебя дурачат все Особенно с вином
    Детсад.

      328.08.07, 10:55Ответ на 1 от Fe Li Fun

      внушение потом будет индивидуальным, во второй части.

        428.08.07, 10:56Ответ на 2 от CKB

        Да они тебя дурачат все Особенно с вином
        Детсад.
        .
        О, ну тогда народные артисты СССР и голливуда отдыхают.

          528.08.07, 10:56Ответ на 3 от Крестьянин

          ну дык, ага... сознание уже "вскрыто" для воздействия знаем, проходили...

            аноним

            628.08.07, 10:56

            А че вы там курили..

              728.08.07, 10:57Ответ на 4 от Крестьянин

              Да они тебя дурачат все Особенно с вином
              Детсад.
              .
              О, ну тогда народные артисты СССР и голливуда отдыхают.
              А сейчас период такой - отдыхать

                828.08.07, 11:12Ответ на 5 от Fe Li Fun

                100% да!
                Однако это мне нравится больше, чем тусовка блогеров из Днепра где главным действующим лицом является "пиво".

                  928.08.07, 11:32Ответ на 8 от Крестьянин

                  хм...
                  может, тебе тогда придутся по душе разные-всякие тренинги личностного роста? только не Синтон и иже с ним)

                    Гость: Fedor_Maximov

                    1028.08.07, 11:32

                    Вот он "опиум для народа" в действии!!! Уж лучше пиво, чем такое кодирование...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая