Про співтовариство

Всё о приготовлении всяческих вкусностей!!!
Вид:
короткий
повний

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Салат с красной рыбой

[Приєднана картинка]Незатейливый, но очень вкусный салатик. Красную рыбу обычно я покупаю целиком, довольно крупную, и делаю из нее несколько блюд. Но большую часть все же солю. Именно такую малосольную кету я определила в это блюдо.Ингредиенты:Малосольная форель, кета, семга, лосось - 300 г. Картофель отварной "в мундире" - 3 штуки. Яйца вареные - 4 штуки. Лук репчатый - 1 небольшая головка. Яблоко - 1 штука. Майонез, соль, перец - по вкусу.Рецепт

Паштет куриный, из филе и печени.

[Приєднана картинка]На мой взгляд - оптимальный вариант печеночного паштета. Масло и куриное филе смягчают печеночный вкус, а консистенция получается очень нежная. Ингредиенты:Куриное филе отварное - 0,5 кг. Куриная печень - 0,5 кг. Морковь - 1 крупная. Лук репчатый - 1 головка, крупная. Масло сливочное - 75 г. Соль, перец - по вкусу.Рецепт

Омлет по-итальянски

  • 26.04.12, 14:11
[Приєднана картинка]1 луковица1 сладкий красный перец2 столовые ложки оливкового масла340г картофеля150г кабачков60г кукурузы, 6 яиц0,25 чайной ложки солимолотый черный перец115г тертого сыра1 свежий огурец, петрушкаСладкий перец и лук порежьте и положите в посуду для микроволновой печи, добавьте оливковое масло, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи до полного приготовления, около 4 минут на полной мощности. Натрите на терке кабачок и картофель, добавьте в овощи, затем добавьте...

Читати далі...

Омлет по-итальянски

  • 26.04.12, 13:56
[Приєднана картинка]1 луковица1 сладкий красный перец2 столовые ложки оливкового масла340г картофеля150г кабачков60г кукурузы, 6 яиц0,25 чайной ложки солимолотый черный перец115г тертого сыра1 свежий огурец, петрушкаСладкий перец и лук порежьте и положите в посуду для микроволновой печи, добавьте оливковое масло, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи до полного приготовления, около 4 минут на полной мощности. Натрите на терке кабачок и картофель, добавьте в овощи, затем добавьте...

Читати далі...

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами

[Приєднана картинка]Ингредиенты:- кефир- куриные бедра- картофель- травы- соль, перец- чеснок- томатыСпособ приготовления:В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в...

Читати далі...

Свинина, жаренная в кунжуте

[Приєднана картинка]Блюда китайской кухни имеют достаточно пряный и непривычный аромат. В этом блюде пикантность мясу придает имбирь в сочетании с луком. А поджаренный кунжут усиливает этот вкус и как-то связывает с нашими привычными вкусовыми ощущениями. Я сразу вспомнила аромат бубликов с кунжутом - как это вкусно!Рецепт

Интересно

[Приєднана картинка]ПриготовлениеСвинину режим на 6 порционных кусочков, отбиваем, солим, перчим, добавляем яблочный уксус, перемешиваем и оставляем минут на 30 мариноваться. Тесто размораживаем и раскатываем в длинный пласт движением скалки в одну сторону до толщины 3-4 мм. Раскатанный пласт теста острым ножом нарезаем на длинные полоски шириной 4-5 мм. У абрикосов удаляем косточки. В каждый кусочек мяса мясо заворачиваем абрикос (или другую начинку по вкусу).&nbsp...

Читати далі...

Рецепт "Салат Белоснежка"

[Приєднана картинка]Рецепт "Салат Белоснежка"Ингредиенты: 500 г куриного филе (отварного); 1 луковица; 500 г отварного картофеля; 3-4 яйца; 250 г соленых огурцов; 2 зубчика чеснока; 3 столовые ложки майонеза; 50 г грецких орехов;укроп; соль и перец; листья салата и маслины.Все мелко нарезать и перемешать. Заправить майонезом, приправить солью и перцем. Охладить перед подачей на стол. Украсить листьями салата и маслинами.

Панна Котта со сливочной карамелью

[Приєднана картинка]Панна Котта - нежнейший изысканный десерт из сливок и желатина, готовят его в Италии (регион Эмилия-Романья).К сливкам можно добавлять любой наполнитель, в данном случае это сливочная карамель, называется "Молочная капля". Ингредиенты:Сливки 20% - 400г.Карамель - 150г.Желатин - 15г.Молоко - 3 столовые ложки.Шоколад черный для украшения.Способ приготовления