Мне знакомо множество рецептов творожных запеканок,данный рецепт я нашла в интернете и запеканочка получилась очень вкусненькой!!!
[Приєднана картинка]
[ Читать дальше ]
В Макдональдсе есть очень вкусный и популярный соус "Тысяча островов" вот о нем то и хочу рассказать :)
Известно, что соус «Тысяча островов» это классический соус для
салатов в американской кухне. Своим названием соус обязан местности
Тысяча островов (Thousand Islands), где он впервые был подан в одном из
местных отелей. Широкую популярность соус «Тысяча островов» обрёл, попав
в меню чикагского отеля «Вальдорф-Астория».
Есть достаточное количество разнообразных...
Важным
элементом романтического ужина при свечах будут изысканные напитки. У
них не только прекрасный вкус, это, прежде всего, отличные афродизиаки!Коктейль "Клубника Валентина"  ...
[Приєднана картинка][Приєднана картинка]Видимо после новогодних обжорств меня потянуло на легкую пищу. Авокадо люблю, креветки - обожаю, они и послужили основой для салата. Добавила еще пекинскую капусту, свежий огурец и вареное яйцо. Для соуса - майонез, соус соевый и сахар.Рецепт
[Приєднана картинка]Рыба приготовленная таким образом понравится даже не большим её почитателям. А все благодаря зелени и лимону, которые отдают свой аромат блюду и приглушают запах рыбы.Рецепт
Помните те омлеты, толстые, с румяной корочкой, которыми нас кормили в
дет.садах и в школьной столовке? Я расскажу, как приготовить такой
омлет в домашних условиях.
[Приєднана картинка]
[ Читать дальше ]
[Приєднана картинка]
Сыщик Ниро Вульф (герой писателя Рекса
Стаута), проживающий в Нью-Йорке на 35-й Западной улице, отличается
тем, что все заказы выполняет не выходя из дома. Знаменит он и своей
коллекцией орхидей, и отличной кухней от повара Фрица Бреннера.
Из поваренной книги Ниро Вульфа.
Рецепт, скажем так, не очень практичный, но интересный.
Колбаски "Полуночные"
лук
чеснок
гусиный жир
бренди
красное вино
говяжий...
Для приготовления нам надо:
куриные грудки, шампиньоны, курага, изюм,
чернослив, грецкие орехи, твердый сыр, лук, соль, перец, растительное
масло, отбивной молоток
. Количества не указываю, так как я брала небольшими горстями. Думаю,
что каждый сам сможет определить сколько надо для одной порции. Я брала
небольшие горсти.
Жарим лучок до золотистого цвета, добавляем порезанные кружочками шампиньоны, немного их протушиваем.
[Приєднана...