|
|
Гороховые хлопья залить четырьмя стаканами горячей воды, и варить 10
минут, помешивая. Затем влить растительное масло и еще прогреть на
слабом огне под крышкой.
Если нет хлопьев, горох замочить на 4-6 часов. Затем слить воду так,
чтобы горох был лишь покрыт водой, под крышкой на очень малом огне
довести до кипения и варить горох до мягкости.
По вкусу, в горох можно положить и мелко нарезанный репчатый лук.
Для варки гороха берите кастрюлю побольше, т.к. при закипании горох "убегает" не хуже молока.
К концу варки влить растительное масло, размешать и еще немного поварить.
После готовности получившуюся густую гороховую кашу, не давая остыть, пробить блендером до получения пастообразного состояния.
|
|
|
У пластиковой бутылки подходящего размера срезать верх и низ, внутри слегка смазать растительным маслом.
Залить в неё полученную еще довольно горячую смесь и быстро охладить в холодильнике.
После полного охлаждения и застывания гороховой смеси бутылку
взрезать, развернуть, извлечь получившуюся вегетарианскую гороховую
колбасу и порезать ее ломтиками.
Использовать для бутербродов, в качестве закуски или гарнира к разным блюдам.
|
Коментарі
Pyccкuй
17.04.11, 13:11
Не люблю я этих вегетарианцев. У них косточки не вкусные
Уляшка
27.04.11, 13:23
вЫглядит оч даже ничего
ЛанаМ
37.04.11, 13:44
что то типа хумуса?
Врика
47.04.11, 13:50
Подумаю
Гість: оазисс
57.04.11, 14:09
Не_подарок
67.04.11, 14:29
Это она после охлаждения такая , а что с ней будет когда она оттает ?
Или её полько в замёрзшем состоянии есть можно?
По-моему , какая-то безсмысленная она ...лучше салат сделать)
Опал58
77.04.11, 15:28
Affаganec
87.04.11, 17:13Відповідь на 1 від Pyccкuй
Да ты их готовить не умеешь!
Alena Pupkina
97.04.11, 17:27
из брошур как выжить в кризис
анонім
107.04.11, 20:50
В пост - самое ТО , в субботу попробую сотворить подобное