Скумбрия, которая запекается в фольге, считается не только аппетитной,
но и полезной пищей, потому что рецептура приготовления данного блюда
сохраняет все полезные микроэлементы, что имеются в морепродуктах. Это
одновременно и быстрое, и простое в создании блюдо, которое не потребует
от хозяйки особенных кулинарных умений и временных затрат. При этом
такая скумбрия может подаваться как на праздничный, так и на
повседневный стол.
тушки скумбрии
4 шт.
оливковое масло
2 с.л.
подсолнечное масло
2 с.л.
лимон
1 шт.
яйцо
1 г.
чеснок
1 шт.
1. Вначале потребуется разморозить и очистить скумбрию, предварительно
отрезав ей голову и хвост. Также нужно разрезать рыбе брюшко и
аккуратно избавить ее от внутренностей. Далее, не снимая шкурку, следует
промыть рыбу под проточной водой. По завершении этого потребуется
обсушить скумбрию при использовании бумажных салфеток.
Читать полностью>>
Коментарі
йо-майо
130.10.14, 13:46
фубля.... духанище от нее жуть
ranok_v_misti
230.10.14, 13:51
класс
disu
330.10.14, 14:11Відповідь на 2 від ranok_v_misti
Маринка, ну какой класс, если скумбрия - это селёдочная рыба

как селёдка,как копчёная - да, скумбирия имеет афигенный вкус,но запечёная и варёная-
с рыбой так поступать-нельзя

ranok_v_misti
430.10.14, 14:16Відповідь на 3 від disu
а я говорю класс
disu
530.10.14, 14:17Відповідь на 4 від ranok_v_misti
ranok_v_misti
630.10.14, 14:18Відповідь на 5 від disu
сегодня же куплю и сделаю
disu
730.10.14, 14:19Відповідь на 6 від ranok_v_misti
ranok_v_misti
830.10.14, 14:19Відповідь на 7 від disu
и не поделюсь
disu
930.10.14, 14:22Відповідь на 8 від ranok_v_misti
ranok_v_misti
1030.10.14, 14:23Відповідь на 9 від disu
да вы посмотрите на неё
а жаренную селедку ела?