хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Яблочносливовый штрудель!

Быстро,просто,вкусно,доступно!!!!!!!!

рецепт мой



18

Коментарі

123.10.12, 15:05

О, это я люблю, делала с вишней, с маком и абрикосами.

    223.10.12, 15:08Відповідь на 1 від Опал58

    я тоже люблю штрудель,особенно в это время года.

      323.10.12, 15:14Відповідь на 2 від Наталла

      я тоже люблю штрудель,особенно в это время года.
      Я на зиму закрываю вишни в собственном соку: удаляю косточки, засыпаю сахаром, сахара можно полкило на 1 кг вишен, а можно и меньше-не принципиально. Когда сок пустят, ставлю на огонь, довожу до кипения, но не кипятить, отключить, после того, как остынет, еще два раза повторить процедуру, и закатать в баночки. Вишня полностью сохраняет вкус и цвет, прямо как с дерева. И зимой можно делать все, что захочется.

        423.10.12, 15:23Відповідь на 3 від Опал58

        обязательно попробую ваш рецепт,но на черешнях,т.к в Италии нет вишен.Вишни можно купить лишь в русских супермаркетах и то или замороженные или в собственном соку.Этим летом ездили с семьей в Украину,сделали хороший запас варенья,ягод в собственном соку,и передали все бусиком на Италию.Тюк в Италии малина и смородина очень дорогие и на килограммы нет в продаже,клубника на вкус как вата,вишен нет.

          523.10.12, 15:48

          А слоеное тесто пресное или дрожжевое?

            анонім

            623.10.12, 15:54

            Надо поробовать

              723.10.12, 16:20

                823.10.12, 16:33Відповідь на 5 від Синя_квітка

                для приготовления слоенного теста нужно- мука,сливочное масло,вода и щепотка соли

                  923.10.12, 16:33Відповідь на 6 від анонім

                    1023.10.12, 16:34Відповідь на 7 від Мари_НКа

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна