хочу сюди!
 

Анна

50 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Просто ,доступно и главное вкусно!!!!!!!!!

Рецепт от Татьяны Шкода (Смелая) с моими небольшими изменениями

Соединить ваши любимые специи (в оригинале кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок(по вкусу) и растительное масло. 
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить на 2-3 часа. Разогреть духовку до 250градусов 
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить грудки и на 15 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 18 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! 

Приятного аппетита!!!!!!!!!!

12

Коментарі

анонім

115.10.12, 11:08

    215.10.12, 11:23Відповідь на 1 від анонім

      315.10.12, 11:23

      девочки на кукинге давно этот рецепт хвалят. Кстати можно и индюшку использовать http://cook.i.ua/user/2336110/3598/

        415.10.12, 11:32Відповідь на 3 від ЛанаМ

        это уже по вкусу,кто какое мясо предпочитает

          Гість: ЕКАТЕРИНОСЛАВ

          515.10.12, 11:41

            615.10.12, 11:44Відповідь на 5 від Гість: ЕКАТЕРИНОСЛАВ

              715.10.12, 11:44

                Гість: ЕКАТЕРИНОСЛАВ

                815.10.12, 12:11Відповідь на 6 від Наталла


                  915.10.12, 16:00

                  наверно это вкусно

                    1015.10.12, 16:09

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна