Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
- 15.10.12, 10:23
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Просто ,доступно и главное вкусно!!!!!!!!!
Рецепт от Татьяны Шкода (Смелая) с моими небольшими изменениями
Соединить ваши любимые специи (в оригинале кориандр, смесь
перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок(по вкусу) и
растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт
по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить на 2-3 часа. Разогреть духовку до 250градусов
На
противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить грудки и на
15 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 18
мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Коментарі
анонім
115.10.12, 11:08
Наталла
215.10.12, 11:23Відповідь на 1 від анонім
ЛанаМ
315.10.12, 11:23
девочки на кукинге давно этот рецепт хвалят. Кстати можно и индюшку использовать http://cook.i.ua/user/2336110/3598/
Наталла
415.10.12, 11:32Відповідь на 3 від ЛанаМ
это уже по вкусу,кто какое мясо предпочитает
Гість: ЕКАТЕРИНОСЛАВ
515.10.12, 11:41
Наталла
615.10.12, 11:44Відповідь на 5 від Гість: ЕКАТЕРИНОСЛАВ
SpForc
715.10.12, 11:44
Гість: ЕКАТЕРИНОСЛАВ
815.10.12, 12:11Відповідь на 6 від Наталла
одессит_
915.10.12, 16:00
наверно это вкусно
Опал58
1015.10.12, 16:09