Девченки, специально для вас: новая весенняя диета!

Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; Выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. Там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... , И пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Барбекю (варианты)

Грибы Необходимые продукты: грибы крупные - 12 шт. сыр твердый тертый - 60 г сливочное масло - 50 г зеленый лук нарезанный - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика листья тимьяна измельченные - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта: С грибных шляпок снимите пленку, отрежьте ножки. Масло разотрите с измельченным чесноком. Смажьте шляпки чесночным маслом и обжаривайте на крышке барбекю по 2 минуты с каждой стороны. Посыпьте шляпки смесью лука, тимьяна и сыра и жарьте еще 3 минуты, пока сыр не...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Закуска

1б.оливок без косточек 100 г грецких орехов 300 г твердого сыра 200 г крабовых палочек 1 зуб.чеснока майонез Внутрь каждой оливки вложить по кусочку грецкого ореха.Натертый на мелкой терке сыр смешать с майонезом,добавить измельченный чеснок,перемешать до однородной массы.Сформировать небольшие шарики,каждый размять в лепешку и в серединку положить оливку и опять сделать шарики.Каждый шарик обвалять в крабовых палочках,потертых на терке.Выложить на блюдо,на листья салата.Надеюсь...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Фасолевый суп

Состав: на 4-х литровую кастрюлю: 2 стакана фасоли 400 г мяса (лучше копчёного свиного на косточке) 1 луковица 1 морковь 2 картошки 1 лавровый лист зелень петрушки и укропа Фасоль промыть и замочить на полдня. Мясо помыть, залить холодной водой, проварить, первый отвар слить.(только если мясо сырое) Мясо промыть, добавить фасоль (и воду в которой замачивали фасоль), лук, залить холодной водой и варить до готовности мяса и фасоли (когда вода закипит - сделать самый маленький огонь и...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Суп мясной с мозгами

Ингредиенты - мозговые кости с мясом - 300г - лук репчатый (небольшой) - 1 шт. - замороженная овощная смесь для супа - 1 ст. л. - лавровый лист - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - вода - 425 мл - мука - 1 ст. л. - яйцо (желток) - 2 шт. - соль и перец - по вкусу - паприка - по вкусу - петрушка (резанная) - 1 ч. л. Отделить мясо от костей и порезать его кубиками. Из костей извлечь костный мозг и сохранить его. 0,5 стакана воды, лук, овощи, лавровый лист и чеснок смешать с мясом и костями...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Рулька (варианты приготовления)

1)Для рецепта Вам потребуются: - лопатка или рулька(это и есть мозговая косточка с мясом) - 1.8 кг - мука - 30г - растительное масло - 2 ст.л. - томатный сок - 350 мл - репчатый лук (рубленый) - 2 шт. - морковь (кружками) - 2 шт. - сельдерей (крупные черешки, кружочками) - 2 шт. - чеснок (раздавленный) - 2 шт. - орегано (сухой) - 1 ч.л. - соль - 1/4 ч.л. - черный перец (молотый) - 1/4 ч.л. - картофельное пюре (желательно) - ...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

СТЕЙКИ

400 г говяжей вырезки, соль, приправа к мясу, масло Для соуса: 300 г красного вина, 100 г сливок, 1 лимон, 20 г эстрагона, черный молотый перец 1. Филе говядины нарезать порционными кусками. Солить, перчить, посыпать приправой к мясу. Оставить на 2-3 минуты. 2. Слегка обжарить на хорошо разогретой сковородке с маслом до золотистого цвета. 3. Параллельно нагреть вино. Добавлть сливки, немного сока лимона, эстрагон. Проварить 3-5 минут на слабом огне. 4. Выложить мясо в горшок, залить соусом и ...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Свинина по-креольски

300 г свиного гуляша 1 банка консервированной фасоли половина сладкого перца 1 зубчик чеснока 1 луковица 3 больших помидора оливковое масло тмин соль перец 1. Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем в масле на среднем огне 3-5 минут. 2. Тем временем чистим лук и нарезаем его небольшими кубиками. Добавляем к мясу и жарим, пока лук не станет золотистым. 3. Измельчаем в блендере сладкий перец и чеснок. Выкладываем в сковороду с мясом. Перемешиваем. 4. Помидоры моем...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Рыбные котлеты с начинкой

500 г рыбного филе * 2-3 кусочка белого хлеба * 1-2 луковицы * 1 ч.л. сахара * 4 яйца * 100 г сливочного масла * зелень укропа и петрушки * панировочные сухари * растительное масло, соль, перец 1. Через мясорубку пропустить рыбное филе, хлеб без корки, предварительно замоченный в молоке, и лук. 2. Добавить в фарш 2 яйца, соль, перец, сахар. 3. Размягченное сливочное масло перемешать с 2 мелко нарезанными отваренными яйцами и измельченной зеленью, посолить. 4. Из фарша формировать...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Рыбка "Улыбка"

Жирную некрупную рыбку (лучше форель или скумбрию) почистить, помыть, обсушить полотенцем. В животик ей положить можно лук, зелень любую, можно кусочек сыра и немного майонеза. Можно ничего не класть Натереть рыбку солью и каждую хорошенько завернуть в фольгу. В разогретой до 220 градусов духовке запечь "конвертики" 15 - 20 минут (в зависимости от размера рыбки
[Приєднане голосування]