на тему Герvsenamalna :))

Пока мои (и не только мои) косточки мило облизывают hammer  в блоге Герvsenamalna пойду спать.  draznilka

 Приятно все-таки, когда задевает за больное место закомплексованных ничего не стоящих хамов uhmylka  Хотя, впрочем, когда меня поливают грязью, это ничуть не делает меня хуже burumburum  ибо по стилю написания блогов и комментов понятно, кто из нас выше плинтуса в жизни не поднимался lol 

Поскольку никогда не считала нужным уподобляться тем, кто общается на уровне уличной шпаны, то и не имею привычки отвечать хамством в ответ. Промолчу, пусть радуется чел devil 

Смысл передан общепонятным языком для вышеназванного в песне smutili  Я такие не слушаю, но думаю ему понравится zlo

ВСЕМ СПАСИБО!!! Я спать sleepy

Инструкция: как изменять жене

не могла не стырить себе отсюда, так веселилась lol

 
Совсем простенький текст, на мануал не тянет – так, наблюдение.

Ничего скандального не скажу: необходимые условия для брака, это любовь и уважение между супругами. Если ни одно из них не соблюдается, причины жить вместе не существует – ну, так мне кажется. «Дети» – отмазка, детям плохо в семье, где нет уважения и любви. «Взаимопонимание» - тоже, на кой нужно понимание от человека, которого не уважаешь.

К сожалению, если соблюдается одно или даже оба условия, всё равно может случиться такая неожиданная фигня, как супружеская измена.
И вот, такая ситуация: в семье у вас любовь и страсть, респект и уважуха, а вы почему-то иногда ебёте кого-то постороннего. Корни этой патологии мы рассматривать не будем – врождённая ли полигамия, приобретённое ли блядство, или вера у вас такая – не суть.
Вопрос в том, как не отравить жизнь родному вашему существу, на все времена любимому (это я про жену, если кто не понял, а не про вас).
Очень просто. Она должна чувствовать себя единственной женщиной в вашей жизни. Улавливаете? не быть, а чувствовать. Если это чувство в ней достаточно прочно, то она и мысли не допустит, что у вас кто-то есть. Да, ревнуют не те женщины, которым изменяют, а те, которые не уверены, что любимы.

Как добиться доверия с её стороны?
Методами тупыми и прямолинейными, например, лестью.
Если ваша жена внезапно растолстела и сетует на этот факт, расскажите ей между делом, как вам опротивели тощие селёдки и какой кайф, когда животик, бочкИ и складочки. Потом добавьте, что она совершенно не толстая. Возможно, вам такая цепочка рассуждений покажется нелогичной, но её вполне устроит.

Любите её регулярно.
Женщинам, как правило, и в ум нейдет, что вы способны после секса с ней побежать к любовнице. Они просто недооценивают самый великий стимулятор – разнообразие. Если же вам почему либо сложно удовлетворить жену, то я бы не советовала бегать по другим бабам – раз на одну-то не хватает, то и нечего дёргаться. Сидите себе по-стариковски на завалинке, природу наблюдайте.

Кстати, прогуливаясь с женой, не глазейте на других женщин. Нет, слыхала я, что некоторые пары чисто по-дружески других тёлок обсуждают, но это хорошо, если они потом их снимают и вместе трахают, – есть такие, да.
А вот когда гуляли, тёлок рассматривали, задницы оценивали, а потом вы поцеловали жену в лоб и куда-то исчезли часика на четыре, то у неё может возникнуть лёгкое недоумение, перерастающее в устойчивое подозрение, что вы пошли по бабам.
Поэтому делайте вид, что других женщин просто не существует. В конце концов, вы же не так много вместе на людях бываете, не слишком большая жертва, – несколько часов в неделю не выворачивать шею, оглядываясь на посторонних дам. Тем более, не рассыпайтесь в комплиментах знакомым. Рассказывая, что у вас на работе появилась новая девушка, отметьте, что страшненькая, с плохой кожей и кривыми ногами. А про бюст пятого размера говорить, напротив, не нужно.

Вежливость и уход.
В небольших компаниях, где есть три-четыре женщины, кроме вашей, неизбежно встаёт вопрос приоритетов – например, кому первому налить вина, подать пальто, жене или чужой женщине? Не знаю, что там пишут в правилах хорошего тона, скорее всего, что чужой, но нормальные самецкие правила гласят: сначала позаботься о своей бабе.
Вовсе не значит, что остальных нужно игнорировать и, пропуская вперёд жену, отпихивать других, нет, такая узконаправленная вежливость на фоне хамства выглядит довольно неприятно. Просто свою – сначала, остальных – потом. Ну, это как секс.

При такой модели поведения крайне неудобно, когда в той же компании находится ваша любовница, её это может обидеть, и она начнёт демонстрировать свою к вам причастность, иногда непроизвольно, чисто по-животному – подойдёт, лапку на плечо положит, рубашку на вас поправит. А жена-то всё сечёт!

Отсюда мораль: не спите с подругами жены. Только кажется, что удобно и всё под рукой, на самом деле, заебётесь разруливать. И почти наверняка, подруга расколется. У них хроническое недержание слов начинается в такой ситуации, тянет то похвастаться, то покаяться. Ну и проболтаться может, типичный дамский диалог: «а у моего-то родинка на жопи. – ага, справа, я тоже заметила».
Всё.

Поэтому лучше не надо.
Всем своим тёлкам твёрдо скажите, что никогда, ни при каких обстоятельствах, не бросите свою горячо любимую супругу, а если она, тёлка, попытается вас подставить, то вы с нею мгновенно расстанетесь.
Может показаться, что при такой жёсткой постановке вопроса, найти любовницу вам не светит в принципе. А вот и нет. Бабы дуры Женщины склонны питать иллюзии, хоть их палкой бей. Им серьёзно кажется, что если вы с ней вот так яростно придавались страсти, то это точно любовь, а дома у вас скука смертная и прогрессирующая импотенция. А что жена иногда рожает, так то редко и случайно. Поэтому имеет смысл лишний раз не врать, чтобы хоть теоретически чувствовать себя порядочным человеком.

Безопасность.
Говорить о том, что нужно стирать не только смски, но и звонки, наверное, не нужно, - понятно же, что если жена обнаружит в истории телефона 250 звонков от Светы и Свете, она насторожится.
Следите за мелочами: электронная почта, записки, помада на трусах, царапины на спине. До сих пор вспоминаю с умилением: один мальчик, уходя от меня, забрал использованный презерватив, завязал и положил в карман, чтобы не «спалить» нас перед моим парнем. Похвальная забота о добром имени дамы. Жаль только, что выкинуть улику по дороге он забыл, и принёс домой, к своей девушке. А вот это уже лишнее.
О безопасности в жж скажу только одно: только полный идиот будет писать в сети о своих супружеских изменах. Извините. И не ебите, христа ради, френдленту, - компрометирующими комментами засыпят.
Учитывайте, что любовница, возможно, не на вашей стороне и заинтересована в «случайном» раскрытии связи. По той же причине, одноразовый секс безопасней постоянных экстрабрачных отношений, хотя денег и времени стоит больше.


Кстати, деньги… Допустим, их не очень много, и всегда существует вопрос очерёдности покупок. Так вот, сначала позаботьтесь о самом необходимом для жены: купите ей тёплые сапожки на зиму, причём, ещё в октябре, а не на январской распродаже, а потом о себе думайте. А уж совсем потом – о бабах. Нет ничего гаже, когда жена ходит босая и обманутая. Пусть хоть и обманутая, но в сапожках.

Про презервативы я можно не буду? Всегда, понимаете, всегда! Мужчина, рассказывающий о триппере «с полотенца в бане», выглядит ещё гаже, чем босая и обманутая жена.

Что вы получите в результате? Если всё делать правильно, то жена будет спокойная и доверчивая, как дитя. Вы можете не ночевать дома – позвоните ей раз пять, чтобы она не волновалась, расскажите, как вы скучаете, и как достала это срочная работа (а «срочной работе» покажите кулак, чтобы не хихикала), и жена сама попросит оставить её в покое до утра.
А на следующий день докажите делом, как вы скучали. Чего проще-то?

Мне иногда кажется, всё настолько очевидно и легко, что попадаются только те мужчины, которые нарочно изводят своих жён и провоцируют ревность, тем повышая собственную значимость в их глазах. И в своих заодно.

Отсюда мораль для девочек: если муж убеждён в том, что он для вас важен, нервов вам он будет мотать гораздо меньше. Всё равно будет. Но меньше.

Мужчина живет ради двух...

Мужчина живёт ради двух ипостасий: ради любимого дела, ради любимой женщины и вытекающих из этого последствий. И если одно звено выпадает, то высоко не взлететь с одним крылом.

                                                                                                       Рихард Рихардович Шварц

где же правда?

Если парень целуется так, что можно сразу идти умываться, ибо лицо все облизаноhuhЧто бы это могло значить?

Я думаю так: то ли он девственник, то ли ему точно не 33 года devil


0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

14%, 2 голоса

21%, 3 голоса

64%, 9 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

каждому свои вершины

В то время, как одни покоряют вершины своего собственного Олимпа, некоторые находят свое счастье, занимая топы на АЙ.ЮА.

Редкие случаи проблеска чего-то шедеврального или остроумного случаются и тут. Но действительно уж очень редкие. Талантливые люди все же не так часто встречаются. У кого-то, что впрочем естественно для талантливых личностей, бывают проблески чего-то ничтожного то ли в суждениях, то ли в поведении, то ли в отношении к жизни и окружающим. Но им простительно. Эти люди достойны того, чтобы их читали и не судили за проколы.

Но найдется и тут любитель сделать "экскурс в историю" и накрапать нечто такое же жалкое как и вся его долгая жизнь. Логично, что такие же обиженные поддержат, а кто живет реальной жизнью - выскажется против. А что еще надо? Пишут и те и другие = топ обеспечен. Ура. Жизнь удалась! Ну, хоть на АЙ.ЮА добился внимания общественности...среда удалась на славу.smile

Впрочем будет четверг...старость и неудовлетворенность вновь забьют в голову кол озлобленности на всех и вся...и понеслось...мониторинг ленты и жалкие сотрясания воздуха своими примитивными подколами...вновь приступы истерии от того, что убогие плевки остались незамеченными...замкнутый круг. Остается только соболезновать таким...издали

Самоправедник

Ты спрашиваешь, верю ли я в Бога?
Да пожалуй, что верю, есть там Кто-то.
Посещаю ли собрания воскресные?
В воскресенье по телевизору всё самое интересное!
Насчёт десяти заповедей - вроде исполняю.
Ну так - не завидую, не краду, не убиваю.
Хотя иногда, конечно, терпения не хватает,


Но это не в счёт - с кем не бывает?
Отдаю ли я десятину Богу?
Это десять процентов плюс тринадцать - налоги…
Что-то выходит многовато.
А жить-то на что? Жить-то надо!
Зато родителей почитаю -
Деньги два раза в год высылаю.
Курить - бросил месяц назад.
Два раза в разводе, но снова женат.
Но в этом меня нельзя винить -
С такой женой невозможно жить!
Ну что там ещё надо твоему Богу?
А!.. Пить - не пью. Ну, совсем немного.
И то по праздникам, в компании.
Как трезвым быть, когда все пьяные?
В общем, как говорится, живу - не парюсь.
Верить - верю. Грешу - но каюсь!

Визг тормозов, потеря сознания,
Пульса нет, нет и дыхания.
Придётся ещё раз повторить монолог,
Только на этот раз слушатель - Бог.
Свечки за упокой пусть ставят внуки.
А я, господа, умываю руки.


Ирина Орлова

та да...

Он говорил, что любит этот мир, что гордость смог преодолеть и истину познал
Спасенье человечества - то смысл жизни, да и главный для него вопрос
Вот, только мимо проходя всех тех, кого в душе так презирал
Совсем неконтролируемым жестом правду выдавал - с презреньем к ним он морщил нос...

ARASH - Pure Love

This was just meant to be You are coming back to me 'cause, this is pure love 'cause, this is pure love Mikham to vaghty khaby Kenareh to beshinam Ageh yeh vaght khabam bord Baz khabeh toro bebinam Atreh nafashayeh to Beh tanam bepicheh Kash bedoony Keh zendegy bito hicheh This was just meant to be You are coming back to me 'cause, this is pure love 'cause, this is pure love I know you are more afraid Then i’ll say i will wait 'cause, this is pure love 'cause, this is pure love Mikham tane ghashangeto To baghalam begiram Begam ageh nabashi Karam tamoomeo Bedooneh to mimiram Mikham labato roo labam Bezary ta hamisheh Begam keh zendegy digeh Bedooneh to nemisheh This was just meant to be You are coming back to me 'cause, this is pure love 'cause, this is pure love I know you are more afraid Then i’ll say i will wait 'cause, this is pure love 'cause, this is pure love Ba ra la la la la ba la la la The moon smells it all Ba ra la la la la ba la la la 'cause this is pure love Ba ra la la la la ba la la la The moon smells it all Ba ra la la la la ba la la la 'cause this is pure love To nistio ta abad Bito delam migireh Amma zamooneh migeh Keh digeh kheili direh This was just meant to be You are coming back to me 'cause, this is pure love 'cause, this is pure love Ba ra la la la la ba la la la The moon smells it all Ba ra la la la la ba la la la 'cause this is pure love Ba ra la la la la ba la la la The moon smells it all Ba ra la la la la ba la la la 'cause this is pure love