хочу сюда!
 

Катя

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 32-38 лет

"Оні скакалі за родіну".



"....Но вот ...скажите, а сами вы, русские, зачем каждый год какой-то шабаш на праздник устраиваете?:( Зачем нужны всякие маскарады (и особенно переодевание маленьких детей в форму), повальное пьянство, ленточки на всём подряд, картонные танки на голове и дурацкие пляски девчонок в форме с демонстрацией трусов (ну хорошо, без демонстрации, обычно просто всякие дикие пляски, но суть от этого не меняется)? 

Почему нельзя просто спокойно его отмечать и радоваться Победе, а вот обязательно надо какую-то вакханалию устраивать? Перед дедами-то не стыдно или вы думаете, что они бы это таки одобрили? 

За это они, что ли, воевали, за ваше повальное пьянство и пляски проституток (видел как-то рекламу какого-то мужского клуба, в который приглашали Девятое мая отметить, так там реально были проститутки в военной форме) в форме, в которой они воевали?


Но телки зачетные, вполне ипапельные, жаль только черный низ. Во всяком случае лучший вариант-пояс, чулки, голые сисьге и без трусов...."
***

"...Слышал, что в некоторых городах и регионах России на майские праздники запретили продавать алкоголь. Вот так вот, ждали подлянки от солдат НАТО, а  прилетела она аккурат из Кремля. 

Но, ничего страшного — чтобы ваши будни не оказались пустыми, словно кругозор отеческого чиновника, принес вам новую порцию ДНОвостей. 

Мне кажется — это куда лучше, чем алкоголь. 
А поскольку майские праздники тесно взаимосвязаны с коммунистическим прошлым, то первым делом предлагаю посмеяться над главными дурачками отчизны — грезящими возвращением СССР  совко-филами, благо и поводов для смеха даровали они предостаточно: «Захар Прилепин проведет конференцию цель которой восстановление СССР. По итогам будет подписан меморандум о восстановлении СССР в новой форме». 

Прилепин, первый в истории человек способный присоединять целые республики и проводить национализацию экономики одним лишь росчерком пера прямо не выходя из палаты. Представляю, как удивился бы Ленин в 1922 году узнав о том, как легко можно собрать Советский Союз.  В общем, уж не знаю... вероятно я немного предвзят в этом вопросе, но отчего-то мне кажется, что Захар Прилепин немножечко переоценивает роль своей личности в истории. Ну, самую малость. 

А вообще, всегда умиляли не столько ролевые игры совко-дрочеров, сколько их непревзойденный талант заниматься всем этим с совершенно серьезным выражением лица.  Вот так вот собрались в шаурмячной за Балтикой Девяткой и воссоединили Советский Союз. А в соседней шаурмячной собрались кляты либералы, и снова его распустили. И так до бесконечности. 

Какое, диво, однако - ты сидишь щас и даже не подозреваешь о том, что в одной из палат клиники медицинской психиатрии им. Сербского в эти моменты решается судьба России — там Прилепин из санитаров собирает обратно Советский Союз. 

Так сказать, социализм в отдельно взятой палате. Причем поражает не только серьезность деяний, но и их кокетливая скромность — а чего лишь Советский Союз? Можно ведь по итогам мероприятия подписать меморандум о провозглашении Первой Галактической Империи в новой геополитической форме!..."

UTC

"...Прилепин молодец! Всё правильно делает. А Евгений Фёдоров даже описал процедуру восстановления СССР. Но я пошёл ещё дальше.
Роспуск "Варшавского Договора" тоже не законен. Требую восстановить ! Пиндосы пускай выметаются из этих Польшей, Венгрий, Чехий и Прибалтики, и снова пусть дружат с Путиным. ГДР вернуть взад, и танковую дивизию туда. Надо только ногой топнуть, кулаком по столу, и все мечты сбудутся..."


 
8

Комментарии

119.05.21, 22:56

це ті, що нас скаклами називають?

    219.05.21, 23:05Ответ на 1 от Стрийко Зеник

    Ага. Якщо точніше. Найперші політичні вболівальники скакали на виборах у Чілі. перед вибранням Сальвадора Альєнде у 70му році. Було холодно. Вони скакали з криком "Хто не скачє, той мумія"

      320.05.21, 07:17

        420.05.21, 08:11Ответ на 3 от Андрій1961

          520.05.21, 09:12

          Дурь какая-то

            620.05.21, 09:13Ответ на 5 от GalinaKiev

            Та отож сміх та гріх...

              720.05.21, 10:12

              Обс какали самого Газманова!

                820.05.21, 10:16Ответ на 7 от Вурдалак

                  920.05.21, 10:49

                  Дебіли, блд...

                    1020.05.21, 15:10

                    Скачи , враже , як пан скаже !

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая