хочу сюда!
 

Ирина

49 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 49-60 лет

"Репрессіі по п"ятницях." Логіка постсовкового правосуддя.

"....VTimes внесли в список иноагентов. Это теперь такой маркер для приличных изданий.

Видимо скоро человек без надписи «иностранный агент» не сможет считаться интеллигентным...."

«95% крупного российского бизнеса – в иностранных юрисдикциях. Две трети из 100 тыс. высших семей – с гражданством или ВНЖ других стран. По сути и даже де-юре сама вся Россия – один большой иноагент.
Заметьте, что репрессии в отношении СМИ у нас начинаются строго по пятницам.
Хорошая реклама! Знак "иноагент" теперь как знак качества!»
====


«Было бы ошибочным придавать обвиняемому или подсудимому, вернее, их объяснениям, большее значение, чем они заслуживают этого…
…Этот принцип совершенно неприемлем для советского права и судебной практики. Действительно, если другие обстоятельства, установленные по делу, доказывают виновность привлечённого к ответственности лица, то сознание этого лица теряет значение доказательства и в этом отношении становится излишним.» © Сталинский прокурор А.Вышинский.
***
«Очень интересное сейчас правосудие: судью вообще не интересует, что ты говоришь; судью не интересует, как работает твой защитник; судью вообще не интересуют факты, логика событий, свидетельские показания» ©  "Эхо Москвы"

 Ройзман




===

"...Юлия Волкова подала документы на праймериз «Единой России» 28 апреля. Ранее певица к политической деятельности интереса не проявляла. 13 мая она записала в Instagram ролик, где объясняла, почему она собралась принимать участие в выборах именно от Ивановской области.

«Мои замечательные! Так больше нельзя! Мне стыдно за все происходящее вокруг. Я иду, чтобы поменять отношение власти к людям! Я знаю о горестях и проблемах жителей Ивановской области, которые вынуждены ежедневно выживать, а не жить.

Знаю об особенных проблемах, горестях женщин-тружениц Ивановской области, на плечах которых держаться семьи, вся Ивановская область и вся наша страна Россия», — мотивировала свое решение артистка.
Подписчики инициативу бывшей солистки «Тату» не оценили, в комментариях к видео преобладали критические замечания."

"Моё ощущение жизни, это не Россия, не Москва, Я не патриот своей Родины. Я очень люблю Америку, я мне нравится всё что происходит там" (З інтерв"ю українському каналові СТБ)

"Это и есть идеология Единой России и власти. Во первых их не догонят. Дети видных начальников очень любят Америку. Они при первой возможности получают иностранные паспорта. Их переживания - Ах американцы визы перестали выдавать. ..." М.Шевченко (До речі, демагог, але тут точно правий. Але за право грабувати, рашкіни чінуши та олігархи репрессують та стратять кого завгодно.)

 
9

Комментарии

121.05.21, 08:15

    221.05.21, 09:54Ответ на 1 от Стрийко Зеник

      321.05.21, 11:06

        421.05.21, 11:21Ответ на 3 от БезЛица

          521.05.21, 11:41

            621.05.21, 11:48Ответ на 5 от GalinaKiev

              722.05.21, 22:17

                823.05.21, 07:53Ответ на 7 от Lzarichna