Профіль

Геннадий UA

Геннадий UA

Україна, Кропивницький

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Популярный персонаж

  • 15.05.14, 13:16

Во Львове стали выпускать шоколадных Путиных.

Съедобные фигурки президента РФ мастерят в двух язвительных видах - в ватнике, лаптях, с короной на голове и бомбой за пазухой, а также в треуголке Наполеона (только со звездой) и смирительной рубашке.

Львовяне собрались "съесть Путина"

Львовяне собрались "съесть Путина". Фото 3

поважати і любити свою країну

  • 14.05.14, 12:43
Вахтанг Кікабідзе – українцям: Дорож­­че за свободу та самоповагу нічого у світі немає Для українців головне – вистояти цей травень. Новий уряд узяв на себе багато роботи, і йому доведеться її виконувати в нинішніх жахливих умовах. Важливо, щоб українці навели лад у своєму домі та не давали втягнути себе у сварки.

Про це зазначив відомий грузинський співак, актор, режисер і сценарист Вахтанґ Кікабідзе в інтерв’ю Тиждень.ua.

Грузинський митець зазначив, що українцям потрібно попрацювати над відновленням країни.

«Тому я бажаю, щоб Майдан знову став красивим і доглянутим. Щоб мій гарний Київ відновився. Щоб люди могли спокійно ходити на роботу й планувати своє життя, свої витрати і своє майбутнє, не боялися відпускати дітей до школи та дитячого садочка. Щоб був мир. Щоб обов’язково працювала Конституція та виконувався закон і всі були щасливими. Щоб громадяни поважали власну країну, власний прапор, уряд і сусідів. Більше ні нам, ні вам не потрібно. Ми можемо їсти і білий, і чорний хліб», – зазначив В. Кікабідзе.

Митець переконаний: «Головне – вистояти цей травень, кажу зараз як українець. Новий уряд узяв на себе багато роботи, і йому доведеться її виконувати в нинішніх жахливих умовах. Звичайно, важливо, щоб ви навели лад у своєму домі та не давали втягнути себе у сварки».

Вахтанг Кікабідзе додав, що найбільша надія у побудові нової України на молодь, яка матиме геть інші думки й демонструватиме мислення, цілком відмінне від радянсь­­кого.

«У Грузії так само були люди, які почувалися вельми затишно в СРСР, однак я досі вважаю, що краще від мене ніхто не жив. У моральному вимірі. Треба правильно дивитися на речі: дорож­­че за свободу та самоповагу нічого у світі немає. Треба себе поважати і любити свою країну. Ось що головне», – наголосив грузин.

ПыСы. Один из немногих деятелей культуры на постсоветском пространстве, мнение которого я уважаю, наверное ему проще оценить наши события, он же не русский

И с этими тварями надо говорить?

  • 14.05.14, 07:47

Жители Минска жалуются на хамское поведение россиян.

Об этом пишет пользователь соцсети «ВКонтакте» Павел Кот.

«В Минске наплыв российских хоккеистов разных мастей и разной гоповатости, такого хамства даже я не ожидал. То что они будут политически заточенны, я и не сомневался, но то что будут так по скотски вести, даже не ожидал. Флаги и прочая х…ня — это понятно, но кричать под моим подъездом «Слава России, смерть Беларуси!», а вчера еще запустить в нас полную бутылку «Бонаквы», при том что с нашей стороны не было ни слова, ни символики… Короче это мои солнышки. Прям обезумевший наплыв татаро-монголов»пишет Павел на своей страничке.

Он иллюстрирует свое недовольство свежей фотографий российских болельщиков с площадки у «Минск-Арены», в руках у которых российский триколор со словами «Крым. Одесса. Донецк».

Напомним, что в последние дни Минск наводнили десятки тысяч российских болельщиков. Жители столицы уже неоднократно обращали внимание на их хамское поведение, пьянство и наглость на дорогах.


О фанте

  • 08.05.14, 20:56

в россии два лоха выпили фанты и тормознули поезд, а мы с корефаном выпили фанты и захватили горсовет, какой, хоть убей не помню, ну и кто круче, быки талалайские? И кстати, что они туда мешают?

Жителям Донбасса

  • 07.05.14, 15:56

Жители Донбасса в россии вас ждет вот такая жизнь, другого вам никто не даст и не надейтесь
Хотя я смотрю многих такое устраивает

с кем вы украинские СМИ?

  • 04.05.14, 18:14
Три дня не смотрел ящик и особенно не интересовался событиями, конечно то что произошло в Одессе и то что у всех на устах все равно услышал. А вот сегодня смотрю новости с надеждой увидеть что-то толковое и действительно оперативное и что??? Тот же Турчинов с заявлением от 2.05, те же события с освещением (то ли репост с изменением знаков с русских сми, то ли попытка как то оправдать свое пребывания в этих самых средствах) и сплошные русские сериалы. У меня вопрос к журналистам и телевизионщикам, если они конечно есть на сайтах, а вы с кем? кому. кому а вам нельзя занимать выжидательную позицию и обсасывать новости даже вчерашние, живем то сегодня а не вторым и третьим числом, и до уровня канала 112 желательно не опускаться, зазывать всех кого не попадя высказывать свои мнения, а затем пытаться оперативно их опровергать. и что у нас кроме российской блевотины нечего показать? Вопросов много. burumburum ответов нет

Почти по Нострадамусу

  • 27.04.14, 12:15
Президент соседского вертепа очень хочет восстановить империю в границах времен Николая второго, или хотя бы СССР
Но ответ народов бывших в союзе похоже однозначный и с точностью до наоборот. Если 14 стран выйдет против россии, то даже  придворному псу киселеву будет очень трудно объяснить соотечественникам, почему вышло именно так, а путину придется точно прятаться в Северной Корее и учить новый язык, дома же его будет ждать вот такие плакаты на каждом столбе

А пока, что бы у соотечественников не было глупых мыслей, да и вообще никаких мыслей, пусть пьют

не все русские подонки

  • 26.04.14, 22:21






Есть и нормальные и трезво думающие люди, но их пока не слышат

Вот с кого Янукович брал пример, да не расчитал

  • 24.04.14, 16:52
«Путін блефує. Росія не в стані вести військову кампанію», - переконаний Касьянов. Путін пішов на українську авантюру через брак внутрішньої легітимності – останні президентські вибори важко назвати чесними – та намагаючись консолідувати народ зовнішньою загрозою. «Путін вірить, що він лідер всього світу», - сказав Касьянов і додав, що він і сам підтримував Путіна в 2000-му році та навіть досить успішно з ним працював в якості прем’єр-міністра. Касьянов вважає, що Путін внутрішньо не змінився. Увесь цей час він лише прикидався демократом та йшов до своєї мети – усієї повноти влади. Але в цьому разі він прорахувався щодо реакції Заходу на його дії в Криму.

Президент Росії не розуміє універсальних морально-етичних цінностей і не вірить, що інші люди сприймають їх серйозно. На його думку, все у світі можна купити і продати. Квола реакція Заходу на агресію Росії в Грузії затвердила його в думці, що Захід лише прикидається, що вірить у права людини та інші принципи. Санкції з боку країн ЄС, особливо Німеччини, розповів Касьянов, стали для Путіна справжнім шоком.

Він закликав Захід бути послідовним у своєму тиску на Росію, щодня вдаватися до нових кроків, розширювати список санкцій та голосно критикувати російське керівництво за агресію в Україні та масштабне порушення прав громадян в середині Росії.

Только у януковича не получилось абсолютной власти, не помог ни золотой батон, ни золотой унитаз, так дешевое позерство, развал страны и десяткм погибших на майдане. Может хоть это сбудется.