Профиль

Геннадий UA

Геннадий UA

Украина, Кропивницкий

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Как вы думаете?

  • 05.03.14, 08:32
На блогах и среди аналитиков появились "радужные" прогнозы, о том что скоро русские войска зайдут в казармы и все кончится. В казармы они может и зайдут, но все не кончится. Референдум, который пройдет в Крыму покажет, что большинство населения поддержит прибывание Крыма в составе Украины, сразу же начнется вой о подтасовках и новая конфронтация, со знакомым до боли сценарием. У россии будет даже время его подрехтовать под новые реалии, а воевать они любят летом. Не зря 22 июня для них имеет сакральный смысл. И вот теперь у меня возникает очень интересный вопрос: как мы будем с ними дальше жить. Закрывать глаза на происходящее и кричать, что мы братья навеки признак политического инфантилизма. Закрыть границы и прекратить товаропоток, выдвигая при этом жесткие условия - пока не доросли. Я обращаюсь только к жителям Украины, ваши мнения.
П.С. мнение россиян будут выброшены за ненадобностью. Как говорится, за свою державу обидно.

6%, 2 голоса

23%, 7 голосов

65%, 20 голосов

6%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Приглашение

  • 04.03.14, 18:52
Приглашаем русских на нашу территорию, Чечню гарантируем, чуть позже устроим чистилище, заходите к нам на огонекpodmig

Тест для русских из россии

  • 04.03.14, 14:13
Это заявления Путина

Будапештские соглашения о гарантии территориальной целостности Украины в обмен на отказ от ядерного оружия не могут распространяться на новую власть в Киеве, считает президент России Владимир Путин.

Если произошедшее на Украине оценивать не как переворот, а как революцию, то это значит, что там формируется новое государство, с которым Россия никаких обязывающих документов не подписывала, заявил Путин на встрече с журналистами в Ново-Огарево.

Абзац....Мысль в песок.... Эй русские на сайтах, любители срачей. объясните мне русскоговорящему украинцу, что хотел сказать ваш харант, Я уже привык к вашим кривоколенным бахвальствам, но это полный....У вас там что закрыли психиатрические больницы? доктора мира, помогите нации ужоссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Размышления

  • 03.03.14, 21:52
Ошибкой северных народов.
Приведших к власти подлеца,
Славяне бьют друг другу морды,
под зорким взором, до конца.
Свои имперские замашки,
скрывая ложью фраз и слов,
и снова каски и фуражки,
похмельный бред под звон оков.

Это надо остановить, я не хочу такую дружбу.

Спасибо ВВ Путину

  • 03.03.14, 08:52
Хочу искренне поблагодарить президента РФ, за его неоценимый вклад в объединение Украины. За несколько дней этому политику удалось сделать то, что отечественный депутатский бредлам не смог за 20 с лишним лет. Никто так не объединяет страну, как внешний враг. Вчера только в нашем военкомате появились сотни добровольцев из отслуживших и запасников, которые готовы защищать свою Родину. Именно за это мы благодарны "братскому" народу. От себя хочу сказать. что морально к войне Украина готова, а это гораздо важнее, чем все вооружение вместе взятое. Очень вдохновляет и поддержка мирового сообщества. Расчет Кремля не оправдался, русскоязычное население не поддерживает "миротворчество" россиян, а те кто прыгает возле ОДА с триколорами...ну что ж, всегда будут несогласные и просто предатели. И для наших женщин. Офицеры и солдаты Украины готовы в любой момент встать на защиту своего народа и своей страны. СЛАВА СВОБОДНОЙ УКРАИНЕ!!!!!

Странные россияне

  • 03.03.14, 08:21
Россияне пришли

Россияне ушли
Странные они какие-то, зачем приходили?

Реквием СМИ России

  • 01.03.14, 07:54
Вчерашняя конференция наследного предателя Януковича показала не столько его глупость и инфантилизм. что само по себе и не ново, сколько зажатость и запуганность средств массовой информации "братской" России. То что вопросы и ответы полностью прописаны и заготовлены было понятно с самого начала. Слишком гладко екс отвечал. что не соответствует его скудному словарному запасу и запаздывающей реакции на происходящее. Кроме того, "живые" вопросы журналистов были всего лишь прописанными актами общего сценария, а сценарий то был. Филологи скажут больше.но структура ответов была не в украинской манере, к которой мы привыкли, чувствовалось рука другого сценариста. Россияне, очнитесь, вами очередной раз манипулируют, СМИ, уже давно не стремятся ни к свободе слова ни к объективности. Похоже что журналист в России - это клерк, принятый на государственную службу и не более того. Вечная память свободе слова и свободе мысли в России, аминь....tears

Из чистого любопытства

  • 12.02.14, 20:27
Пишу как Лесков. Снова заглючил интернет и вот по этому поводу вопрос, : эт только у меня  или уже началось? Ну если просто глючит ладно, посидим, позеваем, посмотрим на региАнальные рожи. Вот смотрю на них и меня поросячее рыло намного милее Арбузова, а прочих, так и хочется обменять на товары широкого потребления..... 

75%, 6 голосов

0%, 0 голосов

13%, 1 голос

13%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Просто анекдот

  • 04.02.14, 08:04
АНЕКДОТ
Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью: «Если хочешь меня — улыбнись!». Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.smeh

По материалам И. Пинтосевича

  • 04.02.14, 07:58

«Не говорите, что мир вам чем-то обязан. Он вам ничем не обязан. Он появился первым»  М.Твен.

В детстве нам многое дарят наши родители, и с возрастом у тебя может появиться чувства права. Ты можешь чувствовать, что мир чем-то тебе обязан и должен обспечить все, чего ты хочешь.

Такие мысли могут вызвать чувства гнева и разочарования, потому что мир не всегда оправдывает наши ожидания. С другой стороны, это может поставить тебя на путь освобождения и помочь понять, что только ты один несешь ответственность за свою жизнь и только личными усилиями можешь получить то, чего хочешь. Ты уже не ребенок, который ждет, пока ему что-то подарит мир или родители. Теперь за рулем ты, и ты можешь отправиться, куда захочешь.