Праздничное. Девять с половиной. Витаминная бомба. Джеймс Бонд
- 02.11.12, 20:56
В силу многих причин вынужден быть краток.
В честь дня рождения зятя у Чухи тоже был праздничный как обед, так и ужин. Чилийские мидии. Это очень круто. Мы себе такого не позволяем.
Шаловливые ручки и неумеющий скучать мозг компенсировал отсутствие пациентов "созданием сайта doppler.key.ua" - ну побаловался маленько. Чистого времени потратил минут тридцать, но учитывая что интернет на работе практически не работает (жмоты заказывали, идиоты делали) - то и целый рабочий день незаметно прошел.
А вот чего еще хотел сказать - недавно я готовил самые полезные в мире штуки для засовывния в рот с последующим проглатыванием после разжевывания. Витаминная бомба, ершик для кишечника, восстановитель всего и улучшатель здоровья до уровня 007. Джеймс-Бондовского.
Полтора кило тыквы в соковыжималку. Сок выпить - жмых оставить. Взблендерить (хорошее слово) два больших пучка кинзы (больших, я сказал!). Отжать сок. Сок заморозить (или вылить, но жалко) - жмых оставить. Кто не переносит кинзу - петрушки или по что вкусу. Пару головок (не зубчиков, а головок) чеснока изрубить крупновато-хаотично. Гречневая мука - полстакана или больше. Пару яиц. Кориандр, пряности по вкусу. Ложка оливкового (или тыквенного) масла. Тщательно вымесить. Жарить на керамической сковороде без масла.
Бомба, однозначно. Одна штуковина размером с детскую ладошку обеспечивает вас всем необходимым практически на сутки. И хранится почти бесконечно. У нас эти девять с половиной оладушков уже вторую неделю используются. Даже на работу с собой берем.
Коментарі
КрасулькА
12.11.12, 21:15
это не съедобна!
Гість: von PeepeR-
22.11.12, 21:22
mari_nik
32.11.12, 21:27
второе фото - это уже после проглатывания?
Smugasta
42.11.12, 21:28
я надеюсь ты не обидешься, но это правда - такие штуки в стиле моего папули *лол*
эээ... отца в смысле)
Гість: Керосин!!!
52.11.12, 21:39
Я такое бы не стал есть, точно не
Гість: von PeepeR-
62.11.12, 21:40
одного куска хватит кормить роту омоновцев в течение месяца в полевых условиях
рapiллon
72.11.12, 22:00
вылить сок и жрать жареный жмых????
доп, ты в самом деле доктор???
Ми-шутка
82.11.12, 22:09
записала..попробую.
Гість: cheriss@
93.11.12, 07:25
а сковородку в сильпо покупал?
Полина Танько
103.11.12, 12:10
меня вопрос со сковородкой тоже оченно волнует!!!
собираюсь приобрести, а какую и как правильно выбрать не знаю
а штучки такие мне очченно пользительные, сок тыквенный все равно пью для почек, а жмых всегда остается... и киндзу я обожаю и вообще любую зелень! спасибос за идею!