хочу сюди!
 

Tamara

39 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 30-45 років

Кто вооружит Украину?

  • 09.04.22, 21:16
  Странная мы нация. Один дурак орет про зраду Зеленского как будто ему на невыразимые кирзачем наступили, другой про заговор военных, третий про предательство Запада. Чисто показились. Я не буду бравировать эксклюзивной информацией, а мог бы по теме рассказать больше нижеизложенного - только общеизвестными фактами. Вывод будет мой. 

  В ФРГ скандал в связи с тем, что канцлер Шольц до сих пор блокирует передачу Украине современного вооружения, в частности танков Леопард (голубой мечты бывшего министра обороны РФ Сердюкова). Шольц согласен передать добро только после консультации с союзниками по НАТО и Большой Семёркой. 

  Вчера прошло вонсультации союзников по НАТО и Большой Семёрки. По информации СМИ вопрос о передаче вооружений от Германии решён положительно.

  Глава Бундесвера  заявила, что возможностей поставлять вооружение Украине со складов армии больше нет, но германская промышленность может поставлять новое вооружение в Украину в необходимых объёмах. Само собой это будет вооружение стандартов НАТо - не советского барахла.

  США в кратчайшие срок примут закон о Ленд-Лизе для Украины. Здесь два знаковыз момента. Во-первых это предельный уровень доверия обороноспособности Украины и веры в её победу, а во-вторых поставляемое оружие будет стандартов НАТО и априори мощнее советского и российского. 

  Сегодня прошла информация о том, что в странах НАТО будет развернута обучающая миссия для военных из Украины с тем, чтобы они обучались владению современным вооружением альянска. 

  Борис Джонсон во время сегодняшнего визита в Украину пообещал нашей стране противокорабельные и просто ракетные системы СРЕДНЕЙ И МАЛОЙ ДАЛЬНОСТИ. То есть - у нашей страны появится возможность так же бить по российским складам и инфраструктуре. К слову - первые британские  противокорабельные системы уже развернуты в Одессе. 

  Краткое резюме. 

  Чем бы ни закончилась Битва за Донбасс. что бы ни случилось позже, но из войны Украинская армия выйдет намного более мощной чем была до неё. она будет перевооружена современным оружием западных стран и априори будет более боеспособной чем российская.  Окончания войны же пока не видно на горизонте - союзники это понимают абсолютно чётко. Главное - они верят в победу нашей страны. иначе мы не видели бы этого нарастающего вала поставок уже не советского говна - настоящего оружия.  Что мы  в конце концов победим сомнений нет. в принципе. Выдержки всем. И не скорой, но Победы. 

  
12

Коментарі

19.04.22, 22:08

Тут двояко. С одной стороны вроде как предупреждение для того чтобы не совались, а с другой вроде бы как и раскрытие военной тайны... Хотя, к слову, ни один западный конвой с вооружением не был атакован рашкой. Случайность? Не думаю.

    29.04.22, 23:31

    "Єто хуже предательства, єто ошибка" (с)

    "С одной стороны вроде как предупреждение для того чтобы не совались, а с другой вроде бы как и раскрытие военной тайны.."

    А ещё хороша реклама оружия. По конспирологии якобы заказали конфликт наши друзья, якобы для оживления мирового ВПК, как впрочем и самого НАТО. Заодно выхода из эк. кризиса. Но то таке...конспирология одним словом.

      310.04.22, 03:03

      Як би хотілося говорити про перемогу після перемоги.
      Зараз про щось говорити зарано. Тим більше, що язик найбільший ворог людини і може спровокувати якісь непотрібні речі.
      Хотілось би побачити успіхи на фронті і не цікаво за допомогою якої зброї.
      Якщо буде відомо за допомогою якої зброї, то це може спровокувати рф до якихось ударів по тих, хто допомагає.
      путін загнаний, гроші і майно рф за кордоном заморожують, дочки під санкціями, практично повний розрив стосунків і втрати.
      Військовий ресурс рф ще далеко не використаний. Така гучна допомога може спровокувати гучну відповідь іншим типом зброї по тим, хто нам допомагає чи по нас. Швидше по нас, бо за нас ніхто не буде воювати. А удар по НАТО спровокує відповідь НАТО.

      Треба тихо воювати, відвойовувати метр за метром, а не трубити.

        410.04.22, 03:17

        Шановний автор, Ви або воюйте, або тримайте язик за зубами і якщо у Вас є можливість сказати це іншим інформаційний "воїнам", то передайте і їм. рфії важко завдати шкоди, там великі простори і всю її знищити неможливо і навіть якісь удари по містах чи якихось місцях для путіна не будуть боліти, а це буде можливість путіну трубіти, що на них напали і втриматися при владі.

        Тому вся війна буде тривати швидше за все виключно на території України, а не рф чи НАТО. Не ляпайте ви там зайвого Ви і Ваші зелені брати! воїни перемоги блін.
        Ви ніби в теробороні були, то там проявляйте свій розум, якщо вже взялися за цю справу.

          510.04.22, 05:25Відповідь на 2 від Саблин

          "Єто хуже предательства, єто ошибка" (с)

          "С одной стороны вроде как предупреждение для того чтобы не совались, а с другой вроде бы как и раскрытие военной тайны.."

          А ещё хороша реклама оружия. По конспирологии якобы заказали конфликт наши друзья, якобы для оживления мирового ВПК, как впрочем и самого НАТО. Заодно выхода из эк. кризиса. Но то таке...конспирология одним словом.
          Хочешь сказать что Путин -агент НАТО и трудится исключительно на его пользу? Точто что конспирология - слишком потерь много для экономики мировой, на которую все вменяемые молятся

            610.04.22, 05:26

            На ЖЖ и ЕАДэйли есть другая инфа, но я не буду её приводить. Хоть у них и ссылки на куда то, но там зашкал паранойи.У меня данные буржуйские, я им доверяю. Попытки в начале войны были две, обе неудачные.

              710.04.22, 05:32Відповідь на 4 від _R

              Первое - я выдал свою информацию, или все же поделился уже озвученными массово релизами? Никаких тайн яне раскрывал, языком не ляпал - лишь собрал воедино мозаику последних дней. Вывод мой, я в нем уверен. Какие проблемы? А свое дело мы делаем исправно, никто не жалуется

                810.04.22, 05:38Відповідь на 3 від _R

                В трубы дую совсем не я, я лишь выставил то, что протрубили другие. И если они трубят, то этому есть причина, о чем нельзя говорить они не говорят. Что быдло еще в силе я пишу постоянно, но есть факты от которых никуда не деться - Украина получает новые системы вооружения И в будущем это сыграет свою роль. Рашка будет, естественно, стараться бить по нам, но успехов в ракетных ударах у нее все меньше. В общем, жизнь покажет. От себя я раскрывать ничего не собираюсь.

                  910.04.22, 06:21Відповідь на 8 від АскольдЪ

                  Вибачте, що трохи емоційно, але якщо зе щось говорить, то це не означає, що він думає. Якби він думав, то не треба було б так багато допомоги просити вже під час самої війни.
                  Захід допомагає, бо бачить безпорадність зе. Вони його і хвалять ,і допомагають, щоб якось його втримати. Поразка України для них - це підсилення рф. Вони знають, що тут пройде мобілізація і нас пошлють воювати на "ворожий захід", а за нами поставлять заградатряди (згідно сценарію на окуп. територіях).

                  Але ще є загроза ядерного удару по Києву. Військ рф в Києві зараз нема і пу може до дня пабєди вдарити по "маріонетнах НАТО". Слідкуйте за пропагандою і дивіться в минуле . З німцями в них була дружба, а бендеровцев вони ненавиділи. Воювати треба тихо, методично знищувати та витісняти ворога.

                    1010.04.22, 06:26Відповідь на 9 від _R

                    Про Зе правда, спорить невозможно. Ядерный удар на дангом этапе невозможен, не напрасно в Киев возвращаются посольства. Ударь - точно будет война с НАТО. Война - дело рутинное, но информсоставляющая у нее серьезная. Нужно методично работать по всем фронтам. В общем, делаем свое дело, а там видно будет.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна