хочу сюда!
 

Torina

34 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 34-52 лет

ЗЕНЕНАТО. Грядуще пресс-конференции посвящается.

  • 17.05.21, 21:01
Информация которую должен знать каждый. Простите, но и на этих просторах опубликую. 

20го числа сего месяца самый гениальный из найвеличніших пустоголовых правителей планеты расскажет нам о том, как украинские боевые слоны бороздят просторы НАТО и прочую лабуду в стиле мультяшных пресс-конференций товарища Путина. Уже сегодня ведомством Ермака ведётся титаническая работа для того, чтобы неудобные журналюги не попали на стрелку и не задали там свои пи...опротивные вопросы, а потому я всего лишь расскажу о том, чего никогда не расскажет народу ЗЕ, то есть о последних величайших достижениях "зелёной" власти".
Главное свершение Зеленского - категорический отказ Украине в ПДЧ для вступления в НАТО что сегодня завуалированно подтвердил Кулеба. Формулировка которую отправили США Зеленскому после визита Госсекретаря такова: "Украина не готова ни по одному критерию к получению ПДЧ и НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ КРОМЕ ПУБЛИЧНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ В ДЕЛЕ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМ КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ СТРАНЕ ПРИБЛИЗИТСЯ К ПОЛУЧЕНИЮ ПОЛНОЦЕННОГО ЧЛЕНСТВА В НАТО"! Теперь ЗЕ обязан зубилом себе на лбу выколотить вопрос который он задавал Байдену - "ПОЧЕМУ УКРАИНА ДО СИХ ПОР НЕ В НАТО"? Поехали далее.
Украина передала США список необходимого ей вооружения который привёл в недоумение администрацию Байдена. Напоминаю: полутора месяцев не прошло с тех пор, как США настоятельно порекомендовали Зеленскому не тратить деньги на закупку ненужного, а сосредоточится на развитии украинской ракетной программы. Американцы предложили поставить оборудование для завода который мог бы в будущем серийно выпускать "Нептуны" и прочее, прочее, прочее нужное для уже разработанных отечественных ракетных комплексов. Так вот - НИ СЛОВА ПРО ОБОРУДОВАНИЕ В СПИСКЕ НЕТ! Американцы в шоке и, насколько я знаю, вообще сомневаются в необходимости передачи вооружения нашему ничтожеству с таким его отношением к отечественной обороне.
Ермак с благословения Зеленского назначил главным по "укошмариванию" Кличко господина Татарова. Да-да, того самого Татарова который так "успешно" боролся и с "внешним управлением США", и на ниве усаживания Порошенко на скамью подсудимых и которого категорически требует выгнать из ОПУ новая администрация США. Наезд на Кличко сейчас по факту - наезд на креатуру США со всеми вытекающими последствиями для Зеленского как главного укрывателя опального Татарова от справедливого правосудия.
И последнее.
Рада "включает турборежим" чтобы на следующей неделе принять законы позволяющие Украине получить кредит МВФ. Арахамия надеется что законы примут в редакции Запада. Лжец. Закон о ВСП не будет принят в редакции Запада ни под каким видом. Это как минимум. А если к этому "краеуголному" закону судебной реформы приплюсовать "откат реформы корпоративного управления" и попытки отменить рынок газа, электроэнергии, а сейчас уже и топлива, то можно сказать с жёсткой уверенностью - если Украина что и получит, то не программу поддержки от МВФ, а короткий кредит для поддержки штанов привязанный к выполнению ранее заявленных требований. Как на просьбы нашей страны о других заимствованиях будут смотреть потенциальные заимодавцы после этих фортелей известно - мало кто решится давать деньги социалистическим идиотам, а если их и дадут, то уже никак не под щадящие проценты МВФ - риск невозврата возрастает кратно.
Знаете, меня в этой жизни удивить сложно, но я как сейчас - всё чаще и чаще в ступор вхожу от идиотизма зелёной власти и упорной рубке ею сука на котором она сидит. Это безумие какое-то. Я не знаю - что нужно сделать для того, чтобы она начала думать хотя бы на ход вперёд и хоть как-то, по принуждению, не по желанию, заботится о своей стране. Одно хорошо - зелёная команда заколачивает последние гвозди в гроб возможности поддержки США Зеленского на следующих выборах. И я всеми фибрами своего кошелька желаю им не сворачивать с магистрального пути по граблям в задницу. DIXI.
7

Комментарии

117.05.21, 21:06

Блядь, как вы все надоели, вечно недовольные!

    217.05.21, 21:10

    ...чо ти припер апять, дуй назад в ФБ

      317.05.21, 21:12Ответ на 1 от Lena_

      Блядь, как вы все надоели, вечно недовольные!не шоб замітки про хуй-пізду штопати несамовито

        417.05.21, 21:19

        Товарищь Путин......нехило. Добавь еще Владимир. Владимирович.

          517.05.21, 21:29

          а то не будет поддержки Зе сша на выборах? а она, поддержка, была на его выборах? ))) чем больше ты называешь его ничтожеством, тем больше я его начинаю уважать....прижучил он таких, как ты, молодец))))

            617.05.21, 21:30

            Во ваты набежало, а ты хотел убегать.
            А кто троллить их будет?

              717.05.21, 21:34

              Я тоже думаю что ПДЧ наркоман завалил.
              Уже пошли разговоры от отбросов, что с ПДЧ не надо доставать
              друзей Украины в НАТО, мол они и без советов из Украины,
              примут решение.

                817.05.21, 21:36Ответ на 1 от Lena_

                Блядь, как вы все надоели, вечно недовольные!Так нельзя

                  917.05.21, 22:25Ответ на 3 от НеЖриМоэСало5

                  Блядь, как вы все надоели, вечно недовольные!не шоб замітки про хуй-пізду штопати несамовитота про це тільки тьотя Джо могла пиздато писати, так шо аж хуй стоїть від першого до останнього абзацу як в 15 років при просмотрі "Єманюель"

                    1017.05.21, 22:26Ответ на 7 от Мы не братья!

                    Я тоже думаю что ПДЧ наркоман завалил.
                    Уже пошли разговоры от отбросов, что с ПДЧ не надо доставать
                    друзей Украины в НАТО, мол они и без советов из Украины,
                    примут решение.
                    да, при Порошенко такого не было

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая