Рекомендую вкусный капустный пирог. Времени всегда не хватает, а такой пирог не требует больших финансовых затрат, готовится очень легко и быстро)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/16121/28663172.6c/0_85d93_a4492c2f_XL.jpg)
Ингредиенты
500 г белокочанной капусты
3 яйца
100 гр майонеза
200 гр сметаны /если не нравится майонез, можно только сметану 250-300гр./
1 ст.муки
2 ч.л. разрыхлителя
свежая зелень или смесь трав
1 ч.л.соли /или по вкусу/
Сыр по желанию.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15483/28663172.6c/0_85d8f_799fe4f0_L.jpg)
Форму смазывает маслом и укладываем нашинкованную капусту /если капуста зимняя, то немного помять руками/
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15557/28663172.6c/0_85d90_edd22c3b_L.jpg)
Для теста взбиваем яйца в лёгкую пену, добавляем майонез+сметану и рыхлитель, должна реакция пойти. Затем добавить муку и зелень. Все перемешиваем и получаем жидкое тесто. Оно не должно прямо течь, скорее как-бы сползать и быть похожим на густую сметану.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15557/28663172.6c/0_85d91_440d713c_L.jpg)
Заливаем капусту в форме тестом
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15534/28663172.6c/0_85d92_ab1a830f_L.jpg)
Запекаем в духовке при температуре 180-200 мин.30-35. За 10 мин. до готовности посыпать тёртым сыром. Сыр запечётся и создаст чудесную золотистую корочку.