Боже мой, как хочется мужчину

Боже мой, как хочется мужчину… 
Но не просто так, а по душе… 
Чтобы просто спрятаться за спину… 
И идти по жизни налегке… 
Чтобы был «подругой» и любимым… 
Чтобы был добытчиком, в семье… 
Чтоб хранил, и Богом был хранимый… 
Чтоб такой один, на всей Земле… 
Муж законный и любовник — в одночасье… 
Детям папа, самый лучший и родной… 
Вот такое, женское ведь, счастье… 
Чтоб за МУЖЕМ, как за каменной стеной…
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

О меркантильности женщин......

Абсолютное
большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут,
что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы. Только
вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же
80 % на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в
ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе. Анечка, 
рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание.
Анечка была с работы - в юбке, на каблуках, в капроновых колготках,
стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть
в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым
асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как
сосулька.Четыре часа распускал перед ней хвост - какой он на самом деле
классный и как ему нужны высокие отношения! О чем вы, мужики, говорите,
если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 15гривен уже
считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к
девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой
шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над
тем, что приготовить на ужин. А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из
вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями,
шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах,
резиновых шлепках и хэбэшных трусах?! Так нет же, вы желаете
хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что
абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно! Вы
считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете,
сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит
нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое!
Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная
тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что
женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже
вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь,
сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр?
Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого
кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят? И НЕ
ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! Так вот
с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить
себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести? А
многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить
дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду? Нет, это не
меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его
возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и
уметь защитить, быть сильным. Вы предлагаете секс без обязательств и,
якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически
всегда, а женщина - нет! Потому что вообще женщине сложно получить
удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены. Вы все считаете
себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех,
включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих,
что такое хоть чуть-чуть ухаживать? А вы это заслужили?

Почему мы уходим, бросаем мужчин?

Почему мы уходим, бросаем мужчин? Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных. Не бросаем весёлых, мятежных, верных и любящих нас… не важна нам фигура и цвет ваших глаз!
Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим когда разлюбили и скучно, когда вы изменяете нам равнодушно! Не уходим мы просто, без всяких причин. Никогда не бросаем достойных мужчин!

Ах, как хочется влюбиться

Ах, как хочется влюбиться в очень сильного мужчину!
Беззащитностью напиться, дать увлечь себя в пучину!
Надоело быть скалою, суперменшей, героиней,
Ах как хочется порою быть обычною Богиней!
Просто знать, что кто-то рядом, и ты просто его хочешь,
Просто замирать от взгляда, что он дарит синей ночью…
Только где он этот сильный, нежный, трепетный и верный?
А мужчины вдруг забыли, что не все Богини — Стервы!

А давай по Новогоднему закону

А давай по
Новогоднему закону — всё ненужное оставим за спиной: неприятные звонки
по телефону, в одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и
потери, все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с
улыбкой двери… Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой
пакет идей блестящих, сумку радости, баулы доброты. И друзей — таких
родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты!!!

Пингвины из оливок с кремом из сливочного сыра.

Вам потребуется:
18 больших и 18 маленьких оливок без косточек
1 морковь
125 г сливочного сыра (типа Филадельфии)
чесночная соль (по необходимости)

Как готовить:

1. Обсушите большие и маленькие оливки.

2. Нарежьте морковь на 18 кружочков, вырежьте острым ножом из каждого кружочка небольшой сектор (сектора тоже понадобятся).

3. Возьмите большие оливки, прорежьте в каждой щель вдоль снизу доверху.

4. Перемешайте сыр. Его можно использовать в чистом виде или смешать с чесночной солью по вкусу. Положите сыр в корнетик для украшения тортов или небольшой пакет с отрезанным уголком.

5. Наполните каждую оливку сыром с помощью пакетика.

6. Поместите каждую наполненную сыром большую оливку на кружок моркови и закрепите зубочисткой.

7. Затем прорежьте маленькую щель сбоку у каждой маленькой оливки. Вставьте в маленькие оливки сектора моркови острым концом наружу.

8. Наденьте маленькую оливку на зубочистку поверх большой, чтобы клюв, белая полоска на животе и пространство между задними лапами у пингвина совпали. Соедините таким образом все оливки. Пингвины готовы!

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд

Отбивная из куриной грудки

Вам потребуется:

Для отбивных:
0,8-1 кг филе куриной грудки, без кожи и костей
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Для льезона:
2 больших яйца
1 столовая ложка майонеза
1 столовая ложка муки
3 столовые ложки молока
1/2 чайной ложки приправы для курицы (или любой, какая Вам нравится)
1/8 чайной ложки соли

Для панировки:
2 чашки панировочных сухарей
3 столовые ложки муки

Как готовить:

1. Помойте куриное филе и обсушите бумажными полотенцами. Разложите филе на разделочную доску, покрытую полиэтиленовой пленкой. Поверх курицы положите еще один слой пленки.

2. Отбейте филе плоской стороной кухонного молотка до толщины 7-8 мм. Снимите верхний слой пленки и посыпьте курицу солью и перцем.

3. Для льезона: в средней миске взбейте вместе яйца и майонез. Добавьте муку, молоко, приправу и соль. Хорошо взбейте все вместе.

4. Для панировки: в другой миске смешайте панировочные сухари и муку.

5. Нагрейте большую сковороду с толстым дном на средне-сильном огне, налейте растительное масло (5-6 мм).

6. Окуните отбитое филе в льезон, затем равномерно обваляйте в панировке. Положите на отдельную тарелку и повторите с остальными филе.

7. Как только масло разогреется, положите несколько запанированных отбивных на сковородку. Поджарьте около 4 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Снимите отбивные на бумажные полотенца. Повторите для всех отбивных.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд

Запеченный картофель с беконом.

Вам потребуется:

1,2 кг среднего картофеля
1 столовая ложка соли + 1/2 чайной ложки соли
180 г бекона (около 6 полос)
2 столовые ложки оливкового масла
1/4 чайной ложки черного перца
1/2 стакана тертого сыра пармезан
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1/4 чашки мелко нарезанной петрушки

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 220С. Установите решетку в нижнюю часть духовки.

2. Хорошо промойте картофель (при желании можно почистить), нарежьте на четвертинки, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте 1 столовую ложку соли и варите в течение 12-15 минут до готовности (не переваривайте). Слейте воду и отставьте в сторону.

3. Пока варится картофель, порежьте 6 полосок бекона пополам вдоль, а затем поперек на небольшие кусочки. Пожарьте бекон на среднем огне до готовности. Снимите на бумажные полотенца (вытопившийся жир оставьте, он тоже будет нужен).

4. Намажьте форму для выпечки вытопленным из бекона жиром. Разложите куски картофеля срезами вниз. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекайте при 220С, пока картофель не станет золотистым, 35-40 минут.

5. Уменьшите температуру до 190 С, выньте форму из духовки и переверните картофелины. Посыпьте 1/2 чашки тертого пармезана, беконом, нарезанным чеснок и полейте оставшимся от жарки бекона жиром. Выпекайте еще 15 минут, или пока сыр не расплавится.

6. Выньте печеный картофель из духовки, посыпьте нарезанной петрушкой и подавайте сразу же.

Приятного аппетита!

Закусочные сырные трубочки

Эти закусочные сырные трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол - отменное блюдо.

Ингредиенты:
- Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
- Корейская морковь – 300 грамм;
- Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
- Укроп – 1 большой пучок;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
- Горчица, соль, перец

Приготовление:

Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.

Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.

#rcpts_appetizers

Солянка домашняя

Ингредиенты на три литра:

- 300 - 500 г говядины
- около пяти видов различных мясных деликатесов общим весом около - 300 - 500 гр
- 150 г лука
- 200 г соленых огурцов
- 4 - 5 ст.л. томатной пасты
- 3 ст.л. каперсов
- черный перец
- 3-4 лавровых листа
- растительное масло
- лимон
- зелень
- маслины или оливки

Приготовление:

Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками.
Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок.
Нашинковать кольцами репчатый лук.
Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле.
Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.
Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.
В тарелку кладем ломтик лимона, зелень и сметану. И наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Сторінки:
1
2
3
4
5
6
7
8
18
попередня
наступна