хочу сюди!
 

Ксюша

44 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

Пингвины из оливок с кремом из сливочного сыра.

Вам потребуется:
18 больших и 18 маленьких оливок без косточек
1 морковь
125 г сливочного сыра (типа Филадельфии)
чесночная соль (по необходимости)

Как готовить:

1. Обсушите большие и маленькие оливки.

2. Нарежьте морковь на 18 кружочков, вырежьте острым ножом из каждого кружочка небольшой сектор (сектора тоже понадобятся).

3. Возьмите большие оливки, прорежьте в каждой щель вдоль снизу доверху.

4. Перемешайте сыр. Его можно использовать в чистом виде или смешать с чесночной солью по вкусу. Положите сыр в корнетик для украшения тортов или небольшой пакет с отрезанным уголком.

5. Наполните каждую оливку сыром с помощью пакетика.

6. Поместите каждую наполненную сыром большую оливку на кружок моркови и закрепите зубочисткой.

7. Затем прорежьте маленькую щель сбоку у каждой маленькой оливки. Вставьте в маленькие оливки сектора моркови острым концом наружу.

8. Наденьте маленькую оливку на зубочистку поверх большой, чтобы клюв, белая полоска на животе и пространство между задними лапами у пингвина совпали. Соедините таким образом все оливки. Пингвины готовы!

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд
3

Коментарі

Гість: Тінуська

130.12.12, 19:30

    Гість: Leaving Dry

    230.12.12, 20:10

    Это ж скока мудохацца!
    Проще настоящих пингвинов наловить и на кол.
    А уж затем,
    жахнуть водки за птичку, закусить маслиной или морковкой.

      312.09.14, 22:30

      Красиво, а как они (пингвины) стоят на морковных лапах? Приклеены или просто так?)