хочу сюда!
 

ПРЕ мудрая

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Про Вовочку (повтор)

  • 11.04.18, 16:58

В одной далекой северной стране, в одном малоизвестном городе стоял дом. Не большой и не маленький, не роскошный , но и не развалюха. В этом доме располагалась коммунальная кватира на много комнат, но с одной кухней и одним санузлом. Сложилось так, что в этой квартире судьба свела под одну крышу совершенно разных людей: состоятельных и не очень, образованных и так себе, интеллигентных и быковатых, коммунистов и пофигистов, либералов и радикалов. В общем, всякой твари по паре.

Ни кто никого не любил, у каждого к соседям были претензии, но благодаря нескольким простым правилам, выработанным в результате разборок и конфликтов, драк и скандалов, все как-то друг с другом уживались.

Правила же были были такими:

чужое без разрешения не брать;

в чужие тарелки не плевать;

из чужих сковородок не жрать;

делая ремонт, перегородки между комнатами не передвигать;

свет на кухне выключать;

унитаз после себя смывать;

Среди прочего народу жил в квартире и малолетний недомерок по имени Вовочка. Детство у Вовочки было не радостное: папа пьющий, а мама гулящая. Жильцы квартиры жалели Вовочку, подкармливали разными вкусностями и иногда дарили игрушки. Больше всех же старалась порадовать Вовочку добрая тетя Роза.

Все бы ничего, да только стали замечать жильцы, что странности начались в кварире: то жаренное мясо таинственным образом испарилось из сковородки, то купленные на праздник конфеты почему - то переполовинились, а то и заначенный рубль у дяди Коли из внутреннего кармана пиджака ветром выдуло. Что за полтергейст? Не иначе барабашка! Да только все тайное рано или поздно становится явным. В скорости изловлен был Вовочка за поеданием чужих пряников, и быть бы его жопе битой нещадно, но горной орлицей бросилась на защиту «сиротинушки» добрая тетя Роза:

- Не смейте бить ребятенка! Вам пряника жалко?! С вас убудет?! Иди сюда, мой сладенький, я тебя жареной курочкой покормлю!

Жильцы, став более внимательными, ловили Вовочку за мелкими кражами регулярно, и если Тетя Роза не успевала на выручку, его жопа таки была битой.

Вовочка, будучи правильным пацаном, обид не прощал, а тем, кто бил ему жопу мазал какашками дверные ручки и писял в ботинки. Схваченный за ухо, Вовочка упирал руки в бока, и нагло глядя в глаза говорил:

- Авыдакажите! Вывсеврети! Аминятут ващенебыло!

Будучи пойман на горячем, снова получал по жопе, если рядом не оказывалось тети Розы, а если тетя Роза успевала к экзекуции, то закатывала истерику:

- Не смейте! Он же маленький! Вырастет – сам все поймет! Себя в таком возрасте вспомните! И так далее, и тому подобное.

И вот в однажды... Однажды, добрая тетя Роза вернувшись домой смело взялась за дверную ручку почувствовала неладное. «Нет, не может быть! Как же так? За что?» Но запах подтвердил самые худшие опасения.

- Вовочка, как ты мог! Ты негодный, мерзкий, гадкий, неблагодарный мальчишка! Я тебя знать больше не желаю!

Истерила тетя Роза.

Напрасно Вовочка стоя на коленях целовал тете Розе загаженные руки и захлебываясь слезами кричал:

Тетенька Розушка! Милая, родная, хорошая!

Это не я, В ЭТОТ РАЗ точно не я!

Вот только веры Вовочкиным словам уже давно не было. С тех пор, если в квартире случалась какая ни будь неприятность, Вовочкина жопа была битой. На всякий случай. И никому даже не пришло в голову, что «многоходовочку» с дверной ручкой тети Розы провернул тихоня очкарик Петечка, которого Вовочка часто обижал.

Ибо великое дело РЕПУТАЦИЯ.

8

Комментарии

Гость: Nahibator

111.04.18, 17:24

    211.04.18, 17:27Ответ на 1 от Гость: Nahibator

    Спасибо

      311.04.18, 18:57

        411.04.18, 20:01

        может все-таки сеня, а не петя?

          516.04.18, 16:53