хочу сюда!
 

Катя

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 32-38 лет

Сказки в сердцах.

  На солнечной лесной поляне, где никогда не бывает лютой зимы, а ласковое солнце неизменно начинает день в голубом небе, раскинулся маленький сказочный городок. Он был настолько маленький и так удачно прятался в разнотравье, что его никто и никогда не видел. Разве что маленькие дети, которым природа даровала способность видеть волшебство настоящей сказки.

  В этом городе жили сказочные лесные феи. Сказочные потому, что их заботой было приносить людям сказки прямо в их сердца. Только доставленная феями сказка, а не просто бегло прочитанная, оставляла в сердцах осколок настоящего волшебства.

  С раннего утра и до поздней ночи сказочные феи разносили сказки людям.

– Смотри, мама, на ветку цветущей яблони присела маленькая фея, заботливо сложив на спине свои блестящие крылышки! Это она к нам прилетела.

– Ох, и фантазерка ты у меня. То наверняка пчела собирает нектар, чтобы превратить его в сладкий мёд.

  Конечно же, это была настоящая сказочная фея. Взрослые утратили способность их видеть. Только немногие сохранили возможность с благодарностью получать их сказки.

  С незапамятных веков у сказочных фей были помощники среди людей. Их обычно называли сказочниками и сказочницами. И когда сказочная фея приносила сказочнику полное лукошко готовых сказок, его задача была всего лишь облачить их в буквы и слова.

  К такой каждой сказке прилагался маленький осколок волшебства. Он оставлял след в сердце и превращался в легкий освежающий ветерок в жаркий летний день. Или солнечное тепло на вашем лице холодной осенью. Он звучал музыкой потрескивающих поленьев в жарком костре, или пением птиц весной. Вы это всё замечаете, потому, что это и есть сказка. Сказка, которая поселилась в вашем сердце и превратилась в ваши ощущения сказочного окружающего вас мира.

  Мы отведали со сказочной феей ароматного чая, попробовали вкусного тортика, и немного поболтали о волшебствах, которые живут не только в сказках. Ведь совсем скоро к нам придет волшебное летнее тепло. И пусть многие скажут, что так и должно быть, но я ведь знаю, что это настоящее волшебство.

 Сказок вам в ваших сердцах и волшебства вокруг. Просто присмотритесь и вы их увидите.

22

Комментарии

14.06.20, 20:28

Очень сказочно, спасибо, Коль))

    24.06.20, 20:28

      34.06.20, 20:31Ответ на 1 от Чудо Чудное

      Очень сказочно, спасибо, Коль))И тебе спасибо, Света, за сказку из лукошка.

        44.06.20, 20:31Ответ на 2 от БезЛица

        Дякую

          54.06.20, 20:35

            64.06.20, 20:37Ответ на 5 от Lena_

            Большое спасибо.

              74.06.20, 20:38

                84.06.20, 20:40Ответ на 7 от WalKing

                Спасибо.

                  94.06.20, 20:48

                    104.06.20, 20:51

                    ласковая добрая волшебная сказка

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая