Навколо

Та не купиш ти росу
Неба зоряну красу
Не сховаеш в гаманець
СпIв пташок I вIтерець

( з дитячоI книжки )

Украина - Бог, а Россия - Сатана

Как вы думаете, кто победит?
Украине Слава!

Родительский дом.

Купила маме "родительский дом", дом моих бабушки и дедушки, в котором я выросла. Купила еще когда жила в Польше, но не переоформила его на маму, так как купила его у своего родного дяди, подумала, что "это" не так страшно. И вот сегодня я наконец-то сделала это. Моя мама теперь полноценная хозяйка "нашего" родительского дома. Туда всегда на праздники съезжались  все "бабушкины " дети и внуки - всегда было весело, я обожаю этот дом. Там особая атмосфера и энергия.  Я спрашиваю сегодня маму:
 - Мама ты рада, дом теперь твой. А она говорит : - Рада, но почему -то грустно. 
А я: - А почему грустно? Дом теперь наш, дом, в котором я выросла. 
А мама:- Да, надо его сберечь.

Жизнь Удивительна

Я как Бог Хладнокровный восемь лет назад до последнего не верила, что стану мамой,  не верила тесту на беременность. Я сказала своему мужу, только если мне скажет врач, и мы на следующий день поехали в частную клинику "Корфамед" во Вроцлаве. Доктор подтвердил результат теста, да, у вас будет ребенок. Я почему -то думала, что у меня никогда не будет детей, я интересовалась только детскими домами, чтобы оттуда взять ребенка, я думала - так много детей без родителей... и даже не думала о своих. Вообще я думала еще, что буду "старой девой" ,-в школеlol, не знаю откуда такие мысли.

Сделай доброе дело

Моя бабушка садила меня возле себя, старшеклассницу, и говорила :
- Настенька, сделай доброе дело, - а я злилась, и говорила :- Что сделать?
Как мне хотелось сказать :
- А я их, что, не делаю?

А Вы умеете смеяться, оказывается))))

Я говорю Ему по телефону: - он сказал ему, а тот сказал мне, чтобы я сказала Вам.
А Он мне в ответ :- Что это - ты сказала тому, он тебе, ... А я :- И что, что-то непонятно
Вижу Его машину, подхожу, и говорю в окошко :- И что, что-то непонятно?
А Он рассмеялся, никогда этого не виделаlol

Неожиданный подарок

Бог Хладнокровный почти полностью подобрел, он  уже соединился со своим сердцем, и многое теперь видит иначе... Даже не знаю- одно воспоминание его довело до слез, воспоминание десятилетней давности; он помогал одной семье материально, и один раз ему эта семья преподнесла подарок - на День Рождения. И он в ужасе и очень резко сказал, что ему не нужны никакие подарки, у них ведь и так нет денег, какой еще подарок может быть, они с трудом отделались от этого подарка, вручили все таки его ему, как бы он там не хотел тогда..и было видно, как им неудобно, что он им напоминает об их безденежьи. Я только сейчас это понимаю, как я ужасно себя вела. Не могу ничего исправить "тогда", но уже могу по другому смотреть на это "сейчас".  Буду от всех принимать подарки с благодарностью, и радоваться им, как ребенок.smile lol tears
Сторінки:
1
2
3
4
5
6
7
8
73
попередня
наступна