Электронно-декларационное!

  • 30.10.16, 18:28
"Лучше бы ты воровал, да деньги бы в доме были!"
Это что, все подкаблучники?
А для дам петелечку вязать будем?

Курс держать любой ценой!!!!

  • 09.10.16, 09:19
До сих пор было как-то буднично и не интересно на политическом горизонте. А вот теперь сюжет начинает играть новыми красками... 
Якобы россиянцы приходит в себя и находит в своих штанах кучу им же. московитами, насранного дерьма. Трезвость, чья тень немыслимым образом упала на долю секунды на пьяную россиянскую головушку видимо шепнула, что сильно засраных не любят ни где и будут прогонять с большим эмоциональным накалом и фигурными люлями. Большего кацапу понимать и не надо. Да и не развесить большей мысли на скудных нейронных связях сильно попорченых водкой и самомнением.

Начинается страшное!

Москва может попытаться спастись, и москве это может удасться! 
Представляете? После двух чеченских войн, после агрессии в Грузии, после провокации войны в Нагорном Карабахе, после сбитых самолетов Качинского, израильского Боинга, малазийского Боинга, после всей крови и десятилетий антиукраинской пропаганды, после "не воруйте газ"... 
возьмут и упетляют!

Больше водки, господа россиянцы!
Вы не должны найти дверь!

ГазПромФак, а чо вы ждали! )))

  • 02.09.16, 09:45
Кто будет продавать газ Европе: америкосы, или московиты?
Кто зарабатывать будет?
А кто виноват? - Сами виноваты! Теперь и Крым ваш, и газ - ваш. Сами нюхайте совй газ.

Нефть, я так понимаю, на очереди! )))

Поставляли свои углеводороды за доллары, но овыплясвались так, что за еду будете поставлять, и жопой приплачивать сверху... Он газпром ужа булки раздвинул!

Слава Украине, кароче! ))))

Немного инсайта, или Конотоп 2!

  • 01.09.16, 07:17
Раскрывать свои источники я не буду, но они у меня есть.

Теперь к делу.

Последнее время московия усилено изображает бурную военную деятельность вокруг украинских границ. Правильные люди открыли, откуда растут ноги у всей этой безобразии. Оказывается,  пресловутый Запад практически не против, чтобы украинская армия перешла в наступление... по всем направлениям, не только в крымском, и ли луганско-донецком. Я имею ввиду - северном. В определенный момент такое положение сложилось, как только была проведена здравая оценка возможностей и состояния московской военщины. Вписались практически все, даже Китай.
 Но политика слегка опередила логистику.
О том, что замирение и договорняки - не самый главный план Запада узнали в болоте и зашевелились. Вроде как должны были немного поиграть маневрами, типа первые совместные китайско-американские учения на дальнем Востоке, потом же где-то в Финляндии такой-же междусобойчик, И все это на фоне физического устранения засветившихся и не очень агентов кремля, а потом - БАЦ!

В своем теперешнем состоянии, мацковское войско не выстоит и двух недель не против НАТО, а против Украины... Там более, если заставить маневрировать на такой огромной территории.

Против всей шоблы кацапетщина продержится и того меньше.

Так говорят источники!

Экспертное мнение... ))))

  • 26.08.16, 16:53
Наткнулся в инете на очередное "экспертное мнение". прочитал буквально пару абзацев и дальшн не смог. Виной тому не потрея способности к восприятию длинных текстов, а совсем наоборот. Я потерял интерес к мнению эксперта ровно в тот момент, когда понял, на чью мельницу его экспертиза льет воду.

Читая любой материал, лучше постараться понять, в какую сторону клонит автор.

Предвзятых материалов, совсем не экспертного, а скорее пропагандистского толка.

Идея эксперта: В результате "Обезглавливания областных управлений внутренних дел воцарился бардак."

Такое ощущение, что по мнению этого эксперта раньше менты дарили цветочки и фигни не творили. Врадиевка - это то, что вышло наружу. А сколько таких эпизодов было замято?
Ухудшилась отнюдь не управляемость ментов, а заминаемость скандалов. Так о чем беспокоится эксперт? Что не так с Деканонидзе в этом плане?

Ох, и распоясались же эесперты! ))))

Комментарий.

  • 13.08.16, 18:44
http://www.bbc.com/russian/blog-pastoukhov-37068980

Занятно. Параллель, конечно, просметривается. Но есть серьезные отличия. СССР 1936-40 году ни кто не угрожал. Против СССР тогда ни кто серьёзно не работал. Сталин напал на Польшу уже после большой чистки во власти. Путин занимается чистками во время сталинградской битвы. Если он вообще ведет какую-то игру. Даст ли реальные, а не теоретические, плюсы замена бояр холопами - большой вопрос. Экономика вдруг станет эфективной? образование улучшится? Генералы поумнеют? Сталин ввязался в войну в 1939 году с целью завоевать Европу и не только. У Сталина была такая возможность, потому, что еще в 30х годах кавалерия была практически доминирующим родом войск, а танки только давали о себее знать. У сталина были украинцы, умевшие воевать, что они доказали не раз. У Путина нет украинцев. у него есть потомки власовцев, потомки прочих фашистских прихвостней (РОА и так далее). У Сталина была цель: одним главным ударом ослабить мировое сообщество на столько, чтобы оно уже не смогло бы оказать систематического сопротивления. А какие цели может преследовать Путин? Кто может назвать ближайшие стратегические цели Путина? консервация режима? Царем стать? Пока его власть опиралась на "бояр" - он мог быть царем. Но сможет ли он так же опереться на чиновников? Хрущев - слетел. Не выдержали чиновники царского веса. Брежнев наладил боярство, и оно его держало до самой смерти. Если бы были современные технологии - надули бы каким-нибудь газом и выдавали бы за живого до сих пор. смена коней не переправе - плохая идея. Но у Путина уже нет хороших вариантов развития дел. Так что у него все идеи сугубо плохие.с другой стороны, он, как проигрывающий шахматист, просто откладывал ход как можно тольше. Наверно времени не осталось. Не осталось времени просто пялиться на доску и делать вид, что обдумываешь ход, хотя он очевиден. Надо становиться под удар. вот он и встал. Или встанет на следующем ходу. Вариантов нет. Но он сам - только винтик большой и дурацкой машины - московии. Ее сколотили татары, драли цари и помещики, называли какими-то русскими мордву, мерю, чудь, весь и эзря, воспитывали в кромешном холуйстве. Отрицательный отбор - это не только выбор худших людей, это так же выбор худшей судьбы и страшной перспективы. А Путин - так. Просто попался под колеса судьбы.... ИМХО.

Должны ли бабы отвечать за базар!???

  • 23.06.16, 13:58
Культур-мультур такой был всегда, что мужчина ходил - носил с собой дубину, топор, меч, нож, карамультук и такое всякое хорошее.
Мужчина привык, что если говорить, и не следить за базаром, то тебе начнут делать нехорошо всем тем арсеналом, который в изобилии имелся у таких же мужиков. Так что в моде были дуэли с секундантами и без.

Было в моде не бросать слова на ветер, потому, что с тебя могли спросить... по-взрослому...

Бабы настаивают, что их ни как нельзя рубить, бить дубинами, пилить, колоть и резать, стрелять в них тоже нельзя...
И язык они распускают так, что... гай шумыть!

Раньше бабы не имели образования (и так языки длинные) и имущественных прав. Они не участвовали в переписи населения и назывались "леди", "пани", "мисс" и делали ножкой книксон красивый. Сейчас не делают книксон, ледями их можно назвать с натяжкой и у них прав больше, чем они вообще понять могут.
Но права - это ответственность!
Анечкина за что-то способна отвечать? Нет! И если бы только Анечкина! )))

вопрос простой: оно нам (мужикам) надо, шоб творилось такое безобразие?

Нет, ну вы их послушайте!... бабы ошалели!

  • 21.06.16, 15:58
Мне заявили, что у меня высокие запросы!
Всего-то... Почитайте предыдущую заметку!

Эти бесприданницы боятся состязаться с харакири и... Ну куда бабы катются?

Настоящая женщина должна...

Настоящая женщина должна...
Ну, хорошо, приемлемых параметров баба должна быть не только не хуже правой руки (кто правша), но и лучше, чем, харакири!

Взрослые вопросы для взрослых людей!



39%, 9 голосов

57%, 13 голосов

4%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.