хочу сюда!
 

Ліда

47 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 46-55 лет

Aндpey*

предыдущая
следующая

Дед на палке.


 

Ну вот, все желающие уже отпраздновали и окончание войны и начало, а я тут в догонку Вам деда принес. Дед воевал. Знаете с кем? С Наполеоном. Не с коньяком или тортом, а с самим Буанапартом. О как! На фото как раз он, в возрасте 117 годов от роду. Знакомьтесь – Павел Толстогузов. Участник Бородинского сражения, на стороне добра, разумеется. Гренадер Тобольского пехотного полка.


А дело было так, в 1912 году за поребриком широко отмечали столетие великой (какой же еще?) победы над французами. Отмечали стандартно, парады, хороводы, обильные возлияния, пламенные речи, как спасли мир от лягушачьей чумы. Кареты с надписями «на Париж за француженками» и «можем повторить», ну и дед на палке. К сожалению только один, Павел Толстогузов. Единственный, оставшийся в живых к такой круглой дате. Понятное дело, из-за дряхлости, 117 лет все же, дед ничего не мог рассказать, как Наполеона воевал, как Кутузова консультировал. Старый дед, глухой и слепой был. Более того, из-за переизбытка внимания к собственной персоне, дед вскоре помер. А фото его, так и осталось в истории, как фото единственного ветерана войны 1812 года.

И вот, относительно недавно, ушлые журналюги решили историю эту копнуть чуть поглубже. И надо же? История то оказалась абсолютно брехливой. Какая неожиданность.)) Оказывается, к празднованию столетия местным чиновникам было велено найти ветеранов и участников, ну что бы… сами понимаете. Разумеется, таковых не нашлось. Зато нашлись ушлые ребята в Тобольской губернии, решившие выслужится, не безвозмездно, конечно. И как говорил Наполеон – вуаля. Нашли первого же попавшегося деда, уже невменяемого от старости, сфоткали его, поцепили на палку и отправили на парад. То есть понимаете к чему я? Это у них не сейчас началось. Оно у них всю жизнь было. Понимаете? И кстати, несчастный дед Павло в армии никогда не служил, помер безграмотным вдовцом в возрасте 94 года. На фотке даже баба не евойная.

13

Комментарии

123.06.21, 13:58

Колись був в Тобольску, ловив рабу в Тоболі і на Іртишу

    223.06.21, 15:08Ответ на 1 от Мы не братья!

    Колись був в Тобольску, ловив рабу в Тоболі і на Іртишуруский иди на член в свою тайгу и на байкал

      323.06.21, 15:21Ответ на 2 от Эйч

      Сєпар, покажи російський паспорт, який ти отримав від Пуйла.

        423.06.21, 15:23

        Можимпавтарить, а французы считают, что бородинскую выиграли они, после осталось задними, русские отступили к Москве.

          523.06.21, 15:25Ответ на 3 от Мы не братья!

          Сєпар, покажи російський паспорт, який ти отримав від Пуйла.ты тварь лапотная втираешся здесь с своей вонючей балалайкой, засунь свой мокшанский лапоть, себе в голо, по самый анус, хайван

            623.06.21, 20:01Ответ на 4 от Тарас Музичук

            Заглибився в історію московського чорноморського флоту(за московськими ж джерелами) і виявив, що москалі ЧОТИРИ рази топили свій флот РАЗОМ З ГАРМАТАМИ ледве забачивши противника на обрії. Московський чорноморський флот, як виявилося не отримав ЖОДНОЇ морської перемоги ! Думаю що і зараз , зганяючи кораблі з Балтики та Каспію до Чорного моря їх ВП`ЯТЕ готують до ЗАТОПЛЕННЯ !

              723.06.21, 20:43Ответ на 5 от Эйч

              Аскольд таки прав, ты и вправду дегенерат.

                824.06.21, 08:27Ответ на 6 от Nikolka

                Заглибився в історію московського чорноморського флоту(за московськими ж джерелами) і виявив, що москалі ЧОТИРИ рази топили свій флот РАЗОМ З ГАРМАТАМИ ледве забачивши противника на обрії. Московський чорноморський флот, як виявилося не отримав ЖОДНОЇ морської перемоги ! Думаю що і зараз , зганяючи кораблі з Балтики та Каспію до Чорного моря їх ВП`ЯТЕ готують до ЗАТОПЛЕННЯ !Та дай Бог!

                  924.06.21, 08:30Ответ на 4 от Тарас Музичук

                  Можимпавтарить, а французы считают, что бородинскую выиграли они, после осталось задними, русские отступили к Москве.За ними!

                    1024.06.21, 13:47Ответ на 8 от Тарас Музичук

                    Заглибився в історію московського чорноморського флоту(за московськими ж джерелами) і виявив, що москалі ЧОТИРИ рази топили свій флот РАЗОМ З ГАРМАТАМИ ледве забачивши противника на обрії. Московський чорноморський флот, як виявилося не отримав ЖОДНОЇ морської перемоги ! Думаю що і зараз , зганяючи кораблі з Балтики та Каспію до Чорного моря їх ВП`ЯТЕ готують до ЗАТОПЛЕННЯ !Та дай Бог!
                    Господу помо-о-олимось !!!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая