хочу сюда!
 

Виталия

31 год, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-38 лет

Про "речь" "базарить" и "надо".

Нда. Давно сюда не заглядывал и вот заглянул. Что же я вижу? А вижу я вот это - http://blog.i.ua/user/4219474/2304961/  Рома приииивеееет! А знаете что это?  Это называется красивым словом  - манипуляция. Да, да, это она родимая. Для чего люди этим заниматься? Ну тут две причины. Первая, крайне редко случающаяся – это когда далеко не глупый деляга хочет просто постебаться над лошарами, аппетитно хавающими поданную им туфту. Это не наш случай. А вторая – это когда лошара не просто хавает туфту, но еще и делает выводы нужные деляге. Не просто делает выводы но и совершает глупости. Например обогащенный такими «знаниями» лошара идет на избирательный участок и выбирает нечто вроде Зеленского. А вот это уже наш случай.

И что же не так – спросит меня придирчивый читатель. В чем манипуляция? Автор, дожевывая оливковую ветвь, доказывает юнитам, что мир, каких потерь бы он не стоял, лучше и выгодней войны, во имя чего бы она не велась. А значит воинственным хохлам, следовало бы брать пример с японцев. Якобы самураи, хлебанув саке и почесав аумсенрике, взвесили все за и против, решили закопать катану войны. Просто они умные, а мы нет. Подумали и решили – чем проливать кровь, лучше развиваться, самосовершенствоваться и расти над собой. Как решили так и сделали. И вуаля, вы только посмотрите на Японию.

А теперь от баек, перейдем к реальности. Речь божественного Хирохито, такакя же туфта для лошар, как и Ромина заметка о ней. Во первых, что значит Япония начала развиваться и объединилась? А до этого была убогой аграрной державой? Так что ли? Настолько убогой, что смогла разнести в хлам крупнейшую базу США? Захватить половину Азии, наваляв европейским колонизаторам? Клепать истребители зеро, авианосцы и крейсеры типа Ямато? И если бы Япония не проиграла войну, ее развитие не пошло такими впечатляющими темпами? С чего бы вдруг? Ну хоть один аргумент в пользу такой теории?

Во вторых. А во вторых Япония проиграла войну, Проиграла и капитулировала, безоговорочно и унизительно. Единственной правкой к капитуляции от Японии, была неприкосновенность самого императора Хирохито. Не более того. И территория Японии была оккупирована. Именно так. И это не капитуляция? Что же тогда капитуляция?  Рома приииивеееет!

И еще один не маловажный фактор – кому сдаваться? Перед кем капитулировать? Акт о капитуляции Японии был подписан на крейсере США Миссури и оккупировали Японию американцы. Что сегодня представляет собой Япония? А вот если бы это произошло на каком ни будь совком корыте типа Грозящий или Смердящий и самураи попали под совковый сапог? Это кстати как раз наш вариант капитуляции. Да, да, все верно. Была бы очередная советская республика, по сути напоминающая современные Курилы, нагромождение камней, обосранных чайками и аборигенами. Или у кого то другое мнение?

Ну и что бы уж совсем прикрыть тему про – сдаться это только нам на пользу и никакая это не капитуляция, приведу текст самого акта. Мякотку я там выделил красным, как Рома любит. Читаем, наслаждаемся.

 

(Токийская Бухта, 2 сентября 1945 года)

Мы, действуя по приказу и от имени Императора Японии, Правительства Японии и Имперского генерального штаба Японии, настоящим принимаем условия Декларации, опубликованной 26 июля в Потсдаме главами Правительств Соединённых Штатов, Китая и Великобритании, к которой впоследствии присоединился и СССР, каковые четыре державы будут впоследствии именоваться Союзными державами.

Настоящим мы заявляем о безоговорочной капитуляции Союзным державам Имперского генерального штаба Японии, всех японских вооружённых сил и всех вооружённых сил под японским контролем вне зависимости от того, где они находятся.

Настоящим мы приказываем всем японским войскам, где бы они ни находились, и японскому народу немедленно прекратить военные действия, сохранять и не допускать повреждения всех судов, самолетов и военного и гражданского имущества, а также выполнять все требования, которые могут быть предъявлены Верховным командующим Союзных держав или органами Правительства Японии по его указаниям.

Настоящим мы приказываем Имперскому генеральному штабу Японии немедленно издать приказы командующим всех японских войск и войск, находящихся под японским контролем, где бы они ни находились, безоговорочно капитулировать лично, а также обеспечить безоговорочную капитуляцию всех войск, находящихся под их командованием.

Все гражданские, военные и морские официальные лица должны повиноваться и выполнять все указания, приказы и директивы, которые Верховный командующий Союзных держав сочтет необходимыми для осуществления данной капитуляции и которые будут изданы им самим или же по его уполномочию; мы предписываем всем этим официальным лицам оставаться на своих постах и по-прежнему выполнять свои небоевые обязанности, за исключением тех случаев, когда они будут освобождены от них особым указом, изданным Верховным командующим Союзных держав или по его уполномочию.

Настоящим мы даем обязательство, что Правительство Японии и его преемники будут честно выполнять условия Потсдамской декларации, отдавать те распоряжения и предпринимать те действия, которых в целях осуществления этой Декларации потребует Верховный командующий Союзных держав или любой другой назначенный Союзными державами представитель.

Настоящим мы предписываем Имперскому Правительству Японии и Имперскому генеральному штабу Японии немедленно освободить всех союзных военнопленных и интернированных гражданских лиц, находящихся сейчас под контролем японцев, и обеспечить их защиту, содержание и уход за ними, а также немедленную доставку их в указанные места.

Власть Императора и Правительства Японии управлять государством будет подчинена верховному командующему Союзных держав, который будет предпринимать такие шаги, какие он сочтет необходимым для осуществления этих условий капитуляции.

Подписано в Токийской Бухте, Япония, в 09.04 утра

2-го сентября 1945 года.

 

23

Комментарии

112.10.19, 11:25

Рома Хуй!...так тут давно за ним закріпилось паганяло, ромахуй!

    212.10.19, 11:35

    Этот совок знает только советское изложение истории и российские новые трактовки. Ничего более.

      312.10.19, 11:39

      Зеля шо капитулирует? А то я совсем выпала из обоймы.

        412.10.19, 11:39Ответ на 2 от АскольдЪ

        Этот совок знает только советское изложение истории и российские новые трактовки. Ничего более.Сереня - здрасти - с прошедшим. Расти большой

          512.10.19, 11:41

          я назову это более просто - пиздёж ромахуя..Очередной и не последний.

            612.10.19, 11:43Ответ на 2 от АскольдЪ

            Этот совок знает только советское изложение истории и российские новые трактовки. Ничего более.віловити і дати "пізди"....тіки так!

              712.10.19, 11:53Ответ на 5 от antabus_nik

              я назову это более просто - пиздёж ромахуя..Очередной и не последний.так і я кажу,відловити і пальчики по-демократичному переламати один за одним!

                812.10.19, 12:06

                читал.. много думал.. Так Вы кто? Лошара или манипулятор? Термины взяты из Вашей статьи ,прошу не сердиться.

                  912.10.19, 12:26

                  А чего еще было от Ромахуя ждать?! Классическое ватное чмо!

                    1012.10.19, 12:27

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      предыдущая
                      следующая