Блинчики с печенью

Для блинов: 200 г муки 0,5 л молока или воды 3 яйца 1 ст.л. сахара соль Для начинки: 200 г куриной или говяжьей печени 1 морковь 1 головка репчатого лука сливочное масло перец соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовьте блины. Печень поджарьте на масле, посолите. Отдельно обжарьте лук с морковью, потертой на крупной терке. Обжаренную печень пропустите через мясорубку, затем смешайте с морковью и луком. Добавьте в фарш сливочное масло. Положите начинку на край блинчика и сверните...

Читати далі...

Горячие бутерброды «Ассорти»

[Приєднана картинка]Вам понадобится: Яйцо – 1 шт. Ветчина – 60 г Сыр – 40 г Белый хлеб (тостовый) – 4 кусочка Зелень Сливочное масло Хлеб намазать сливочным маслом. Сыр крупно натереть, зелень порубить, яйцо взбить. Сыр, зелень и яйцо смешать. Полученную массу столовой ложкой выкладывать в центр кусочка хлеба и распределять по его поверхности. Сверху выложить брусочки ветчины и запекать в духовке при температуре 200-220 С.

салат "морской"

[Приєднана картинка] Кальмары режым кольцами,сьомга, крабовые палочки – мелкими кубиками,огурец соломкой,яйцо – мелкими кубиками. Перемешываем все с майонезом,додаем кукурузу Украсить зеленью укропа.
[Приєднане голосування]

бризоли

[Приєднана картинка]Главное достоинство бризолей заключается в легкой рецептуре, подвластной даже новичкам в кулинарии. Для приготовления нам понадобятся: 4 яйца, 3 соленых или маринованных огурца, фарш 0,5 кг, грибы сухие 0,1 кг, молоко 0,1л, столовая ложка муки, приправы: майонез, соль, черный молотый перец по вкусу. Смешиваем муку, яйца, молоко в однородную массу. Из полученного «теста» необходимо приготовить тончайшие яичные блинчики. Начинку готовим заранее. Для этого обжариваем фарш со ...

Читати далі...

телятина в сливочном соусе

[Приєднана картинка]Ингредиенты: 400 г вырезки 100 г красного сухого вина Сок 1 лимона 6 шт. чернослива 1 ч.л. сахара 1 ст.л. сливок или сметаны 2 ст.л. растительного масла Соль, перец, 2 гвоздички Способ приготовления: Вырезку нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон. В масло, оставшееся после жарки влить вино, лимонный сок, гвоздику, порезанный чернослив (его предварительно следует на 30 мин замочить в воде, а потом помыть) и сахар. Варить соус до...

Читати далі...

Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром

[Приєднана картинка] 200 г слабосоленой форели или семги 2 средних огурца сливочный сыр (Маскарпоне) или густая сметана 1огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй - кружочками.Рыбу нарезать тонкими пластиками .Смазать сыром.Выложить огурец.Свернуть рулетик.Нарезать рулетик кусочками толщиной 1-2 см.На огурцы выложить рулетики.

вкусное фото

[Приєднана картинка]
[Приєднане голосування]

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

[Приєднана картинка] 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.) 1 кг картофеля 350 г помидоров 100 г сыра майонез соль перец Рыбу нарезать небольшими кусочками.Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.Картофель почистить, нарезать кружочками.Помидоры нарезать пластиками.Сыр натереть на мелкой терке.В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.Посолить, поперчить.На картофель выложить рыбу.На рыбу выложить помидоры.На помидоры...

Читати далі...

Яйца фаршированные

[Приєднана картинка] СОСТАВ креветки варено-мороженые – 8 шт. яйца вареные – 4 шт. чеснок – 4 зубчика сливочное масло – 3 ст.л. херес – 2 ст.л. маслины без косточек – 6 шт. майонез – 2 ст.л. лимон – 1/2 шт. перец красный молотый, соль – по вкусу каперсы – 10 шт. укроп – две веточки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Креветки почистите, посолите, поперчите, сбрызните соком 1/2 лимона и, помешивая, обжаривайте на масле 5 минут. Затем залейте...

Читати далі...

Домашний майонез

Желток одного яйца, соль, перец, щепотка сахара, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка горчицы, 125 мл растительного (соевого или подсолнечного) масла. Все ингридиенты должны быть комнатной температуры. Взбить желток, соль, перец, сахар, добавив лимонный сок и горчицу. Влить растительное масло тонкой струйкой и взбивать до тех пор пока масса не загустеет.