хочу сюди!
 

Ксюша

44 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

Яйца фаршированные




Яйца фаршированные
СОСТАВ
креветки варено-мороженые – 8 шт.
яйца вареные – 4 шт.
чеснок – 4 зубчика
сливочное масло – 3 ст.л.
херес – 2 ст.л.
маслины без косточек – 6 шт.
майонез – 2 ст.л.
лимон – 1/2 шт.
перец красный молотый, соль – по вкусу
каперсы – 10 шт.
укроп – две веточки
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Креветки почистите, посолите, поперчите, сбрызните соком 1/2 лимона и, помешивая, обжаривайте на масле
5 минут. Затем залейте хересом и проварите. Охладите.
Маслины нарежьте колечками.
Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки, разотрите их с маслом и мелко рубленым чесноком и майонезом. Добавьте соль, перец и перемешайте.
Половинки яиц наполните приготовленной массой с помощью кондитер-
ского шприца с рифленой насадкой. Сверху положите по креветке, украсьте колечками маслин и укропом, выложите каперсы.
3

Коментарі