хочу сюди!
 

Марина

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-45 років

бризоли

Главное достоинство бризолей заключается в легкой рецептуре, подвластной даже новичкам в кулинарии.


Для приготовления нам понадобятся: 4 яйца, 3 соленых или маринованных огурца, фарш 0,5 кг, грибы сухие 0,1 кг, молоко 0,1л, столовая ложка муки, приправы: майонез, соль, черный молотый перец по вкусу.

Смешиваем муку, яйца, молоко в однородную массу. Из полученного «теста» необходимо приготовить тончайшие яичные блинчики. Начинку готовим заранее. Для этого обжариваем фарш со специями, затем добавляем в него мелко нарезанные кубиками соленые огурцы и отваренные грибы. Выкладываем начинку на смазанный майонезом блин и заворачиваем в виде конверта. Для придания блюду сочности я складываю бризоли в форму для запекания, заливаю сливками, посыпаю сыром и ставлю в предварительно разогретую духовку  на 5 минут. готово!

5

Коментарі

Гість: Тираъ

126.01.10, 03:12

    Гість: ННП

    226.01.10, 10:56

    +

      326.01.10, 21:03Відповідь на 1 від Гість: Тираъ

        426.01.10, 21:04Відповідь на 2 від Гість: ННП

        спасибки