Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Простой, вкусный и красивый гарнир

[Приєднана картинка] Простой, вкусный и красивый гарнир... картошка(по количеству персон и желательно мытая... чеснок укроп петрушка перец кр.стручковый соль (всё количество по вкусу) Надрезаем картошку толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтоб она могла развернуться веером. Нарезаем чеснок,зелень,перец. Солим. Поливаем раст.маслом. Перемешиваем. Выкладываем картошку в форму и начиняем полученной смесью. Поливаем сверху ещё немного маслом и в духовку... 200° С и 1 час запекаем....

Читати далі...

Слоенка медовая

[Приєднана картинка] ТЕСТО: 200 г маргарина 1 стак.сметаны 2-3 яйца 1 ч.л соды( не разрыхлителя) 2 ст.л меда мука( до консистенции очень мягкого,так чтобы только можно собрать в колобок,теста) Мед растопить на маленьком огне с содой до коричневого цвета-следите,мешайте,а то будет пена -не заметите и пережгете). Яйца взбить со сметаной( сахар не нужен-у меня крем сладкий.Кто любит ну очень сладкое-положите ложки 3-4) .Добавить маргарин немного подтаявший,но не топленый. Замесит...

Читати далі...

Маринуем скумбрию

Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!! Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка. Скумбрию,лучёк и...

Читати далі...

Польский салат на зиму

[Приєднана картинка] Польский салат на зиму 1кг перец красный 1кг лука 1кг капусты 1кг морковки 1кг огурцов 1кг яблок 3ст л соли 7ст л сахара 1ст уксуса 10%(можно меньше по вкусу) 1ст раст масла Яблоки и морковь на терке крупной, все остальное-соломкой. Все перемешать и оставить на 30 мин. Стерилизовать 20-25 мин. http://www.kuharka.ru/recipes...

Читати далі...

Сало

Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту. Засолка сала – издавна считалось делом нужным и важным. Феномен свиного сала уже давно интересовал ученых. Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза. Секрет сала оказался в кислоте арахидоновой. Кислота эта участвует в холестериновом обмене организма, гормональной и клеточной активности. А содержится эта кислота...

Читати далі...

Пряные крылышки

[Приєднана картинка] Очень вкусно!!!! Кладем крылышки в глубокую чашку ,кастрюлю, добавляем соль, перец, красный жгучий перец молотый, майоран, мускатный орех(щепоточку),чеснок, мелко нарезанный или сухой ,перемешать все очень хорошо и залить майонезом и опять перемешать .Накрыть пленкой или салфеточкой и оставить на 2 часа или больше. Мои готовят в микроволновке на гриле, а я сделала в духовке. В России я видела специи ,уже готовые для курицы гриль, они тоже подойдут для этого рецепта...

Читати далі...

Пирог с капустой

[Приєднана картинка] Пирог с капустой ~ начинка-- 1кг капусты 1/2 пачки маргарина( или масла) тесто-- 3ст.л майонеза 5ст.л сметаны 3 яйца 6ст.л муки 1ч.л соли 2ч.л бакпульвера (можно обычный разрыхлитель!) выпекать 200-220гр.30 минут Капусту шинкуем и укладываем в лист Затем топим маргарин и сверху капусту поливаем ,затем сверху заливаем тестом и в духовку Уверяю вас ,Вы получите огромное удовольствие кушая его.

Сосиски, сардельки под соусом

Сосиски, сардельки под соусом Готовые макароны, рис, картофель можно запечь вместе с сосисками, сардельками в духовке под сыром в различных соусах. 1. Испанский: майонез, мелко нарезанный репчатый лук, мелко порезанные оливки (маслины). 2. Болгарский: майонез, мелко нарезанный репчатый лук, мелко порезанный перец разных цветов, чеснок. 3. Пикантный: майонез, мелко нарезанная (полу) копчёная колбаска, чеснок. 4.Грибной: майонез (сметана), мелко нарезанный репчатый лук, мелко...

Читати далі...

Оладьи на любой вкус

Оладьи из геркулеса. 1 ст. геркулеса залить крутым кипятком – 1,5 стакана, в котором размешать 2 куриных кубика. Дать остыть. Добавить 150г мясного фарша, 1 сырое яйцо. Солить не надо. Жарить как обычные оладьи. Оладьи с яблоками 500гр сметаны взбить с 1 яйцом, добавить 1ст муки, 3 очищенных натёртых яблока и 2гр соды, гашеной в 1ст.л уксуса. Всё хорошо вымешать. Выкладывать столовой ложкой на горячую сковороду с маслом и обжаривать с обеих сторон. Овсяные оладьи с тыквой и...

Читати далі...

Солянки

Солянки Солянки жидкие — это заправочные супы, приготовленные на концентрированных бульонах (мясном, рыбном, грибном), в состав которых входят пассерованный репчатый лук, соленые огурцы, большое количество мясных продуктов, или рыбы, или грибов, а также каперсы, маслины или оливки. В состав мясной солянки обязательно входит томат. Наличие в жидких солянках большого количества мясных или рыбных продуктов делает эти супы достаточно калорийными. Каперсы, входящие в состав солянок, — это...

Читати далі...