Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Блюда с сосисками

Пряные сосиски с макаронами Обжарить порезанную луковицу с зубчиком чеснока, добавить 4 порезанные сосиски и 1 порезанный красный перец. Обжаривать до полной готовности. Размешать с отваренными макаронами, горстью петрушки, ложкой сметаны и паприкой. Чиполатас в меде и горчице Запечь маленькие сосиски в духовке при 180 гр С/350F/Gas 4 до готовности. Когда они приобретут золотистую корочку, побрызгать жидким медом и добавить немного горчицы, обвалять в ней сосиски. Подавать на зубочистках...

Читати далі...

Слоёный салат с курицей

Курицу отварить, грибы белые пожарить с луком, яйца отварить, сыр натереть на терке, соленые (маринованные) огурцы, майонез. Выкладываем слоями: 1. Курицу и соленые огурчики порезать кубиками, перемешать с майонезом. 2. Выложить грибы обжаренные с луком, полить майонезом. 3. Вареные яйца натереть на терке и смешать с рубленой зеленью и майонезом. 4. Посыпать тертым сыром.

Яичница с сосисками

[Приєднана картинка] Сосиски разрезать по длине пополам, оставив неразрезанным кончик. Половинки развернуть и аккуратно скрепить деревянными зубочистками. Поместить на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарить с одной стороны, перевернуть, вбить яйца, посолить, поперчить и жарить до готовности яичницы. Выложить на тарелку на листья салата, удалить зубочистки и подать на стол.

Мои линеечки

[Приєднана картинка]

Овсяное печенье с яблоками

[Приєднана картинка] Первое лакомство, которое помогает сохранить здоровье. Из-за большого содержания клетчатки печенье становится полезным продуктом. Готовится очень легко. Попробуйте сами! Потребуется: 2 стакана овсяных хлопьев (лучше брать сорта Экстра, которые быстро варятся) 125 гр размягченного маргарина 1 яблоко 3 ст.л. сахара корица, ванилин Яблоко натереть на крупной терке, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Сформировать 12 шариков, выложить их на...

Читати далі...

Блины в бутылке

Блины в бутылке! Итак! Приготовление блинов без мытья посуды! Берем 1,5 литровую бутылку от минералки и стандартный набор для приготовления блинов: 2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, пол чайной соли, 3 столовых ложки раст.масла и 600 грамм молока. В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем яйца, раст.масло и молоко и закручиваем крышкой. А сейчас танцы в припрыжу и потрясыванием бутылки. В бутылке очень удобно размешивать тесто! Берем...

Читати далі...

Нежный рулет

Готовится за считанные минуты. Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата. Ингредиенты: Яйцо — 4 шт Майонез (125 гр. для омлета; 50 гр. начинка) — 175 г Сыр плавленный — 2 шт Чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб. Укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч. Соль (по вкусу) Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке...

Читати далі...

Блинчики

[Приєднана картинка]

Для тех, кто не любит рыбу, новый пирог

[Приєднана картинка] Быстренько шинкуем пол кочанчика капусты (около 0.5 кг) и слегка обжариваем на растительном масле с одной головкой репчатого лука. Сейчас уже в продаже есть капуста нового урожая. Вот она - самое то! И хрустящая и достаточно мягкая и готовится быстро. Оставляем начинку до полного остывания. В это время готовим тесто. 1 пачку (250 грамм) сметаны (для вечнохудеющих можно сэкономить калории, взяв кефир), 1 ст. (170 грамм) муки, 120 грамм сливочного масла, 3 яйца...

Читати далі...

Необычная яичница

[Приєднана картинка] Что необычного может быть в яичнице? Оказывается, может! :)) Мне рассказали о ней мимоходом... надо: 2 яйца соль 1 ч. л. красной икры укроп ломтик черного хлеба Что делать: 1. Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня. Они могут там лопнуть, не беда. 2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час. 3. Отделить желтки от белков. Это будет выглядеть так: 4. Белки посолить и поджарить. 5...

Читати далі...