Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Украшение блюд и стола

[Приєднана картинка]Украшение блюд и стола. [Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана...

Читати далі...

17 рецептов в горшочках

17 рецептов. В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее. Еще древние римляне пользовались специальными глиняными горшочками для запекания мяса и буханок хлеба с хрустящей корочкой. Горшочки помогают сэкономить время, при этом позволяя получить в результате ароматное и сочное блюдо. Для тех, кто соблюдает обезжиренную диету они особенно замечательно подходят, так как продукты можно готовить вообще без жира, и это повлияет ...

Читати далі...

Рецепты горячих блюд к Новому году!

  • 13.10.10, 15:12
[Приєднана картинка].Фоторецепт котлет по-киевски. Рецепты горячих блюд к Новому году![Приєднана картинка]Курицу разделяем на две половины, но не вдоль, а поперек. Обрезаем весь жир и снимаем кожу. Обрезаем крылья, оставляя лишь последнюю косточку. [Приєднана картинка]Очень аккуратно вырезаем грудку. Косточка от крыла должна остаться на филе. Надрезаем изнутри грудку таким образом, чтобы распластать ее как можно шире. Перерезаем все сухожилия. Делаем несколько надрезов вдоль и поперек...

Читати далі...

Готовим паштеты, муссы, бутербродные массы

  • 13.10.10, 15:02
Готовим паштеты, муссы, бутербродные массы : ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ СО СВИНИНОЙ: Очень нежный и вкусный паштет. По рецептуре ему нужно настаиваться и вызревать в холоде не менее суток. Только что приготовленный (тёплый паштет) - великолепен. Ну а остывший паштет - просто фантастика. Тонкий аромат печени и лаврового листа; консистенция тающая, но не как желе, а с приятной твердоватостью. Паштет хорошо держит форму и без труда режется мокрым ножом. И в то же время очень легко мажется. 1кг...

Читати далі...

.Оладушки из вермишели

Лапшевнички.............Оладушки из вермишели вермишель (вареная, оставшаяся)- было грамм 300 1 яйцо мука - ложки 3 столовых сахар - 2 -3 столовых ложки сода - 1 /2 чайной ложки, погасить уксусом (или добавить 1 /2 пакетика разрыхлителя для теста) осталась вермишель... разжарить? выкинуть? НЕТ! сделаем оладушки! отделим белок от желтка, желток добавим к вермишельке белок взобъем с сахаром добавим муку в вермишель, туда же - взбитый белок и соду (гашеную) оставим на 15...

Читати далі...

Тесто творожное пирожковое

[Приєднана картинка] Тесто творожное пирожковое Приблизительное время приготовления: 10 минут Ингредиенты, используемые в рецепте:- 0,5 кг. нежирного( до 9%)творога - 1/2 ч.л. соды - 1/2 ч.л. соли - 1 стакан муки Ни в коем случае не добавляйте в это тесто яйца!!! Инструкции по приготовлению: 1. Все ингридиенты перемешиваем в большой миске. 2.Хорошо выминаем/вымешиваем. Тесто получается плотное, почти как пельменное. 3.Отщипываем шарики теста размером с мячик для пинг-понга, ...

Читати далі...

Соусы

[Приєднана картинка]Соусы на любой вкус!!!                        [Приєднана картинка]             Аджика                         [Приєднана картинка]             Беарнский соус                         [Приєднана картинка]             Голландский соус                                                         [Приєднана картинка]             Горчичный соус                           [Приєднана картинка]             Домашний майонез с эстрагоном                        ...

Читати далі...

Фаршированные яйца

[Приєднана картинка] Фаршированные яйца и разнообразные начинки.. Вариантов начинок - миллион!!! Я кратенько перечислю наиболее распространенные.В каждую начинку добавляйте желток, вынутый из яйца, соль, перец по вкусу. 1. Зеленый лук, растертый с майонезом. 2. Крабовые палочки, натертые на терке, с кукурузой и майонезом. 3. Маринованные грибы с жареным луком. 4. Отварные сухие грибы с жареным луком и майонезом (на фото) 5. Печеночный паштет 6. Рыбные консервы в масле или...

Читати далі...

Картофельное пюре. 5 необычных вкусов

  • 13.10.10, 14:26
Картофельное пюре. 5 необычных вкусов! Простое картофельное пюре можно сделать пикантным на вкус, если добавить некоторые ингредиенты! Таким образом пюре превратится в изысканный гарнир. Шафран и чеснок Замочи щепотку шафрана в 200 мл горячего куриного или мясного бульона. В сковороде в 2 ст. ложках оливкового масла обжарь 2 измельченных зубчика чеснока до золотистого цвета. В отваренный и растолченный картофель влей процеженный бульон, добавь чеснок с маслом и перемешай. Горчица и...

Читати далі...

Глазунья в помидорах.Просто и вкусно

  • 13.10.10, 14:19
[Приєднана картинка] Помидоры вымыть, обсушить. У каждого помидора срезать верхнюю часть и аккуратно, при помощи ложечки, удалить мякоть. Помидор внутри смазать маслом, посолить, приправы по вкусу. Также, в помидоры, кроме яйца, можно добавить различные добавки: ветчину, колбасу, кусочки готовой курицы, сосиски, порезанные кубиками, сыр, жареные грибы и тд и тп. Поместить помидоры в форму, смазанную маслом. В отверстие каждого помидора разбить яйцо, стараясь не повредить желток...

Читати далі...