Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Сельдь по-корейски

[Приєднана картинка] 1 кг свежей сельди 5 луковиц 1 неполная рюмка уксуса 0,5 ст. раст. масла 1 ч.л. душистого перца 2 ч.л. красного молотого перца 1 ст.л. соли 1 ст.л. томатной пасты Самое сложное в этом рецепте - приготовить филе из сельди. А все остальное - пара пустяков! Итак, приступаем! Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить. В уже подостывший маринад положить все специи: 2 вида перцев, соль. Я обращаю Ваше внимание, что перец ...

Читати далі...

Запеканка из тыквы

Для запеканки из тыквы вам потребуется: 1 кг очищенной и нарезанной крупными кубиками тыквы 100 г (5 ст. л.) манной крупы 500 г творога нежной консистенции без крупинок 8-10 (1 кг) крупных кислых яблок 2 яйца 3 ст. л. молотых белых сухарей 4–6 ст. л. сахара 10 г ванильного сахара 2 ст. л. молотой корицы сок 1/2 лимона сливочное масло для обмазки формы панировочные сухари для обсыпки формы Способ приготовления: Сварите тыкву до мягкости, но не переварите. Откиньте сваренную тыкву ...

Читати далі...

Десертики

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  ...

Читати далі...

Внимание!

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]

Волосатая сосиска

[Приєднана картинка] Как приготовить волосатую сосиску Мимо этого рецепта я никак не могла пройти . Все-таки до чего избретальна душа русская, что даже из обычных продуктов быстрого приготовления умудряется сделать кулинарный шедевр. Если даже не по вкусу, то по экстерьеру.А уж детям как это нравится! Итак, готовим волосатую сосиску. Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности

Творожный торт-мороженное

[Приєднана картинка]Нашла этот потрясающий рецептик на сайте Koolinar, автору Валентине огромное спасибо. Приготовление настолько быстрое и простое, а результат превзошел все ожидания... Творожный торт-мороженное[Приєднана картинка] Ингредиенты: * 500 г творога * 1 банка сгущенки сырой* фрукты, ягоды по сезону (я взяла большой персик и веточку винограда)* (в оригинале еще 1 ) 3 стакана сахара, но я не добавляла, мне сладости было достаточно ) Пишу, как делала я .Творог хорошо размять...

Читати далі...

10 блюд с запеченным в мундире картофелем

  • 13.10.10, 16:01
10 блюд с запеченным в мундире картофелем. По легенде, картофель впервые появился в Европе в 1590 г благодаря Вальтеру Ралейг. Первоначально это скорее всего был "сладкий картофель" с оранжевой мякотью, который еще называют ямсом. Его можно варить также, как и обыкновенный картофель; а благодаря своему сладкому вкусу, он хорошо сочетается со специями. Для запекания нужно использовать крупный, крахмалистый картофель. Картофель может быть с белой или желтой мякотью. Особенно хорош...

Читати далі...

Рыба в кляре

[Приєднана картинка]Приготовим рыбу в кляре? Несколько домашних рецептов [Приєднана картинка]отменно. Любая рыба, приготовленная в кляре, становится ароматной и аппетитной. Рецептов у кляра огромное множество. Мне по вкусу сырный, пивной, белковый. [Приєднана картинка] Принцип приготовления блюда всегда один и тот же. Рыбу чистят, моют, нарезают филе на кусочки. Квадратиками, ромбиками, полосками. Кому как нравится. Слегка присаливают. Сбрызгивают лимонным соком. Рыба...

Читати далі...

Рецептики яичницы

  • 13.10.10, 15:46
[Приєднана картинка]Яичница не надоедает, потому что рецептов ее приготовления очень-очень много. Рецепты различаются и составом продуктов и способами приготовления. Проще всего готовить глазунью, чуть сложнее - болтунью. Для болтуньи сковороду с толстым дном надо прогреть (но не очень сильно, чтобы яичница не получилась сухой), добавить сливочное масло, затем вылить слегка взбитые яйца и готовить, часто помешивая яйца деревянной вилкой и добавляя сливочное масло. По вкусу в яичницу можно...

Читати далі...

Телячья печень с макаронами

[Приєднана картинка]...Телячья печень с макаронами "По-милански" 600 гр. телячьей печени 300 гр. сухих макарон 1 средняя головка репчатого лука 200 гр. помидоров 100 гр. сыра "Пармезан"соль,чёрный молотой перец 3 ст.л. сливочного маслагорсть кедровых орехов (я не положила) Макароны отварить до готовности в подсоленной воде,воду слить,макароны промыть. Лук мелко порезать.Печень порезать соломкой.На сковороде распустить сливочное масло,добавить лук,обжаривать до...

Читати далі...