Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Торт без выпечки "Виноградинка"

[Приєднана картинка] Рецепт позаимствован с сайта Поваренок.Тортик получился очень вкусный!!! Сметана не меньше 20% жирности — 700 г Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г Изюм (предварительно запаренный) — 100 г Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka") Желатин (быстрорастворимый) — 25 г Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г Виноград белый для украшения Сахар-песок — 1 стак. (230г) Сахар ванильный — 1 упак. Первым делом...

Читати далі...

Омлет с куркумой

[Приєднана картинка] Омлет с куркумой. 4яйца,150мл молока,1ч.л.куркумы,соль по вкусу,колбаса. Колбасу порезала и пожарила с одной стороны,а тем временем все остальное взбила и залила колбасу.Готовился под крышкой до готовности. P.S-я понимаю,что все знают как готовить омлет,но делюсь тем,что сделала с куркумой-получился обалденно вкусный и как-будто румяный!

Торт "Птичье молоко"

[Приєднана картинка] 20гр. желатина развести в 80 гр. тёплой воды, настаивать до набухания.5 желтков растереть с 3/4 стакана сахара с помощью блендера, влить половин стакана молока, добавить 1 столовую ложку муки, размешать и на водяной бане довести до кипения.Уварить крем на медленном огне,непрерывно мешая до загустения. Желтковую массу остудить, добавить в неё 150 гр. размягчённого сливочного масла,ванилин. Взбить и убрать в сторону.5 белков взбить с 3/4 стакана сахара-масса должна...

Читати далі...

Салат от Золотой рыбки

[Приєднана картинка] Салат "Рыбка под зонтиком" от Золотой рыбки Ингредиенты: • 3 средние картофелины, • 1 филе селедки, • 2 луковицы, • 1 морковь, • 1 яблоко, • 1 свекла, • 3 яйца, • 150 г красной соленой рыбы, • 1 маринованный огурец, • майонез. Приготовление Мелко порезать репчатый лук и замариновать его на 30-60 минут в маринаде из уксуса, сахара, соли и воды (соотношение по вкусу). Отварить и натереть на тёрке картошку, морковь, яйца и...

Читати далі...

Мясо в сырно-яблочной шубке

МЯСО В СЫРНО-ЯБЛОЧНОЙ ШУБКЕ Мясо в сырно-яблочной шубке Идею этого рецепта я взяла на Готовим дома и немножко его переделала.В принципе почти так я готовила с ананасом.Но в этом блюде яблоко отдает свои соки мясу и вкус получается бесподобным.Это нежирное, сочное и нежное блюдо.Советую. Рассчитано на две порции. Куриное бедро-2 шт яблоко-1 большое Лук-1 небольшая головка Сыр тверд.-100 гр Яйцо -1 шт Сметана-2 ст.л Соль,перец. С бедра вынуть косточку и мякоть отбить молоточком....

Читати далі...

Курица в тесте

Курица в тесте. Разрежьте курицу на кусочки, посолите, поперчите. Приготовить тесто из 2-х яиц, полтора стакана молока, пачки разрыхлителя, муки и соли. Тесто должно получиться как на оладьи. (у меня ушло 9 больших с горкой ложек муки). Вылить тесто в форму и вдавить в тесто куриное мясо. Печь в духовке 25-30 минут (ориентироваться конечно на свою духовку). Когда корочка подрумянится, за 2 минуты до того как вытащить противень из духовки, облейте пирог сливками. (СКАЖУ ЧЕСТНО -УЖЕ ВЧЕРА...

Читати далі...

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски Потребуется (на 4 котлетки): 4 куриных филе, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. измельчённой зелени петрушки, лимонный сок, 1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей), мука, яйца, панировочные сухари, чёрный молотый перец, соль, подсолнечное масло для жарки Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в...

Читати далі...

Куриные желудочки с овощами и сыром

  • 19.10.10, 21:47
Куриные желудочки с овощами и сыром Ингредиенты: Куриные желудочки (обработанные) - 500 гр, помидоры крупные, сочные - 2 шт., перец обычный (не болгарский и не острый) - 2 шт., морковка - 1 шт., сыр среднетвёрдый - 120 гр, специи и травы (перец чёрный горошком, петрушка, укроп, лавровый лист, порошок чеснока), соль. Приготовление: Желудочки отварить до мягкости со специями, травами и солью. Отдельно спассеровать помидоры (до состояния жидкого соуса), тёртую морковь (отдельно), перец...

Читати далі...

Курица, запеченная с лимоном и чесноком

Курица, запеченная с лимоном и чесноком Потребуется: 1 кг куриных кусочков на ваш выбор или просто небольшая курочка (разрезать на куски) 1 крупный лимон (или 2 мелких) 2 зубчика чеснока маринад: 0,5 ст. соевого соуса 1 ст.л. сахара, щепотка черного перца 1 острый перец 1 сладкий болгарский перец 2 сочных спелых помидора базилик (обязательно), укроп, или другая ароматная зелень (по желанию) Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на 30 секунд в кипяток и снять кожицу...

Читати далі...

Курица в кляре

[Приєднана картинка] Курица в кляре «Наслаждение» 5 -6 куриных голеней нашпиговать сыром, нарезанным брусочками. Затем приготовить маринад из 3 столовых ложек соевого соуса и 2 столовых ложек жидкого меда. Замариновать ножки на 10 -20 минут. Приготовить кляр: соединить 3 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку измельченных грецких орехов, 2 взбитых яйца, 2 -3 столовые ложки муки. Куриные ножки обмакнуть в кляр и обжарить их на растительном масле со всех сторон. На обжаривание у...

Читати далі...