Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Котлетки курино-кабачковые

Котлетки курино-кабачковые Ингредиенты: Кабачок жёлтый - 1/2 шт Кабачок цуккини - 1/2 шт Куриный фарш - 0,5 кг Яйцо - 1 шт Манка - 2 ст. ложки Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Травки-приправки, соль, перец - по вкусу Растительное масло для жарки Мука Приготовление: 1. Кабачки натереть на крупной терке. Дать постоять. 2. В фарш добавить манку, яйцо, мелко порезанный лук, травки-приправки, посолить, поперчить. Хорошо вымесить и дать постоять, чтоб манка набухла. 3. Отжать ...

Читати далі...

вкусный пирог

[Приєднана картинка] "Мечта о прохладе" - это вкусный пирог. Рецепт очень легкий даже для тех, кто не любит возиться с выпечкой, а результат – восхитительный! Ингредиенты: Тесто – 3 яйца, 1 стакан сахара, 125 мл растительного масла, пакетик ванильного сахара, 2 стакана муки, 1 полная чайная ложка разрыхлителя, 100 мл газированной минеральной или любой другой газированной воды. 400-500 гр. сливы ( можно вишню, если замороженная , то без косточек и можно не размораживать...

Читати далі...

Курятина по-французски

Всего навсего: курятина по-французски... А какой вкус! Ингредиенты: 1 куриное филе 1 луковица 1 помидор 3 зубчика чеснока 1 яйцо 300 грамм твёрдого сыра подсолнечное масло 50-70 грамм сливочного масла зелень укропа соль чёрный молотый перец Способ приготовления: 1) на крупной тёрке натереть сыр, 2) нарезать кольцами помидоры и репчатый лук, 3) отбить с двух сторон кусочки филе так, чтобы они получились по 2-2,5 сантиметра в толщину, поперчить и посолить их по вкусу, 4)...

Читати далі...

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

[Приєднана картинка] Рыба с картофелем, запеченные под майонезом Не знаю как вы, но я очень люблю рыбу в любом её виде будь она жареная,копченая соленая или какая другая. Но к приготовлению рыбы я отношусь очень тщательно и придирчиво, поэтому предпочитаю готовить её дома собственноручно, дабы быть полностью в ответе за ее вкус. Но скажу вам честно, этот рецептик я впервые попробовала в одном из местных ресторанов. И он меня настолько поразил своей вкуснотой, что я долго и нудно...

Читати далі...

Куриные потрошка по болгарски

[Приєднана картинка] Куриные потрошка по болгарски 300 гp. куриной печени 300 гp. куриных сердец 300 гp. лука 3 крупных томата 2 зубчика чеснока укроп, петрушка соль, перец и сахар по вкусу. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха. Посолить, поперчить. Добавить раздавленный чеснок и через минуту, порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая. Помидоры натереть на крупной терке...

Читати далі...

Творожная запеканка

[Приєднана картинка] ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Красотой и вкусом эта запеканка может соперничать с любым тортом Для основы запеканки вам потребуется 400 г творога около 1/2 стакана (100 мл) молока 110-130 г сахара 2 яйца 4 ст. ложки (70 г) манной крупы 40 г (2 ст. ложки со средней горкой) крахмала цедра 1/2 лимона 1 ч. ложка лимонного сока ванилин на кончике чайной ложки или ванильный сахар щепотка соли Для верха: 1 стакан вишен без косточек 5-6 небольших яблок 3-4 ст...

Читати далі...

Оладьи из куриного филе и овощей

[Приєднана картинка] Оладьи из куриного филе и овощей. Смешать в блендере - куриное филе (от 1 грудки), 1/2 среднего кабачка, 1 картофелину, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 1 морковку. Получился вот такой фарш! Посолила, поперчила, добавила 1 яйцо, горсть панировочных сухарей. 2 ст.л. картофельного крахмала и 1 ст.л. майонеза. Выкладывала ложкой на горячую сковородку и жарила как оладьи. Получилось так много!!! А главное - очень вкусные, совершенно не сухие!!! &nbsp...

Читати далі...

Куриная грудка запеченная и ароматная

  • 19.10.10, 00:27
[Приєднана картинка] Рецепт для тех кто не любит заморачиваться по поводу приготовления еды. Простая в приготовлении грудка под сметаной, очень сочная и ароматная. * Соль * Лавровый лист 8 шт * Смесь перцев (душистый и черный) * Хмели-сунели * Грудка куриная 400 г * Чеснок 3 зуб. * Сметана 5 ст. л. Грудку натереть солью, перцем, приправой со всех сторон. Сделать проколы ножом и нашпиговать чесноком порезанным вдоль. Выложить на фольгу. Хорошо намазать грудку сметаной (именно она...

Читати далі...

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени Если вы, дорогие друзья, хотя бы раз готовили настоящий паштет, без ГМО, сои, глутаматов натрия и прочих Е-консервантов, то покупной вы есть не будете. Потому что при всей простоте приготовления, доступности ингредиентов и малом количестве времени, затрачиваемом на приготовление паштета, результат будет гарантированно хорош. Пища, особенно пища домашняя, приготовленная с любовью, в малом количестве, без спешки, вдумчиво, всегда выиграет перед промышленным...

Читати далі...

Рецептик с любимыми помидорами

Рецептик с любимыми помидорами, и не только на лето! помидоры – 1 кг рассол: на 1 л воды – 2,5 ст.л. соли (без верха), 1 ч.л. семян горчицы, 1 ч.л. семян фенхеля, 1 ч.л. смеси перцев (зелёный, розовый, белый) горошком, 3 шт. л.листа, 10 шт. душистого перца горошком, 5 зубчиков чеснока. Желательно делать вечером. Помидоры вымыть, разрезать на 4 части, положить в кастрюлю. Воду довести до кипения, добавить в неё всё, кроме чеснока. Прокипятить минуты 3. Залить горячим рассолом помидоры...

Читати далі...