Котлетки курино-кабачков ые
- 19.10.10, 09:02
Котлетки курино-кабачковые
Ингредиенты:
Кабачок жёлтый - 1/2 шт
Кабачок цуккини - 1/2 шт
Куриный фарш - 0,5 кг
Яйцо - 1 шт
Манка - 2 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Травки-приправки, соль, перец - по вкусу
Растительное масло для жарки
Мука
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке. Дать постоять.
2. В фарш добавить манку, яйцо, мелко порезанный лук, травки-приправки, посолить, поперчить. Хорошо вымесить и дать постоять, чтоб манка набухла.
3. Отжать ...