Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Рецепт торта “Мишка на севере” со сметанным кремом

  • 05.11.10, 19:58
[Приєднана картинка] Рецепт торта “Мишка на севере” со сметанным кремом Очередной простой и недорогой рецепт десерта. Этот торт знаком мне с постсоветского детства. Готовлю я его редко, в основном, когда приходит вдохновение в виде просьб мужа о сладеньком и окончания срока хранения сметаны. Начинка торта играет в нем основную роль – крем и глазурь лишь дополняют вкус. Торт «Мишка на севере» готовится относительно быстро и очень просто. Ингредиенты: Тесто: Сметана 1 ст. Сахар ...

Читати далі...

Детские загадки

ДЕТСКИЕ ЗАГАДКИ 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно, внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная...

Читати далі...

опята под шубой

[Приєднана картинка] опята под шубой Маринованные опята Картофель Морковь Салатный лук Свекла Яйца Майонез Морковь, свеклу, картофель и яйца отвариваем, остужаем и по отдельности натираем на терке. Лук мелко нарезаем и ошпариваем кипятком. Желтки и белки по отдельности натираем на терке. Укладываем в салатник слоями: грибочки, лук, картофель, майонез, морковь, майонез, свекла, майонез, желтки и белки.

Сосиски, фаршированные сыром

[Приєднана картинка] Сосиски, фаршированные сыром сосиски - 4 шт. сыр твердый - 50 г грудинка - 4 тонких ломтика горчица готовая - 1 ч. ложка В сосисках сделайте продольные надрезы, вложите в них кусочки сыра. Оберните фаршированные сосиски ломтиками грудинки, которые закрепите деревянными шпажками, и запекайте 2 минуты при полной мощности. Подавайте с горчицей, оформив зеленью.

Полезные советы2

«Макароны любят компанию», — говорят повара, советуя не покидать кухню от начала и до конца варки: надо постоянно помешивать варящиеся макароны! -------------------------------------------------------------------------------- Вода для варки макарон должна кипеть, использовать для варки макарон рекомендуется большую кастрюлю. Нельзя варить макаронные изделия в кастрюле, где вода доходит до самого края. --------------------------------------------------------------------------------...

Читати далі...

Полезные советы

Мясо или котлеты лучше панировать непосредственно перед жарением, иначе панировка размокает и портит вид и вкус готового блюда. -------------------------------------------------------------------------------- Мясо станет мягче, если перед приготовлением замочить его на несколько часов в молоке или смазать горчицей. -------------------------------------------------------------------------------- МЯСО. При варке мяса соль добавляют через 15 минут после закипания. -------------------------...

Читати далі...

Блюда с витамином С

КУРИЦА С ЛИМОНОМ И БАЗИЛИКОМ Количество: 4 порции * 3 лимона * 1 пучок зеленого базилика (нарезать) * 1/4 стакана нарезанной зелени петрушки * 1 ст. ложка оливкового масла * 1 курица (разрезать на 8 частей) * соль и свежемолотый черный перец по вкусу 1. Разогрейте духовку до 200?С. Смажьте маслом форму для запекания. При помощи терки или ножа для цедры натрите 2 ст. ложки цедры и выжмите 3 ст. ложки лимонного сока. Оставшиеся лимоны нарежьте дольками и отложите в сторону....

Читати далі...

Сосиски в картофельной шубке

Состав: 600 г картофеля, 1 стакан муки, 1 яйцо, соль, специи по вкусу, 4 сосиски, жир. Приготовление: Картофель отварить, подсушить, размять в однородную массу, добавляя соль, муку, яичный желток. Замесить из этой массы тесто, раскатать его в пласт толщиной с палец, разрезать на такие прямоугольники, чтобы в каждый можно было завернуть половинку разрезанной вдоль сосиски. Раскатанное тесто смазать взбитым яичным белком, на каждый прямоугольник положить сосиску и завернуть. Выложить на...

Читати далі...

Вареники с капустой

[Приєднана картинка] Вареники с капустой нгредиенты: 3 стакана муки; 2/3 стакана кефира ; 0,5ч. ложки соли; 1 ч. ложка соды; 1 большая луковица; масло растительное для жарки лука; 18-20 ст. ложек тушеной капусты. Приготовление: Замешиваем тесто для вареников на кефире или сыворотке: В миску высыпаем 3 стакана (250 мл.) муки ( можно чуть меньше, лучше потом добавите),соль и 1 ч.ложку без горки соды. Перемешиваем. В стакан 250мл. наливаем 2/3 кефира, или 1/...

Читати далі...

Приготовим рыбу в кляре

[Приєднана картинка] ПРИГОТОВИМ РЫБУ В КЛЯРЕ? НЕСКОЛЬКО ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ. Кляр – это такое негустое тесто, в которое обмакивают кусочки рыбы, мяса, овощей и затем их обжаривают. В результате внутри оказывается нежный сочный кусочек. Что-либо в кляре – всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит презентабельно, и на вкус отменно. Любая рыба, приготовленная в кляре, становится ароматной и аппетитной. Рецептов кляра огромное множество. Мне по вкусу сырный, пивной, белковый...

Читати далі...