Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Запеканка с фаршем и картофелем

Запеканка с фаршем и картофелем [Приєднана картинка] Ингредиенты [Приєднана картинка] 500 г фарша (любого по вкусу)500 г картофеля200 г сыра (твердого)350 г помидоров150 г лука1-2 ст.л. сливочного масласольперецрастительное масло Рецепт приготовления [Приєднана картинка] Картофель почистить (если он крупный, разрезать на 2-3 части), отварить до готовности. [Приєднана картинка] Лук мелко покрошить. [Приєднана картинка] Помидоры нарезать кубиками. [Приєднана картинка] Обжарить...

Читати далі...

Торт Наполеон

[Приєднана картинка] Ингредиенты: * Для теста: 200 гр сливочного масла (или сливочного маргарина) 4 неполных стакана муки стакана воды комнатной температуры 1 яйцо щепотка соли 1 ст.ложка уксуса Приготовление: * Тесто №1: Масло смешиваем с 2-мя неполными стаканами муки, тесто должно быть очень хорошо вымешано. * Тесто №2; Смешиваем воду, яйцо, соль, уксус и 2 неполных стакана муки, тесто должно быть очень хорошо вымешано. На большую разделочную доску высыпать немножко муки...

Читати далі...

Грибной жюльен с языком в соусе "Бешамель"

  • 06.11.10, 13:42
[Приєднана картинка] Грибной жюльен с языком в соусе "Бешамель" Ингредиенты: 200 г свежих шампиньонов или 1 баночка консервированных 1 луковица 200 г отварного языка тертый сыр соус: 1 ст.л. сливочного масла 1 ч.л. муки с горкой 200 мл молока соль, перец Грибы и язык нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук с грибами обжарить почти до готовности, но не зажаривая. Перемешать с языком. В маленькой кастрюльке растопить масло, добавить муку, тщательно перемешать и...

Читати далі...

Овощной тортик

[Приєднана картинка] Овощной тортик Картофель – 150 г Морковь – 150 г Яйца вареные – 3 шт огурцы – 150 г Корень петрушки – 50 г Сыр твёрдый тёртый – 100 г Майонез – 400 г Желатин – 3 ч.л. Вода – 130 г Зелень петрушки и укропа Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке. Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте. В разъёмную форму выложите слоями продукты, поливая каждый...

Читати далі...

Хинкали

[Приєднана картинка]

Торт на сковородке

[Приєднана картинка] Как-то на одном форуме прочитала рецепт тортика, коржи которого.... жарятся на сковородке. Получается в меру сладким, очень мягким, нежным, просто тающим во рту... А главное - быстро готовится, что в нынешнюю жару очень актуально.Итак, для коржей нам понадобится:1 баночка сгущенки, 1 яйцо,1 ч. л. соды (погасить уксусом),3 ст. мукиЗамесить тесто (оно получается мягким) чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим...

Читати далі...

Какое имя вам подходит

Вам подойдет имя ДжульеттаБольшинству из нас это имя знакомо по произведению Шекспира, может быть оно было придумано великим драматургом.    Свой нелегкий характер маленькая Джульетта унаследовала от матери, а внешние данные - от отца. Она больше привязана к отцу, с матерью же почти до самого замужества не находит общего языка. В школе учится неплохо, успевая заниматься и музыкой, и танцами. Любит читать романы "про любовь", иногда ведет дневник. Джульетта добра и незлопамятна, хотя...

Читати далі...

Идеальный вес

Формула твоего идеального веса Есть такой коэффициент — индекс массы тела. Вычисляется он так. Допустим, ваш рост 1 м 85 см. Перемножьте эту цифру саму на себя (1.85Х1.85 = 3.4225). Затем разделите свой вес в кг на полученное число. (75:3.4225= 21.91) И сравните с результатом Если результат получился от 18,5 до 20 — значит, есть риск недостаточного питания. 20 до 24 — норма, 25 — 30 — избыточная масса тела. Свыше 30 — ожирение.

Вот так и живем

[Приєднана картинка]

Opera 10.62.3500 Rus/Final

[Приєднана картинка]