Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Темы для мобильных телефонов

[Приєднана картинка] Скачать: windows xp [Приєднана картинка] Скачать: aysun for you [Приєднана картинка] Скачать: cat

Сладкое полено «золотой ключик»

[Приєднана картинка] СЛАДКОЕ ПОЛЕНО «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК» 500 г конфет-ирисок «Золотой ключик», 200 г сливочного масла, 200 г печенья, 1 стакан не слишком мелко измельченных орехов. Растопите сливочное масло на водяной бане. Когда масло растопится и начнёт кипеть, не снимая миску с огня, бросайте в масло небольшие порции конфет, непрерывно помешивая массу деревянной ложкой (металлическая быстро нагреется). Растворив все конфеты, снимите миску с огня и добавьте в горячую массу...

Читати далі...

Манник на кефире

[Приєднана картинка] Манник на кефире 1 стакан манки смешать с 1 стаканом кефира 2 яйца взбить со 100 г сахарного песка 1 пачку масла (маргарина) растопить Все смешать, добавить соду, 100 г муки. Всё смешать и выложить в форму. Можно тесто поделить пополам и в одну половину добавить какао. И выкладывать поочерёдно тёмное и светлое тесто. Очень красивый пирог получился у Ирины . Манник получился вкуснющий! Единственное, в следующий раз я добавлю побольше сахара, т.к. у меня в семье ...

Читати далі...

Быстрые маринованные баклажаны

[Приєднана картинка] Быстрые маринованные баклажаны 800 гр. баклажанов 800 гр. помидоров пучок укропа пучок петрушки пучок кинзы (по желанию) 1-1,5 головки чеснока специи: паприка, немного чили травы сухие: майоран, базилик и тд. (любые любимые) соль 0,5 стакана растительного масла 2 ст.л. уксуса 9% соль Баклажаны помыть,порезать кружочками,разрезать каждый кружок соломкой. В кастрюлю налить воду,довести до кипения,положить в воду подготовленные баклажаны,дождаться...

Читати далі...

Бананы в шоколаде

[Приєднана картинка] Бананы в шоколаде Предлагаем вам простой шоколадный десерт, не требующий никаких кулинарных навыков. Кстати, для всех сладкоежек: если хотите равномерно сладкий десерт - используйте либо десертный (50% какао) либо вовсе молочный шоколад. Вам потребуется: - 2 банана - 100 г шоколада - 1 стакан жареного арахиса Приготовление: 1. Каждый банан режем на 3-4 части. 2. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2-3 минуты). 3. Орехи ...

Читати далі...

Перец болгарский на зиму - много рецептов!

  • 01.11.10, 13:55
Перец болгарский на зиму - много рецептов! 1: Перец в томатном соке На 10 пол-литровых банок: 5,4 кг красного перца. Для томатного сока: 1,6 кг свежих томатов, 50 г соли, 60 г сахара, уксус (по желанию) Свежий перец с толстыми мясистыми стенками ярко-красного цвета моют, удаляют у плодов плодоножки с семенниками. Подготовленный перец бланшируют паром или в кипящей воде 3-5 минут. Для бланширования паром можно использовать паровую соковарку. После бланширования перец разрезают вдоль на...

Читати далі...

Котлеты с пекинской капустой

КОТЛЕТЫ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ Ингредиенты: 1 Небольшая пекинская капуста 1 морковь 1 Большая луковица, 1 Не полная кружка манной крупы 2 яйца 0,5 кг не жирного фарша (лучше говяжий) Соль Перец Специи Овощи натираем на терке, всё перемешиваем с фаршем, добавив манную крупу, специи и яйца. Лепим котлеты и обваляв их в муке жарим на растительном масле. Котлеты получаются сочными и вкусными!

Вкусная картофельная запеканочка.

Вкусная картофельная запеканочка. Очень вкусное блюдо, которое порадует каждого гурмана. В основе два обычных ингридиента - мясной фарш и картошечка. Вам понадобится: 7 крупных картофелин и 300 г. мясного фарша. Специи по вкусу. Я использовала специальные для курицы и картошки (отдельные упаковки) и укропчки сушеный с лучком. Фарш я использовала куриный. Перед тем, как начать готовить, ставим духовку греться на 200 градусов. Картошечки чистим и нарезаем...

Читати далі...

Несложная запеканка

[Приєднана картинка] Несложная запеканка Нарезаете картофель кружочками, солите и укладываете первый слой на смазанное маслом дно протвеня или обычной сковороды. Заливаете этот слой сметаной, затем снова покрываете небольшим количеством картофеля, потом заливаете все яйцами, перемешанными с сыром и специями. Затем опять сметаной. И плотно закрываете будущую запеканку опять же картофельными кружочками. Аккуратно смазываете их сливочным маслом.Ставите в...

Читати далі...

И вновь картофель

[Приєднана картинка]