Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Чебуречки

[Приєднана картинка] Чебуречки Стакан молока смешать с 50 гр. растопленного маргарина, 1 яйцом, солью, разрыхлителем 0,5 ч.л. и мукой и 1 столовая ложка сухих травок (у меня укроп, орегано). Тесту дать "отдохнуть" в течении 30 минут в тепле. Начинка: отваренный , остуженный и натёртый картофель смешанный 1:1 с натёртым сыром, добавить чуть соли и перчика. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Рулет из баклажан

И снова баклажаны. Рулет из баклажан. [Приєднана картинка] 2 баклажана 4 яйца сыр твердый — 150 гр.перец болгарский (цвет по желанию по половинке) сыр сливочный (по желанию (с горкой)) — 1 ст. л. сливки — 1 ст. л. чеснок (специи по вкусу) Яйца взбить венчиком и перемешать с сыром тертым на терке, добавить порезанные перцы, специи [Приєднана картинка] Баклажаны почистить, порезать тонко, присыпать солью, пусть постоят несколько минут, промыть, хорошо отжать, добавить в...

Читати далі...

Баклажаны

[Приєднана картинка]Баклажаны с сырной корочкой.[Приєднана картинка] Ингредиенты:баклажаны - 2 шт., сухари молотые - 1\2 стаканасушёные травы - 1\2 ч. ложки по вкусу, яйцо - 3 шт.масло растительное - 100 мл сыр - 120 гр.соль, перец красный молотыйБаклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут. Смешайте панировочные сухари с сухими травами. Баклажаны обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в...

Читати далі...

Салат " К новому году"

[Приєднана картинка] Салат " К новому году" Если вы тоже любите спаржу, то думаю, что этот салатик вам тоже приглянется. Итак, что необходимо купить для салата: - спаржа (я купила 300 г) - яйцо вареное (у меня их много 5 штук) - сыр, желательно какой-то твердый ( я положила, что у меня было в холодильнике то ли Российский, то ли Гауда 200 г) - ветчина кусочек, остатки (ну примерно грамм 250) - майонез - зелень Я всё режу крупно, может вы будете делать мельче)))...

Читати далі...

Религия

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка]

Простой белый хлеб

Простой белый хлеб Потребуется: 3 чашки муки (1 чашка = 237мл) 2ч.л. соли 1 ст.л. сахара 7гр. сухих дрожжей 1,3 чашки теплой воды 3ст.л. растительного масла - Смешать воду,сахар, соль и дрожжи, тщательно размешать и оставить на 10 минут до появления пузырьков - Добавить одну чашку муки и тщательно размешать - Просеять остальную муку, добавив в конце масло , замесить эластичное тесто - Выложить тесто в смазанную маслом миску и накрыть пленкой , оставить подходить на...

Читати далі...

Кунжутный хлеб

Кунжутный хлеб Что может быть лучше свежеиспеченого теплого хлеба с маслом.... [Приєднана картинка] Потребуется: - 375г муки - 2 ч.л. сухих дрожжей (саф-момент) - 1 ч.л. сахара - 1 ч.л. соли - 50г теплого растопленного сливочного масла - 280мл воды - 50г кунжута (40г обжарить на сухой сковороде, 10г - оставить для присыпки) В большую миску просеять муку и перемешать с дрожжами. Сделать в центре углубление и покраям насыпать соль, сахар, а в центр...

Читати далі...

Берлинское печенье

[Приєднана картинка] Берлинское печенье Потребуется: 250 г муки 3 ч.л. разрыхлителя 250 г творога 250 г сливочного масла 200 г сахара Для глазури: 2 лимона 1 стакан сахарной пудры Муку смешать с разрыхлителем, просеять на рабочую поверхность. Сделав углубление, положить в него творог. Вымесить тесто руками. Слегка раскатать. Положить в центр размягченное сливочное масло. Свернуть тесто в шар и еще раз тщательно вымесить. Раскатать тесто в прямоугольный пласт на...

Читати далі...

Домашний творог

[Приєднана картинка] Потребуется: - 1л молока - 1л кефира Процент жирности молока и кефира зависит только от Вашего желания. Я обычно использую 3,2% Молоко вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Как только молоко начнет закипать, сразу вылить в него кефир, перемешать и тут же убрать с огня и дать постоять пару часов до остывания. Потом получившуюся смесь вылить в марлю и подвесить для того, чтобы жидкость стекла (например, на кран раковины). Удобнее всего...

Читати далі...

Грибочки по-венесуэльски

[Приєднана картинка] Потребуеся: - 0,5кг свежих шампиньонов - 1/3 стакана (80г) 5% уксуса (лучше яблочного) - 1/2 стакана (120г) растительного масла - 2-3 зубчика чеснока - 10 горошин черного перца - 1ч.л. соли - 2ч.л. сахара - 4 лавровых листа - укроп и гвоздика при желании Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок мелко порубить. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть...

Читати далі...