Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Кальцоне

[Приєднана картинка] Кальцоне это итальянская закрытая пицца. Очень сочная , остается вкусной на следующий день! Для теста: 500 г муки, по 0,5 ч. ложки соли , чайная ложка дрожжей, стакан теплой воды, 2 ст. ложки растительного масла. 50 минут постоять в теплом месте. Для начинки: ветчина, твердый , мягкий сыры, порезанный помидор, перец зеленый и красный, лук ,по желанию, можно добавить шампиньоны,чеснок, молотый черный перец.

Лимонные пирожные

[Приєднана картинка] Лимонные пирожные Ингредиенты : Масло сливочное — 150 г Сахарная пудра (для теста - 1/3 стак.; для посыпки - 1/3 стак.) — 2/3 стак. Мука (для теста - 1.5 стак.; для крема - 3 ст. л.) — 2 стак. Соль (щепотка) Яйцо куриное — 3 шт Сахар (с горкой) — 1 стак. Цедра лимона (тертая) — 1 ст. л. Сок лимона — 60-70 мл Рецепт Для начала приготовим основу. Сливочное масло должно прогреться до комнатной температуры и стать мягким. Добавляем в...

Читати далі...

Печенье пуговицы

[Приєднана картинка] Печенье пуговицы. Ни за что не догадалась бы что это съедобно цедра 1 лимона 150 гр. мягкого сливочного масла 75 гр. сахарной пудры 1 желток щепотка соли 225 гр. муки (для коричневых "пуговиц" в часть теста нужно добавить какао) Вымойте лимон, вытрите насухо и натрите кожу, только без белой части. Замесите масло, сахарную пудру, желток, моль и муку, чтобы тесто было без комков. Поначалу тесто будет тугое и будет казаться, что нужно ещё...

Читати далі...

Голубцы с гречкой

Голубцы с гречкой Капуста молодая,вырезать кочерыжку и залить кипятком. Свинина- 300 гр Гречка-250 гр Шампиньоны-150 гр Лук- 1 шт Морковь-1 шт Соль ,перец Соус томатный Грибы поджарить с луком на оливковом масле .Мясо мелко порезать.Гречку помыть.Морковь натереть на терке.Все смешать ,посолить,поперчить.Накрутить голубцы,сложить в форму и залить томатным соусом.Готовить в духовке . Приятного аппетита!

Торт «Белые ночи»

[Приєднана картинка] Торт «Белые ночи» ИНГРЕДИЕНТЫ- ДЛЯ ТЕСТА - Варенье из черной смородины – 1 стакан, сахар – 1 стакан, 1 стакан кефира, яйца – 3 шт., соль – щепотка, сода ч.л., мука – 2 стакана, орехи любые рубленые – 100 г. ДЛЯ КРЕМА - сметана 20% жирности – 300 г, сахар – 0,5 стакана. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вылить смородиновое варенье в глубокую посуду, всыпать туда же соду – пойдёт сильная реакция, сода будет гаситься. В отдельной посуде растереть с сахаром яйца добела...

Читати далі...

Торт "Снежная фантазия"

[Приєднана картинка] Торт "Снежная фантазия" 1 этап — Приготовление кокосовых конфеток 2 этап — Приготовление коржей и крема для торта 3 этап — Сборка торта Итак этап 1. Приготовление кокосовых конфеток. Для приготовление кокосовых конфеток нам необходимо: 100 гр белого шоколада 60 гр кокосовой стружки — 50 гр в массу + 10 гр для обсыпки конфет Сухого молока 150-200 гр 30 мл обычного молока Миндаля молотого Приготовление: Шоколад растопить Добавить...

Читати далі...

Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами

  • 29.11.10, 16:56
[Приєднана картинка] Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами Ингредиенты 300 г куриного филе 100 мл соевого соуса 100 мл кетчупа 200 г ананасов Рецепт приготовления Филе нарезать небольшими кусочками. Смешать соевый соус и кетчуп. Смешать филе и соус, поставить в холодильник на 30-40 минут. На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы. Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шпажки...

Читати далі...

Салат "Черепаха"

[Приєднана картинка] Салат "Черепаха". Необходимо: 4 яйца, мясо куриное (копченое) -150 гр, лук 1 шт, яблоки - 2 шт, сыр - 100 гр, грецкие орехи - 150 гр, листья салата. Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты. 1 слой – белки яиц натертые на терке. 2 слой – мелко порезанное копченое мясо. 3 слой – майонез. 4 слой – лук-порей нарезанный кольцами. 5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые). 6 слой – майонез. 7 слой –...

Читати далі...

Свиная рулька с капустой

Свиная рулька с капустой В мясном отделе магазина увидел свежайшую свиную рульку. Тут же нахлынули воспоминая о Праге. У чехов вепрево колено (а по-нашему рулька) является фирменным блюдом, подаваемым в пивных заведениях. Как же вкусно они готовят рульку. Немцы тоже не отстают. Славится айсбайн – тушеная свиная рулька с квашеной капустой. Естественно, рулька была куплена. И ещё несколько бутылок светлого пива, как же без него. Не имея ни малейшего представления о способе приготовления...

Читати далі...

Рулет с лимоном

[Приєднана картинка] Рулет с лимоном Ингредиенты: * 1 ст. муки * 1 банка сгущенного молока * 2 яйца * 2 ст.л. сахара * 1 лимон Рецепт приготовления Лимон очень мелко порезать и смешать с сахаром. Сгущенное молоко взбить с яйцами. Добавить муку и соду, хорошо перемешать. На противень застелить пергаментную бумагу и смазать маргарином. Залить тесто, и выпекать в течении 20 минут при 180 градусах. Готовый корж смазать начинкой и свернуть в рулет...

Читати далі...