Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Для любителей смайликов

 (225x54, 3Kb) (225x54, 3Kb)
Для тех кто, как и я  любит смайлики............ много... 53 (66x66, 21Kb)10497135_3d54 (77x77, 37Kb) (71x71, 32Kb) (44x50, 32Kb) (48x51, 25Kb) (66x66, 47Kb) (77x77, 52Kb) (66x66, 52Kb)animaux08ds1 (66x66, 27Kb) (71x71, 47Kb)1245134515_24325730_zyovka (71x71, 41Kb) (81x90, 15Kb) (77x77, 65Kb) (77x77, 53Kb)animaux13go5 (77x77, 67Kb)44487431_0f9796d8749a43d85d7f100a8478ca25 (82x71, 51Kb) (71x71, 28Kb) (77x77, 36Kb) (110x110, 89Kb) (77x77, 56Kb) (66x66, 62Kb) (71x71, 37Kb) (76x76, 34Kb) (71x71, 69Kb) (69x69, 40Kb) (71x71, 21Kb) (83x83, 41Kb) (88x88, 48Kb) (77x77, 61Kb) (71x71, 64Kb) (66x66, 28Kb) (66x66, 57Kb) (66x66, 33Kb) (77x77, 65Kb) (71x71, 56Kb) (96x80, 57Kb) (71x71, 3Kb) (79x75, 81Kb) (66x66, 34Kb) (71x71, 34Kb) (83x83, 53Kb) (88x88, 54Kb) (77x77, 48Kb)897 (71x71, 41Kb)3d1 (66x66, 22Kb) (66x66, 22Kb) (81x79, 52Kb) (71x71, 36Kb) (88x88, 33Kb) (94x78, 45Kb) (77x77, 49Kb)        (83x123, 37Kb) (62x49, 12Kb) (110x73, 14Kb) (142x70, 52Kb) (139x131, 20Kb)   (130x126, 33Kb)  Из блога
 (225x54, 3Kb) (225x54, 3Kb)

Яйца фаберже

" ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ "




Для начала нам потребуется:
1 десяток яиц,
1
банка зеленого горошка,
1 банка сладкой кукурузы,
несколько
сосисок,
икра красная и желатин.




Ну что приступим:
1) подготовим продукты -

сосиски мелко нарежим кубиками,
яйца употребим как омлет,
а вот
скорлупа нам как раз и пригодиться




2)теперь
поставим на плиту и приготовим желатин




3)пока желатин остывает, мы займемся закладкой,
укладываем
все ингредиенты в том порядке,
что нам нравиться




4) заполняем наши формочки остывшим желатинам





5)готовый полуфабрикат отправляем
в
холодильник для застывания

6) после того как желатин застыл наши
яйца готовы,
счищаем скорлупу и выкладываем на тарелку.

Подаем
к столу.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

из блога Ольги Акимовай
 

Чего не хватает в организме

Эта информация
(с ошибками) уже встречалась мне в блогах, но
вот тут я наткнулась на неё с комментариями
химика, представляю вашему вниманию
исправленное "издание"

Хочется шоколада:

Нехватка магния.
Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах,
стручковых и бобовых, но значительно больше его и
в значительно лучше усваиваемой форме, все-таки в
морепродуктах и в какао. А шоколад вы можете
свободно кушать, если он черный (не менее 60% какао),
у него гликемический индекс 22, ниже только у
овощей и грибов. даже у фруктов выше.

Хочется хлеба:

Недостаток азота.
Содержится в: продуктах с высоким содержанием белка
(рыба, мясо, орехи, бобы).

Хочется грызть лед:

Нехватка железа.
Содержится в: мясе, рыбе, птице, морской капусте,
зелени, черешне.

Хочется сладкого или хочется
подгоревшей еды:

Нехватка углеводов..
Содержится в свежих фруктах. И лучше получать
их из круп ( нерафинированных) там же находится
витамин В6, нехватка которого и вызывает жажду
сладкого.

Хочется жирной пищи:

Нехватка кальция.
Содержится в: брокколи, стручковых и бобовых,
сыре, кунжуте, но из овощей Вы его практически
не усваиваете, лучше молоко, творог, кефир.
Сыр хуже,потому что в сыре кальций уходит на с
вязывание жиров.

Хочется кофе или чаю:

Нехватка серы.
Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства
крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи,
цветная капуста), листовой капусте.

Хочется напиться и накуриться
каких-нибудь колес наглотаться:

Нехватка белка.
Содержится в: красном мясе, птице, морепродуктах,
молочных продуктах, орехах.

Хочется газированных напитков:

Нехватка кальция.
Содержится в: броколи, стручковых и бобовых,
сыре, кунжуте.

Хочется солененького:

Нехватка хлоридов.
Содержится в: некипяченом козьем молоке, рыбе,
в любой соли.Морскую соль советуют,
когда наблюдается нехватка йода.

Хочется кисленького:

Нехватка магния.
Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах,
стручковых и бобовых.


Хочется жидкой пищи:

Нехватка воды.
Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока
лимона или лайма.

Хочется твердой пищи:

Нехватка воды.
Организм настолько обезвозжен, что уже потерял
способность ощущать жажду.
Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока
лимона или лайма.


Хочется холодных напитков:

Нехватка марганца.
Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах,
голубике

Общий непобедимый жор напал:

Нехватка триптофана
(одной из незаменимых аминокислот).
Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме,
сладком картофеле, шпинате.
Нехватка тирозина (аминокислота).
Содержится в: витаминных добавках с витамином С
или в оранжевых,зеленых и красных фруктах и овощах.


Аппетит пропал начисто:

Нехватка витамина Б1.
Содержится в: орехах, семечках, бобовых, печени и
других внутренних органах животных.
Нехватка витамина Б2.
Содержится в: тунце, палтусе, говядине, курице,
индейке, свинине, семечках, бобовых и стручковых


Хочется курить:

Нехватка кремния.
Содержится в: орехах, семечках;
избегайте рафинированных крахмалистых продуктов.
Нехватка тирозина (аминокислота).
Содержится в: витаминных добавках с витамином С
или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах.

Холодные закуски




Холодные закуски

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
 (400x227, 47Kb)
           
Грибки
           
 (400x215, 13Kb)
           
Ветчена с хреном
           
 (400x212, 10Kb)
           
Студень из потрохов птицы
           
 (400x226, 18Kb)
           
Огурцы с чесноком
           
 (400x212, 12Kb)
           
Помидоры, фаршированные яйцами и луком
           
 (400x212, 18Kb)
           
Закуска из копченной рыбы
           
 (400x212, 20Kb)
           
Овощной торт
           
 (400x212, 19Kb)
           
Лодочки из перца
           
 (400x212, 13Kb)
           
Рулетики из ветчины
           
 (400x212, 20Kb)
           
Тарталетка с закуской
           
 (400x212, 12Kb)
           
Икра из творога
           
 (400x215, 16Kb)
           
Яичные рулеты
           
 (400x223, 47Kb)
           
Закуска холодная Варову
           
 (400x212, 13Kb)
           
Курица фаршированная (галантин)
           
 (400x212, 11Kb)
           
Сыр из курицы
           
 (400x212, 15Kb)
           
Помидоры с сыром
           
                                                                                       Взято из блога

Горячее в хлебушке




Горячее в хлебушке

Ингредиенты:

мясо говядины 200 г
хлеб бородинский 1 шт.
лук репчатый 30 г
морковь 30 г
перец болгарский 30 г
чеснок 5 г
масло сливочное 20 г
мука 15 г
масло растительное 15 г

Мясо говядины нарежьте кубиками, обжарьте до золотистой корочки. Добавьте нарезанные кубиком овощи и рубленый чеснок. Залейте водой или бульоном и тушите 20-30 минут. Муку обжарьте на сливочном масле и введите в суп, постоянно помешивая. Хлеб бородинский разрежьте пополам, выньте мякоть. При подаче суп налейте в хлеб и украсьте зеленью.
 Приятного аппетита!

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом.





Нам нужно:


Рыба-1кг(любая какую любите)


Морковь-1кг Сах.песок-щепотка


Лук-500г Уксус-п.вк


Масло раст-п.вк.


Томат-паста-50г или Томаты-500г


Специи:


Перец чёрный горошек-по вкусу.


Лавровый лист-4листика


Сущёная зелень




Рыбу обжарить,залить маринадом,добавить специи и потомить 5 - 7 мин.


Приготовление маринада:


Морковь и лук обжарить в растительном масле,добавить обжаренные томаты
,измельченные в блендере помидоры,предварительно сняв с них кожицу,но
обязательно обжарить.


Если берёте томат-пасту её тоже обязательно нужно обжарить.


Иначе проблемы с желудком могут быть.


Посолить,добавить уксус ,сах.песка--всё по вкусу,специи можно добавить в сам маринад.


Подавать можно как в горячем,так и в холодном виде(как закуску).


Я очень люблю это блюдо особенно в холодном виде вкуснотень неимоверная.


Приятного аппетита!!!

Твороженная запеканка с изюмом

Твороженная запеканка с изюмом.

Люблю творог.
А запеканочку особенно.
Такая вкуснотень!!!

Нам необходимо:

творога-0,5кг
яблок -0,5 кг
изюма-100г.
манки-пол стакана,
яйца-2шт.,
немного фруктозы (можно сахара)-по вкусу
Описание:
Все ингридеенты,постепенно добавляя, вымешиваем.
И выкладываем на протвень.
Предварительно смазав его растительным маслом.
Ставим в разогретую духовку.
Выпекаем 20минут при темпиратуре 180-200градусов

Пирог с творогом

Пирог с творогом

 

Ингредиенты для пирога с творогом

Для теста:
1 стакан муки
1 столовая ложка сахара
1 желток
5 столовых ложек сливочного масла
1 столовая ложка воды
1/3 чайной ложки соли (без верха)
Для начинки:
5 столовых ложек творога
1/2 стакана сливок или молока
2 яйца
4 столовые ложки сахара
1 столовая ложка цедры лимона и/или апельсина
Приготовление пирога с творогом

Смешать муку, сахар, соль, влить желток, растопленное масло и воду. Замесить тесто, чтобы стало комком. Поставить в холодильник на 2 часа. Затем раскатать слоем толщиной 3 - 5 мм. В форму для выпекания положить смазанный маслом пергамент, на него тесто, чтобы стенки тоже были закрыты. Поставить в холодильник на 30 минут.
Тесто наколоть вилкой, насыпать фасоли (чтобы тесто не поднималось) и отправить в духовку 200 градусов на 20 минут.
Сделать начинку.
Взбить белки, желтки растереть с сахаром. Творог протереть через сито, добавить сливки, желтки, белки и цедру, перемешать.
Из теста убрать фасоль, переложить туда начинку.
Взять столовую ложку сливочного масла и муку - перемешать. Муки много, чтобы получилась масляная крошка. Посыпать пирог и запечь в духовке еще 20 минут. Вынуть из духовки, подождать пока остынет.

Приятного аппетита!

Жареные бананы




 
Плоды очистить, разрезать на три части и порезать каждую вдоль. Смешать панировочные сухари и мускатный орех, обвалять в этом бананы и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Подавать как гарнир.. особенно рекомендую к жареной курице

Готовим баклажаны

Готовим баклажаны  

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
 (400x232, 18Kb)             Фаршированные баклажаны по-египетски              (400x232, 12Kb)             Баклажаны, фаршированные мясом            
 (400x212, 10Kb)             Баклажаны фаршированные              (400x232, 10Kb)             Баклажаны фаршированные            
 (400x232, 18Kb)             Баклажаны, тушенные со свежими помидорами              (400x212, 25Kb)             Баклажаны, запеченные с овощами            
 (400x219, 12Kb)             Баклажаны, фаршированные грибами              (400x220,26Kb)             Баклажаны соте            
 (400x217,15Kb)             Баклажаны с орехами              (400x211, 16Kb)             Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом            
 (400x211, 9Kb)             Баклажаны с орехами  (400x211, 19Kb)             Баклажаны с сыром и сметаной            
 (400x217, 13Kb)             Баклажаны жареные с чесноком и зеленью              (400x211, 14Kb)             Баклажаны с куриным филе            
1274348220_im30_2211 (400x2212, 33 Kb)             Баклажаны со сладким перцем              (400x211, 14Kb)             Баклажаны с сыром и помидорами            
 (400x212, 37Kb)             Баклажаны соленые              (400x220, 26Kb)             Баклажаны слоеные            
 (400x220, 20Kb)             Баклажаны с сыром              (400x220, 23Kb)             Баклажаны, запеченные с картофелем            
 (400x220, 24Kb)             Баклажаны с фасолью и морковью              (400x220, 20Kb)             Баклажаны, запеченные с сыром