Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Vika

51 рік, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 46-50 років

Мой любимец.

Судьба она такая, сука циничная и пошутить любит. Моему папе ТТ она 1939 года выпуска выдала.Он с ним дослужил.  На службе мне попал пистолет 1940 го. Мне в стране моих снов выпал ТТ 1941го, но довоенной выделки. У нас оборотная кобура (носили за спиной справа), но хоть рядовой, мне он пололожен.Патронов 8 не так просто, как и в револьверах где 6 и 7. Да не успеешь больше выстрелить.

 Вводили патрон в патронник в нарушение инструкции и не потому что глупцы; в бою доля секунды решает жить тебе или нет. Теперь про останавливающую силу. Да он шьёт бронежилеты как моя бабушка вышиванки! Но нас учили стрелять в кадык или лицо. Есть наука чтоб это делать и рука не дрогнула,  только не скажу. Дураков и дурочек много и перешагнут Предел, который нельзя переходить.Выше бронежилета целишься и всё. Если далеко- брать противника в ногу или руку.
 Второго любимца завёл тут. Не подумайте шо депутат или бизнесмен.  В зоне риска: из командировок не вылазил, а бандюков тогда было много. Сколько мне раз пистолет жизнь спас? Да бесчётно. Обошёлся он мне почти в две годовых зарплаты.А с ним надёжно!
 Первая пароверка быстро пришла; выцепили меня два бандита на вокзале. Сволочи, задремал я. Дали конечно в морду. Я им по людски; а отойдём дальше, люди хорошие. Повелись. Вынул пистолет и оба опорожнились в штаны.
- Волына у него.
- Играет.
-Ты мне говоришь?- слабину выбрал и до выстрела миг. Он и обделался как понял и следом подельник. Надо было их исполнить, но нет. Оставил засранцев в живых. Пистолет в 2004 хорошему человеку подарил, думал всё плохое у нас за кормой. Наивный. Да ничего, оружие если надо само находит носителя. Не думайте что волонтёры мне не предлагали. АКМ-7500 гривен, а ТТ 5500. Не деньги это, но зачем?
4

Коментарі

111.11.21, 08:39

А я для охоты и самообороны \и для хвастовства \ Немецкое Трофейное ружжо приобрел еще до Войны - дважды пригодилось по мелочи...
А недавно на стоянке у маркета мне ПМ предлагали с двумя запасными обоймами - по смешной цене, всего 5.000 рублёв \чуть больше 2.000 грн\.
Очи загорелись.., но на тот момент в кармане оставалась последняя 1.000.

    211.11.21, 12:20Відповідь на 1 від Богдан Ляшко

    Это даром.

      311.11.21, 12:45Відповідь на 2 від _advisor_

      Это даром.Да! Оружия здесь - завались!
      Правда, в крайние 1-2 года вояк поприжали с отчётностью и контролем.., но вот иногда всё же можно нарваться на Страждущих Выпить и Закусить!

        411.11.21, 14:12Відповідь на 3 від Богдан Ляшко

        Это даром.Да! Оружия здесь - завались!
        Правда, в крайние 1-2 года вояк поприжали с отчётностью и контролем.., но вот иногда всё же можно нарваться на Страждущих Выпить и Закусить!
        У нас 5500 ПМ. Продают с двумя обоймами- правило. Расскажу как готовился стрелять. У меня было много и печально.